바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 해탈과열반 21.01.15 16:58 답글 신고
    소비자들이 그만큼 부산 경남방송 knn 닮았다고 그리 말하는 데도

귓등으로 듣지도 않네....
    답글 5
  • 레벨 준장 오늘도내일로 21.01.15 14:28 답글 신고
    기아가 미친듯...
  • 레벨 중장 해탈과열반 21.01.15 16:58 답글 신고
    소비자들이 그만큼 부산 경남방송 knn 닮았다고 그리 말하는 데도

귓등으로 듣지도 않네....
  • 레벨 대위 3 E100 21.01.15 18:46 답글 신고
    풉 경남부산 사람 아니면 알지도 못하는거 가지고 비슷하다고 ㅋㅋㅋ

그러케 따짐 knn도cnn 따라했네 nn붙어 있는게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 해탈과열반 21.01.18 11:58 신고
    @E100 이보세요. 누가 부산 경남 방송 유명하고 다 알고 있다고 했습니까?

부산 경남 사람들 인구가 7백8십만 입니다.
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.01.18 19:37 신고
    @E100 비슷한건 맞지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

기존 KIA마크 보다 지금께 이쁠뿐이지....

KNN하고 모양이 다르진 않어...

좀 생각좀 하고 살어....
  • 레벨 병장 망말의대가 21.01.18 14:30 답글 신고
    국내판매전용이 아니라 전세계수십억인구를 대상으로 하는 이미지변경 인데 경남방송 로고와 비슷한게 그들에 큰 의미가 있을까요??
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 21.01.19 02:59 답글 신고
    아니 무슨 처음 들어보는 지방 방송국 마크랑 비슷하다고 반대를 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 라임쩌는오랜지나무 21.01.15 17:47 답글 신고
    KIA: 기아자동차
    KN : 기아

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 21.01.15 18:21 답글 신고
    1944경성기공
    1953기아산업
    1987기아자동차
    2021기아
    내연차든 전기차든 일단 자동차만들면 자동차회사지 무슨 뭐 제과회사냐?
  • 레벨 원사 3 만덕터널레이서 21.01.15 19:10 답글 신고

KIN

KIM
  • 레벨 준장 윈터블루 21.01.15 20:17 답글 신고
    별로다......
  • 레벨 상병 말컹 21.01.15 20:39 답글 신고
    이쁘진 않다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 21.01.15 21:44 답글 신고
    호박에 줄긋는다고 수박되겄냐?
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 21.01.16 12:45 답글 신고
    기아로고 인터넷에 떠도는 것들중에 호응 좋은거로 했어도 이거보단 나았겠다..^^;;
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 21.01.18 07:12 답글 신고
    kn 이냐 kia 냐 에휴 ㅉㅉ 진짜 윗분말대로 인터넷에 떠도는거 이쁜거 진짜 많더만
  • 레벨 준장 금천넘버원 21.01.18 11:14 답글 신고
    디자인 참 개판이네..
  • 레벨 중령 2 워크맨애상 21.01.18 11:42 답글 신고
    이리보고
    저리보고
    또보아도

기아로

안 읽혀짐 ;;
  • 레벨 소령 2 유유자적46 21.01.18 12:29 답글 신고
    kIA겠지만.. A가 정확치 않네..
  • 레벨 중사 2 벤스CLS 21.01.18 16:15 답글 신고
    그냥 K N 이구만
    ㅂㄷ 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Farcry5 21.01.18 16:33 답글 신고
    예전에 보배에 올라온 방패 비스무리한 느낌으로 만든 기아마크 진짜 멋지던뎅
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.01.18 19:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 니들이 기아를 회사로 통으로 구입해서..... 니들 맘대로 마크 버꺼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기아차 사장이 고른건데.. 니들이 뭔 상관이냐...

싫으면 기아차에서 나온차 안사면 될꺼아님???

이전 KIA보다 훨신 이쁘기만 한데...

바꺼도 ㅈ ㄹ 안바꺼도 ㅈ ㄹ......

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장