바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 RX78 11/05 13:15 답글 신고
    조용한 엔진으로 변경했다는 말인 줄 알았는데...
    조용하게 엔진 교체를 시행했다는 말이네요.
  • 레벨 하사 3 방본좌 11/05 14:09 답글 신고
    벤츠가 드뎌 bmw의 저력을 인정하기 시작했네요~ㅋ
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 11/05 14:11 답글 신고
    뭔 차값이 곧있음 억억 소리나오겠네요 -_-
  • 레벨 중사 1 모냥빠지게 11/05 15:22 답글 신고
    250cdi 수입해줘요
  • 레벨 하사 1 아카라카79 11/05 15:44 답글 신고
    오너드라이브는 BMW, 뒷자리용은 벤츠...고로 둘다 타고싶당..ㅠ
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 11/05 15:48 답글 신고
    지금이 300을 싸게살수 있는 기회구먼 ㅋ
  • 레벨 상사 1 M760인디 11/05 16:06 답글 신고
    아 뭐야 구형엔진탑재된 E클라스 구매한 사람 엿먹이는거야....
  • 레벨 상병 v베르누이v 11/05 16:55 답글 신고
    좀더 조용한 엔진으로 바뀐다는 줄 알았음~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 게인회원 11/05 17:47 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 2 너그런사람이니 11/05 19:29 답글 신고
    220CDI이후로 250CDI를 기다리시는 분들 더러 계시던데 250CDI엔진이
    들리는(직접확인하지는 못했음) 말엔 독일내에서 시동꺼짐 현상때문에 문제가
    좀 있다고 하더군요 계인적으로 BMW8단까지 아니여도 220이나250CDI에도
    7단밋션이 들어가면 좋겠는데 독일내 250CDI도 5단밋션이 사용되는판이라....
  • 레벨 소장 아비터리콜 11/05 21:39 답글 신고
    아~ 내 드림카 사고싶지만 지갑이.....
  • 레벨 중사 1 뉴BoxiI 11/06 00:52 답글 신고
    벤츠 3500cc에 7000만원이면 매력있는 가격인데ㅋㅋㅋ
    국산 3500cc도 4000만원 가는 세상에ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 11/06 01:02 답글 신고
    메르세데스 > 넘사벽 >>>> BMW
  • 레벨 중위 2 hmh013 11/06 01:32 답글 신고
  • 레벨 하사 2 VQ37 11/06 01:38 답글 신고
    이번 E클은 뒷태가 진짜 대박 에러.. 이건 뭐 짱개도 아니고.. 진짜 벤츠엠블럼 아니었으면 가루가 될때까지 까였을 것 같네요. 이전모델은 진짜 흠잡을데가 없었는데.. 맨인블랙2에 나오던 그 섹쉬한 자태는 어디갔는가..
  • 레벨 중사 2 세이라 11/06 09:23 답글 신고
    그래도 차 바꿀 계획엔 변함이 없을듯...적어도 난 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 내브라스카 11/06 09:34 답글 신고
    그냥 상품성향상이나 본사정책을 위해 바꿨다고 하면 되지
    하여간에 소비자들 닭대가리로 보는 저 핑계들이란...

법안 발휘도 아니고 법안예고랑 동시에 시스템을 바꾼다고?
    소비자의 요청엔 느려터진 반응인 아시아의 수입사가?

여자연예인은 백프로 자연미인뿐이네요 라는 말보다 더 어이없거등?
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 11/06 12:30 답글 신고
    3.5리터 엔진에 245마력 토크31라...

후진국 엔진?? 울나라 차도 3.5리터면 저런 저질 출력은 아닌데,,,벤츠 영아니네
  • 레벨 중장 fsefj 11/06 13:41 답글 신고
    텍시가 머 저리 억소리나;;
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 11/06 21:48 답글 신고
    K7 만한 차는 없군요.
  • 레벨 병장 Audion 11/07 14:41 답글 신고
    ...
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 11/07 19:25 답글 신고
    멕라렌 메르세데스지피 f1머신 벤츠엔진 2400cc 800마력 어떻게 설명할거죠?
  • 레벨 상사 1 유이N 11/07 20:41 답글 신고
    다 개소리고 직분사엔진 들여오기전에 재고떨이하는거임. 한국을 재고떨이용으로 보는 우리 벤느님.. ㅎㅎ 그나저나 기존 E300이나 E350 샀던 사람들 지금 완전 미치기 직전임.. ㅋㅋㅋㅋ 예전 E300수준으로 디튠했다 하더라도 돈 100만원이면 다시 원상복귀 가능..
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 17:36 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장