바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.03.24 17:49 답글 신고
    베타테스터 지원자들.
    답글 0
  • 레벨 중위 2 공해는없다 21.03.24 21:03 답글 신고
    현대기아차들은 나오는 차마다 약속한듯이 2만대 전후네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃기네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.03.24 17:49 답글 신고
    베타테스터 지원자들.
  • 레벨 하사 2 현실탈출남보원 21.03.24 17:53 답글 신고
    K8보면서 드는 생각인데, 그릴이 차 색이랑 동일한데,
    이걸 검정 시트로 씌우는 분들이 좀 많지 않을까 생각해보네요 ㅇㅇ
  • 레벨 중위 2 공해는없다 21.03.24 21:03 답글 신고
    현대기아차들은 나오는 차마다 약속한듯이 2만대 전후네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진짜골뱅이 21.03.24 21:17 답글 신고
    그랜져..K8..제네시스급이 이제는 국민차네..
    경기않좋다더니..씨바
  • 레벨 병장 행복제안 21.03.24 22:54 답글 신고
    현대기아차는 나오는 차마다 베스트셀러카들이 많네요 출시하자마자 보통 2만대부터 시작이니~
    사진상 실내는 확실히 좋아 보이더라구요
  • 레벨 소령 2 빡도령 21.03.25 00:57 답글 신고
    렌트카,택시 싹다 바꾸는갚네
  • 레벨 원사 3 붕돌이10 21.03.25 14:19 답글 신고
    내눈에는 훅~들어오는 디자인은 아닌것같은뎅 ? 나만그른가
  • 레벨 중령 3 별노무 21.03.25 16:38 답글 신고
    씨바 사는게 왜 나만 힘든거같냐?
  • 레벨 중사 3 내꿈은제네시스오너 21.03.25 18:11 답글 신고
    님 나중에 새차뽑을때 k8 사신분들 왜 나만 힘드냐 이런댓글 달껄요
  • 레벨 중위 1 미스틱블랙 21.03.25 18:01 답글 신고
    잘사는 사람들이 많아진것도 있지만 삶의 방향성이 달라진것도 있음. 좋은차가 먼저인사람들이 늘었다는거.
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 21.03.25 19:29 답글 신고
    사전계약을 왜하는거지 차를 보지도 않고 ㅎㅎㅎ 대단하네 ㅎㅎㅎ 어차피 취소 물량도 어마어마 하지만 ㅎㅎㅎ
    수치일뿐
  • 레벨 준장 바다건 21.03.26 20:17 답글 신고
    90%는 렌터카,리스회사 계약일듯....
  • 레벨 중령 3 634345 21.03.25 19:48 답글 신고
    시부랄새끼들 국게에서 안보이더만 여기서 기생하고 있었구마 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.03.25 23:29 답글 신고
    부동산으로 집사는게 불가능에 가까워져서 월세나 전세금 내고 남는돈은 유동자산이 되어서 주식이나 차량구입으로 눈을 돌리게됨
  • 레벨 상사 3 연남동안전운전 21.03.26 00:32 답글 신고
    현대 기아 우애 좋게
    둘이서 주고 받고 주고 받고 ㅋㅋ
    껍데기만 다르고 동력계통은 똑같은 형제~
  • 레벨 준장 바다건 21.03.26 20:16 답글 신고
    2.5 스마트엔진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껍데기만 바뀐

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장