바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.12.30 17:33 답글 신고
    전기차 직접 타보면 내연기관차량 정내미 떨어지긴함..울회사 리스차 G90 보다 맘에듦.. ㄷㄷㄷㄷ

문젠 단점들이 많음 특!! 리튬폭팔가능성 과거 리튬 골프카트 몇대 터져서 화재사고 쫌 났음.

회사에서 리튬소화기 수입 판매 시도 했엇으나 생각외로..판로가 많치 않아 고전중.. ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ

현 국내 소화기법엔 금속화재관련 소화기 특 리튬화재 따른 금속화재소화기 규정 자체가 없음.

일본이나 독일쪽에서 금속화재 리튬소화기는 기성품으로 나오고 소화재또한 판매중이긴하나

몇일전 전기차 화재에 가장 효과적이라는게 물에 퐁당 담궈버린거라는 뉴스보고....

전기차 구매 다시한번 생각하게 됨..

그런의미에서 구매대한 메리트가 줄어든다??

전기차가격떨어진단 소리겟네.... ㅎㅎㅎㅎ 수요가 줄어드니..

아님 전기차가 기똥차게 문제점들을 해결하고 나오나??????????
  • 레벨 대령 3 미투고고 20.12.31 01:24 답글 신고
    전기차 문제가 나오니 보조금 축소되는거죠
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.12.31 10:41 답글 신고
    3.5t 초과 화물차 등의 차로이탈경고장치와 비상자동제동장치 설치도 의무화 말고
    후측방 경보기는 의무화 아닌가?? 맨날 밀고 쳐 들어오니 쫄려서;
  • 레벨 하사 2 보더필 20.12.31 13:57 답글 신고
    사진은 시보레 euv인가보네요
  • 레벨 대위 3 E100 20.12.31 15:54 답글 신고
    전기차 보조금은 당연히 줄어야지 언제까지 세금지원으로 차 팔아먹을거냐

세금지원 없이 전기차 못팔정도에 가격이면 전기차 보급은 한계가 금방온다
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.01.03 00:37 답글 신고
    원래 전기차는 비쌌어.... 세금지원으로 싸 보인거지.... ㅋㅋㅋㅋ

언제는 싸다고 엄청 빨아 대더니.. 이제 와서.... 쫌 뻔뻔하네... ㅋㅋㅋㅋ

풀충전 전기봉고 1500만원이면 산다고 빨아주던거... 생각 안나니???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 이제 세금지원 대폭 줄인다고 하더라.... 1500에 못산데.... ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장