바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 팩트체크하셨나요 21.11.17 17:48 답글 신고
    제네시스 정말 좋아했는데... 두줄로 패밀리룩 하고나서 완전 비호감됨 ㅠㅠ
    답글 6
  • 레벨 중위 2 팩트체크하셨나요 21.11.17 17:48 답글 신고
    제네시스 정말 좋아했는데... 두줄로 패밀리룩 하고나서 완전 비호감됨 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 엘지로 21.11.17 18:31 답글 신고
    그래도 좋아보임요
  • 레벨 원사 3 나플란드 21.11.17 18:34 답글 신고
    너가 더 비호감.
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 21.11.18 08:00 답글 신고
    의미없는 내용인데..
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.11.18 10:06 답글 신고
    예전 쉐보레 두 줄 생각나게 함..ㅎ
  • 레벨 중사 2 까야제맛 21.11.19 09:39 답글 신고
    난 두줄이 더 세련되어보이고, 아이덴티티가 명확하고 차별화 되어서 좋다고 생각함
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 21.11.17 22:20 답글 신고
    25년이면 얼마 안남았는데 전기차충전소도 부족한데 수소충전소는 어느세월에 할거냐?
    넥쏘 충전하려고 서울까지 원정충전하고 고장난곳도 있고 에휴-_-
    충전소나 늘려라~ 차나오면 뭐해 충전소가 많아야지
  • 레벨 일병 Cruella 21.11.18 10:34 답글 신고
    지금은 부산부터 지역별로 충전소 조금씩 있는데 어느 시절 얘기하는거임?
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 21.11.18 19:45 신고
    @Cruella
    고속도로휴게소마다 있는거 지역별로 조금씩 있는거 말고 주유소처럼 많아야지요
    주유소도 충전소 1,2개는 설치해나야 되는데
  • 레벨 대위 3 지금이몇시야 21.11.17 23:42 답글 신고
    두줄눈깔 왜? 보기 거북한거지 ㅡㅡ?
  • 레벨 상사 2 팔백미리 21.11.18 09:10 답글 신고
    의도된 단차 이해안됨
  • 레벨 중령 2 땅짐승 21.11.18 21:48 답글 신고
    주행거리가 문제죠.
    막상 장거리 다니다 보면 최소 800km는 넘어야 편해요.
    특히 전기차는 충전시간이 상대적으로 길어서
    주유소 주유시간과는 비교불가 합니다.
    잘못하면 지방이나 휴게소에서 몇시간 발이 묶일수도 있어요.
    실제적인 가성비는 아직까진 하이브리드 같아요.
  • 레벨 중위 1 룩봉 21.11.23 14:47 답글 신고
    가격도 깡패임

gv60 깡통 5990 임 ㅋㅋㅋㅋ 지원금대상이라~

풀옵 걍 말하기도 싫음 ㅋㅋ

gv70 풀옵은 9천 할듯 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장