바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 넌뭐깨끗하냐 21.03.04 17:00 답글 신고
    D세그 이하에선 캠핑카 만들지 말자 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.03.04 17:24 답글 신고
    아... 정말 얘네 왜이럴까요.... ㅡ,.ㅡ;;;;;;;

팔만큼 판 차에 왜 저리 투자를...
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 21.03.04 17:49 답글 신고
    단종했다 부활한차 차박열풍불어도 판매량도 신통치 않던데
  • 레벨 중사 2 솔까말정말이지 21.03.04 19:44 답글 신고
    티볼리 캠핑...그건 접고

G바겐 같이..2021버전 가솔린 무쏘 한대 만들어 줬음 좋겠다.
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 21.03.04 19:50 답글 신고
    저는 G바겐 말고 포드 브롱코처럼 나왔으면.좋겠네요
  • 레벨 병장 2692475 21.03.04 20:21 신고
    @NIGAGARAHaWaiii
    뭘 자꾸 만들어요 ㅋㅋ 오늘 내일 하는데 당장 부품업체 결재대금도 없어서 결재기일 뒤로 미룬다고 뉴스 나오는데 신차개발이라니
  • 레벨 병장 행복제안 21.03.04 21:58 답글 신고
    쌍용이 나름대로 자구책으로 나름 신제품으로 소비자에게 다가갈려고 하는 노력이 엿보입니다
    지금의 어려움을 하루빨리 극복해서 옛날의 무쏘,코란도 하면 쌍용! 의 명성을 되찾길 바래 봅니다..
    쌍용화이팅~
  • 레벨 중령 3 무르시드림 21.03.04 22:40 답글 신고
    기사도 안읽고 댓글다나.. 캠핑업체에서 제작한거자나요
  • 레벨 중장 달려라이차장 21.03.04 23:24 답글 신고
    기사도 똑바로 안읽나요? 쌍용차도 같이 했다하자나요.
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 21.03.05 14:30 신고
    @달려라이차장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 21.03.06 06:48 답글 신고
    다 읽으니 쌍용과 같이 했다는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 최저임금만원 21.03.05 00:12 답글 신고
    여러가지 한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 칸론먼 21.03.05 04:54 답글 신고
    티볼리에 하브모델이나 출시했으면
  • 레벨 대위 2 어류도감 21.03.05 11:42 답글 신고
    쇼바나 좀 제대로 만들어 1~2년 타면 운전석 쇼바랑 보조석 쇼바 높이가 너무 틀려....
  • 레벨 하사 2 T4G회장 21.03.05 13:29 답글 신고
    달라...
  • 레벨 중사 3 우라미 21.03.05 14:33 답글 신고
    최근들어 가장 멍청했던 쌍용의 처사
    차박열풍의 조짐이 있었으나
    코란도랑 판매간섭난다고 단종한 티볼리에어!!!
    그걸 또 살려냄! ㅁ ㅣ ㅊ ㅣㄴ
  • 레벨 대위 3 E100 21.03.06 06:50 답글 신고
    15년에 출시한 티볼리가 지금 캠핑카 개조할때냐 풀체인지 할때지

이러니 쌍용이 답없다는거 주력모델도 풀체인지 못하는게 쌍용수준
  • 레벨 상사 2 고래구래그래 21.03.07 17:58 답글 신고
    근데 쟈들은 왜 1톤 트럭을 않만들까??? 그쪽 전문기업이라면서

신모델 나오지도 않는 사골도 이런 사골이 없을정도로 수십년 팔아먹는 효자상품들인데

1톤 트럭에 디자인, 최신성능 필요도 없이 단지 과적 좀 할수있게 튼튼하게 만들면

한달에 수천대 팔리는 시장인데 그걸 왜 모르지

마진이 적어도 항상 잘팔리는 모델있으면 정비하는 as 대리점들한테도 좋을듯한데

2천만원대 초반의 1톤트럭 만드는게 그리 힘든거임????

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장