바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 운영자 11.02.01 12:48 답글 신고
    자동차 본사쪽에서 일한다는건 얼마나 행복할까
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.02.01 14:35 답글 신고
    좋겠다~~
  • 레벨 소위 2 식용유 11.02.01 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 fsefj 11.02.01 16:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 EAGLES 11.02.01 17:42 답글 신고
    벤츠라는 이름하나로 나는 최고다는 생각만 가지고 안주하다간
    발린다 벤츠야.. 이미 C과 E는 BM 3과5한테 먹히고 있다
    ML같은차는 X5나X6한테 완전 발리고...
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 11.02.01 21:45 답글 신고
    3과 5나 C 랑 E가 가격차이 은근히 있지않나? ㅋㅋ 동급이여도 옵션이 틀리다구요ㅋ 그리고 발리지도 않는데..ㅋㅋ 별차이없는걸로 아는데 특히 5시리즈 e클은 ㄷㄷ 3시리즈 사는분 자산은 알만하구요 ㅋㅋ 벤츠가 안주하는걸로 보이세요? ㅋㅋ 그럼 마이바흐는 뭐고 Amg는 뭐고 존다라든지 에프원에서는 왜 벤츠가 알아주는걸까요 ㅋㅋ 비엠더블유가 좋은차인건 알지만 과연 비엠더블유가 최선입니까? ㅋㅋ 저는 벤츠가 최선이라 생각합니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.02.01 19:43 답글 신고
    부럽구만
  • 레벨 상병 desmo 11.02.02 04:20 답글 신고
    EAGLES 뭥미?? 발리긴 누가발려?? 벤츠 타다가 BMW 2대 타다가 이번엔 또벤츠
    차에대에 뭣도 모르는 아해들을 대부분 BMW를 선호 하더이다...물론 BMW도 좋지만
    난 Benz가 훨 낫던데.... 연비좋고 내구성 좋고 유행안타고 고속도로 장거리 운전시
    피로감도 덜하고 시트나 차체도 훨 강성있고....BMW는 핸들링 좋고 웅웅거리는 허밍음 매력적이지만 신형나오면 바로 병신되는 그 디쟈인이 싫거든요...DC 이빠이 때리는 영업정책도 싫고...중고차 팔때 피눈물 흘려봐야 저런소리 안하지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.02.02 12:48 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 1 evan82 11.02.04 11:42 답글 신고
    꼭 사보지도못한사람들이 말이참많습니다..3하고 5한테발렸다고요? 모 직접견적뽑으러안다녀봤으니 알리가없겠죠...동세그먼트에서 벤츠와 BMW의 실구매가격 격차는상당히큽니다...2010년하반기에 벤츠에서 판매1위하고싶어서 프로모션규모를 좀 늘렸는데 이건아주특수한경우고요. 그래봐짜 BMW떨이푹풍할인에는 못미치지요..벤츠는 전체적으로 원프라이스정책을고수하고있고. 딜러쉽이나 딜러에따라 구매자간구매가격격차가크지않습니다..반면 BMW는 무슨 돗대기시장도아니고 같은날출고해도 싸게산놈하고 비싸게산놈하고
  • 레벨 원사 1 evan82 11.02.04 11:45 답글 신고
    수백만원차이까지납니다...거기가 기본할인도 수백씩 깔아주고시작하고요. 이런것들이 실구매자입장에서는 상당한부담이거든요....4천~7천짜리차사러갔는데 실구매가각 500이상난다면 구매자입장에서는 부담의 사이즈가달라요. 저역시 현재BMW를 타고있고 젊은남성입장에서 차자체만보면 BMW에대해 더만족스럽습니다.핸드링 달리기성능등등요. 하지만 이걸가지고 BMW가 벤츠보다 좋다고하는건맞지가않아요.
    애초에 추구하는성격자체가다르니까요. 부모님차 벤츠운전하면 참으로 편안하답니다. 서비스등 외적인부분에서도 벤츠가훌륭하고
  • 레벨 원사 1 evan82 11.02.04 11:47 답글 신고
    차량판매대수를보지말고 판매대수당차량가격하고 매출액보면 넘사벽이라는걸 금방알수있죠...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장