바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.12.23 16:05 답글 신고
    이러니 흉기가 소비자를 개돼지로 보는거임..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 20.12.23 14:45 답글 신고
    나는 속이 타들어가는데,, 현실은 부자가 많은가봐요,, ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.12.23 12:58 답글 신고
    계약하루만에 1만대돌파 이중에 cancel 하는 사람들도 있을지 모르지만 아무튼 베타테스트인건 부정못함
    답글 0
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.12.23 12:58 답글 신고
    계약하루만에 1만대돌파 이중에 cancel 하는 사람들도 있을지 모르지만 아무튼 베타테스트인건 부정못함
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 20.12.23 14:45 답글 신고
    나는 속이 타들어가는데,, 현실은 부자가 많은가봐요,, ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 틀딱입니다 20.12.23 15:28 답글 신고
    너만 돈없냐?
    난 돈있어 현대차탄다
    찌질 한 동창 친구아들 돈은못벌어도 bmw 탄다
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.12.23 18:34 답글 신고
    bmwㅋㅋㅋ
    니미 불이나 나지마 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 20.12.23 22:48 신고
    @쿠로대장 현실은 현기가 불 더 많이나요.언론을 막아서 안 나올뿐
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.12.23 16:05 답글 신고
    이러니 흉기가 소비자를 개돼지로 보는거임..
  • 레벨 소위 1 강남빵집 20.12.26 22:39 답글 신고
    일단 대리점에서 흥행시켜야하니 일반계약이아닌 가짜 예약이 있을수도 ...
  • 레벨 대위 3 영등포남자 20.12.23 16:09 답글 신고
    와~ 역시 대단한 현대다!!! 베타테스터 들이 있기에 소비자는 기다릴수 있나보다... 1년뒤에는 많은 보완이 되겠지...21년도 자동차 이슈 정말 기대 됩니다!!! 국민청원도 20만 넘었는데 현대 회장 사과 기사는 단 한건도 기사화 되지 않네요... 대한민국의 진실은 계속 미궁속으로...대한민국이라그러지 말고 현대빠국이라고 하는게 나을듯~
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 20.12.23 16:44 답글 신고
    사도록 놔두세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 멋째이 20.12.23 17:15 답글 신고
    만대 중 80%가 렌트카회사???
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.12.23 17:30 답글 신고
    산타페만 해요? 작아요?
  • 레벨 일병 단결할수있습니다 20.12.23 19:26 답글 신고
    싼타페보다 살짝 작대요
  • 레벨 하사 1 혼다c발v 20.12.23 17:52 답글 신고
    법인 영업직 회사원들 차량 이제 이걸로 리스해서줄려나??
  • 레벨 상사 3 연남동안전운전 20.12.23 18:42 답글 신고
    개인구매자 예약률 공개해봐라
  • 레벨 일병 단결할수있습니다 20.12.23 19:26 답글 신고
    디자인은 이쁘긴하네요 증말러
  • 레벨 대위 3 E100 20.12.23 21:32 답글 신고
    오늘도 현까들은 현기차 기사보고 부들부들 ㅋㅋㅋ

현실감 없는건 현까들 특징인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 SP7 20.12.23 21:43 답글 신고
    임직원 계열사 하청업체 렌트카 물량이 7,80프로는 될거다.
  • 레벨 상병 원민사 20.12.23 21:45 답글 신고
    베타테스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 씨쌔 20.12.23 23:16 답글 신고
    저는... 소형차 타고있는데..

와 제네시스 문제 많타는데 굳이 꼭사는 이유가 궁금하네요 ㅜㅜ

돈이 많으셔서그런감?
  • 레벨 중장 espkh3 20.12.23 23:23 답글 신고
    하...이걸 굳이 사야한다면 서스랑 브레이크는 꼭 튜닝하세요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 20.12.24 09:17 답글 신고
    아니 GV80 사태를 보면서 저게 사고싶을까
    껍데기만 그럴사하게 바꿔놓고 GV80 부품 그대로 들어가는거아녀???
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 20.12.24 10:07 답글 신고
    현대는 누가사든 다 매출이기 때문에 상관이 없지... 고로 잘팔리면 장땡...
  • 레벨 중사 3 소나기ch 20.12.24 12:11 답글 신고
    차량구매 후 자랑 신나게 하다가 문제 터지면 여기서 징징대기 없기....
  • 레벨 소령 2 칸론먼 20.12.24 14:20 답글 신고
    유튜브 결함제보채널에 제보하겠네요..
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.12.24 13:06 답글 신고
    언제부터 컴팩트 SUV가 중형이 되었을까, 그럼 투싼도 중형인가
  • 레벨 중위 2 porpoly 20.12.24 13:22 답글 신고
    진짜 부자들이 많구나 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 사형집행여가부해체 20.12.26 11:48 답글 신고
    징징대기만 해봐 진짜 고소하다고 할테니께
    쿠페형 같은 디자인은 참 맘에 든다.
    가격보니 그래도 이거보다는 glc다.
  • 레벨 일병 제임스장 20.12.29 00:12 답글 신고
    직원과 가족사는 할인받고 사니, 얼른 사서 나중에 신차빨 남았을때 팔면 이득 아닌가..??

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장