바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 엣지330 20.12.10 17:26 답글 신고
    싼마이로 타는 차
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.12.10 20:03 답글 신고
    카니발보다 싸네 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소장 부러진화살 20.12.11 06:34 답글 신고
    가솔린좀..
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 20.12.11 17:35 답글 신고
    싼마이로 타는차래 ㅋㅋㅋ 대단 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 20.12.11 22:24 답글 신고
    미국은 디젤 조작으로 디젤 팔지도 않고 가솔린만 팔면서

한국은 죽어라 디젤만 가져다 파는 폭바수준 ㅋㅋㅋ 가솔린 모델이 없는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

디젤만 죽도록 팔더니 20년 저공해차량 의무판매비율 17프로 못채우면 벌금 처먹으니

급하게 가솔린 제타 출시해 할인 엄청해서 처파는 폭바수준 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 투숙하니12 20.12.14 13:34 답글 신고
    이분은 폭바에 원한이 많으신듯 ㅎㅎ 폭바 디젤 사는 사람들이 그거 모르고 사는것도 아니고 나름 이차 저차 비

교 해보고 본인 돈으로 사는건데 ... 일본차 사는것도 아닌데 여기저기 한풀이 댓글 하시네요 ㅎ 저공해차 의무

비율 다들 모르는것도 아니고 일년전부터 준비해서 아반떼 보다 저렴하게 상품성 괜찮은

가솔린차 팔면 잘한거 아닌가?
  • 레벨 준장 바다건 20.12.15 15:58 답글 신고
    가솔린 나오면... 판매량 쭉 올라갈텐데..쩝 왜 디젤만 고집하는지....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장