바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 21.06.15 11:40 답글 신고
    하...
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.06.15 12:02 답글 신고
    문 좀 닫아라.... 이따위로 만들거면
  • 레벨 대위 1 낙마 21.06.15 16:35 답글 신고
    노동자들 생각하면 안타깝지만.... 좀 잘좀 해봐라..
  • 레벨 소장 두알가동중단결정 21.06.15 16:44 답글 신고
    실수로 쌍용차 한번 사는 사람은 있어도 두번사는 사람은 없다...
  • 레벨 대령 1 OldGuy 21.06.15 16:50 답글 신고
    다 그런 것은 아닙니다. 12년간 흉기차 타다가 2012년부터 쌍용차 타기 시작해서 지금까지 쌍차 타고 있습니다. 흉기차와 비교하자면, 말 그대로 소모품만 교환해가면서 타는 게 이런거구나 싶네요. 그리고 소모품 교환주기도 그렇게 짧은 게 아니었구나.. 하는 것도 느끼게 되구요.
  • 레벨 중사 1 카페오래오 21.06.15 22:40 신고
    @OldGuy 12년식 똥차 그만타고 신형 흉기차 타보세요.
    12년식 옵션도 없는 짱용차 눈에도 안들어 올테니까
  • 레벨 대령 1 OldGuy 21.06.18 11:23 답글 신고
    카페오래오님, 2012년부터 쌍차 타고 있다고 했지 같은차 계속 탄다고는 안했습니다. 더군다나 카페오래님은 이해 못하시겠지만 지금 타는 차는 신차도 아닌 얘기하신 거보다 더 오래된 07년식 렉스턴2 입니다. 지금 흉기차에 달려 있는 일부 옵션이 이미 그때 들어가 있더라고요. 안전운행에 관련된 옵션들은 이미 그때 다 들어 가 있고요. 신형 흉기차요?? 일부러 내돈 들여 흉기차 베타 테스터 되고 싶지는 않네요. 더더구나 아이들 태울 차로는요. 님께서는 신형 옵션 들어간 흉기차 즐겁게 많이많이 타셔요. 저는 그냥 옵션 좀 없어도 안심하고 속 안썩이고 탈 수 있는 쌍차 계속 타겠습니다.
  • 레벨 상사 2 울고싶은놈뺨때려 21.06.28 23:59 신고
    @OldGuy 현기차도 다 그런게 아니라서요...
    저두 쌍차 타보고 말썽부린적은 없지만... 그래도 현기는 뽑기만 잘하면.. 아 쌍차도 같구나..뽑기...
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.06.15 17:42 답글 신고
    햐.... 답없다....아니 기존에 구뉴코란도 컨셉을 그대로 출시해도 살까말까인데.. 도대체 무슨생각으로 저런데 돈을 쓰는건지 이해가 안간다... 왜~ 쌍용은 국민의 말에 귀기울이지 않는건가.....
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 21.06.15 18:16 답글 신고
    너무 경쟁력이 없어보이네요. 중국 메이져말고 듣보잡 메이커 전기차라고해도 믿을듯..
  • 레벨 중사 1 카페오래오 21.06.15 22:40 답글 신고
    짱개 듣보 메이커도 요즘은 저거보다 디자인 잘뽑음
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 21.06.15 22:55 답글 신고
    과거지향적이네요.
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 21.06.16 01:28 답글 신고
    부활해라
  • 레벨 원사 1 와이파이맛있어 21.06.16 07:25 답글 신고
    중국내에서 파는 저가형 전기차들보다 못한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 개도국에서도 안사겠다야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 21.06.16 12:40 답글 신고
    징허다....디자이너를 좀 바꿔야할듯
  • 레벨 중령 2 호호호야 21.06.18 08:26 답글 신고
    아직도 않 닫았냐
    정부는 이런 기업에 국민세금 집어 넣으면 대선 날라간다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장