바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 지베구론 11/02 11:48 답글 신고
    페테르 또는 피터슈라이어 당신의 능력을 믿습니당~ 캐피탈에 쓰인 괴짜유닛 B15엔진 숙성시켜서 고회전 경량 FR로드스터 만들면 안될까낭? 아님 마쯔다랑 다시 손잡고 로터리엔진 받아와서 만들어 봤으면 좋겠심~ 젠쿱 2.0이랑 3.8 중간 그레이드로 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 GT3CUP 11/02 12:01 답글 신고
    내심 도요타의 FT86 Concept와 경쟁하고 싶은 슈라이어 부사장님 생각...
  • 레벨 소령 2 메가트론 11/02 12:13 답글 신고
    몽구가 말했다....하지마!!!
  • 레벨 상사 2 lss3m 11/03 00:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 백곰오너 11/03 01:44 답글 신고
    공감 2!!

아....새벽에 뿜엇어요...ㅋ
  • 레벨 중위 2 마이바흐팬텀 11/02 12:30 답글 신고
    마력,토크 별로안나오면 만들지마소~ㅋ 기본300마력이상으로 만들소
  • 레벨 준장 반얀트리 11/02 12:31 답글 신고
    엔진도 요즘 잘찍어내는 현대... 미션개발만 착실하고 피터가 쌔끈한 디자인 만들어내면 볼만할것 같네여.
  • 레벨 원사 2 쿠웁 11/02 12:32 답글 신고
    돈 안되면 안하는 윗대가리들이 문제인데.. 현대로 넘어가기전 적자가 나도 엘란을 가져왔던 옛 기아 처럼 될수있길..
  • 레벨 원사 1 지베구론 11/02 12:58 답글 신고
    기아는 그 때 FRP를 쓰지말고 철제로 바디패널을 만들었어야 적자를 안봤을꺼고 좀더 싸게 팔 수 있었을거 같에요 ㅠㅠ 기아가 독립하는 그날을 위해!!
  • 레벨 소장 12기통 11/02 12:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 11/02 12:58 답글 신고
    몽구가 허락하지 않겠지 ㅋㅋ
    기아자동차가 하루빨리 휸다이의 그늘 아래서 빠져나오길 빈다
  • 레벨 상사 3 주길년 11/02 13:09 답글 신고
    주기네요.
  • 레벨 소위 2 블라이크로트 11/02 13:37 답글 신고
    몽구왈: 그건 왜 만들어? 꼬우면 니가 회장해ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 크레파스1쩜8 11/02 13:54 답글 신고
    피터 삐쳐서 회사 때려치우기 전에 말 듣자.....ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 김디젤 11/02 14:46 답글 신고
    더도 말고 TT같은 스타일 만들어 보지...디젤 엔진으로...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 11/02 15:28 답글 신고
    피터형 화이팅 ㅋㅋㅋ
    당수 피하세요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 유이N 11/02 15:46 답글 신고
    K5쿱, 컨버터블 에 도전~
  • 레벨 중사 3 gasoline 11/02 16:16 답글 신고
    젠쿱차대랑가져다가 하나만들어줘요 피터형~아님당장에젠쿱FL도형이좀해줘요 몽구할배병맛디자인 싫어요~
  • 레벨 중사 3 panswer 11/02 16:41 답글 신고
    와. 일단 진짜 만들자...
    또 욕하는 사람많겠지만... 시작이 중요한거니까.. 일단 한번 만들자..
    기대합니다.
  • 레벨 중장 fsefj 11/02 17:07 답글 신고
    해봐
  • 레벨 중사 1 처사 11/02 17:51 답글 신고
    연봉이 100만유로(19억)+@라지?
  • 레벨 원사 3 꼬마차NF 11/02 21:13 답글 신고
    부사장인데 그거밖에 안줘요???
  • 레벨 대위 2 너그런사람이니 11/02 18:56 답글 신고
    현기차가 요즘 파워트레인과 디자인 부분은 마음에 들지만 전체적인 발란스와
    주행성이 숙제로 남았죠 구슬이 서말이라도........... 보밴데
  • 레벨 소장 아비터리콜 11/02 19:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 결함없는 차부터 만들고 그 다음에 만들자.....
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 11/02 22:14 답글 신고
    요양반와서 기아가 디자인이확실히 나아진건 인정해야할듯..
    그러나 사후서비스부터 생각좀해주시길....
    시작이 절반인만큼.. 기대해보겟습니다.
  • 레벨 원사 1 클럽앤비 11/02 22:52 답글 신고
    2.0TGDI 엔진으로 G2X 같은 경량로드스터 함 만들어주세요... 이미 엔진기술은 있는데...아쉽 ^^
  • 레벨 중위 2 hmh013 11/03 01:03 답글 신고
    슈라이어가한다니 기대가 되는구나
  • 레벨 소위 2 식용유 11/03 01:45 답글 신고
    잘되었으면..
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 11/03 03:41 답글 신고
    이분은 아직 봉구를 잘 모르는듯
  • 레벨 병장 Rave 11/03 08:06 답글 신고
    KIA 엠블럼 부터...좀...
  • 레벨 대위 3 나왔어 11/03 08:42 답글 신고
    현대기아차 정도되는 규모의 완성차 업체에 컨버와 제대로된 스포츠카 혹은 고성능 버전이 없다는건 아이러니....뭐 돈안되니까 안하겠지만. 길게 보면 브랜드 네임벨류 올리고 돈더 벌려면 해야한다. ㅇㅇ 피터있을때 하자 ㅇ?
  • 레벨 원사 3 마크3 11/04 00:35 답글 신고
    저늠이 뭐 한게 있다고,,혼다의 럭셔리 디비젼인 아큐라,,그것도 구세대 모델을 카피한주제에,,이전 모델,,아큐라 tl,tsx 를 보세요,ㅡ k5,포르테등,,디자인 컨셉이 얼마나 비슷한지,,카피 예기가 나오자,,젊은 시절,,자기가 습작한게 유출된거라고 오히려 혼다에게 뒤집어 씌우기나 하고,,,
  • 레벨 소령 3 엄석뙈 11/04 20:25 답글 신고
    휸기는 돈안되는거는 안만드는거 모르나?
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 17:53 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장