바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.01 12:28 답글 신고
    그거슨 쉐보레
  • 레벨 중령 2 운영자 11.02.01 12:46 답글 신고
    made in 대로마제국
    소형차나 중형차라도 너무 비싸 ㅋ

그런데
    정말 많이 들여오는군요..........
    유럽 FTA 자동차 협상되었나 ?? 싸게 들여오면.... 좋은데
  • 레벨 대령 3 K3 11.02.01 13:00 답글 신고
    마쯔다 들어오고... 씨트로엥도 들어오고...
    제가 다 좋아하는 브랜드들이 하나 둘 드어오기 시작하는군요.
    설레임 그 자체네요. 알파로메오는 언제 들어올려나...?
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.02.01 14:32 답글 신고
    귀엽군
  • 레벨 상사 1 AMGForce 11.02.01 14:49 답글 신고
    피아트 좋다.. 알파로메오도 어서빨리~
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.02.01 16:17 답글 신고
    알파로메오도 콜!!
  • 레벨 상사 1 kooky™ 11.02.02 11:28 답글 신고
    저도 알파로메오 콜!
  • 레벨 병장 강신규 11.02.03 00:04 답글 신고
    저도 알파로메오!!!
  • 레벨 병장 땜빵왕김빵구 11.02.01 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..솔직히 그다지.. 팔리긴할까?
  • 레벨 소위 2 블라이크로트 11.02.01 15:16 답글 신고
    유럽과 FTA 지럴하던 피아트 아니던가......
  • 레벨 중장 fsefj 11.02.01 16:41 답글 신고
    치열하게
  • 레벨 상사 3 apdc 11.02.01 18:43 답글 신고
    다양한 차 다양한 기쁨
  • 레벨 소장 적청황 11.02.01 18:46 답글 신고
    피아트 넘 귀여워^^ㅋ
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.02.01 19:39 답글 신고
    근데 왠지 가격이 존나게 비쌀것같군
  • 레벨 중위 1 flypegasus 11.02.01 21:18 답글 신고
    '똑똑똑'
    '누구십니까?'
    '프랑스에서 온 씨트로엥 이라고 하는데요'
    '안사요~'
  • 레벨 중위 1 ccbb 11.02.03 01:28 답글 신고
    네 ,사지 마사요

현대차나 열심히 타세요

씨트롱은 우리보다 아니 대한민국 의 대통령보다

잘난 프랑스 대통령 의전용 승용차입니다
  • 레벨 중위 1 flypegasus 11.02.03 22:42 답글 신고
    헐~ 선택의 폭은 넓어서 좋다지만 정말 프랑스차가 국산보다

낫다고 생각하십니까? ㅋㅋㅋ

비슷하면 비슷하지 그런 비슷한 성능대인데 소모품이 비싼 프랑스산

타는거보다 국산이 좋을텐데요 뭐 이런말 한다고 해도 살사람은 다 사는거 압니다

다만 그렇다는거죠 발끈하시긴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 407HDi 11.02.04 11:50 답글 신고
    그건 아닌듯^^
    현대차타는 사람들은 독일3럭셔리+렉서스 다음이 현대차라고 믿고싶겠지만..아직 유럽차들 보다는 한국차가 핸들링, 내구성, 감성품질에선 크게 후집니다.. 엔진은 많이 따라왔지만, 10만키로 타보면 그도 아님,,,소음이나 마모등..
  • 레벨 일병 gtrzdad 11.02.02 10:10 답글 신고
    오! Suzuki Swift Sport와 Mazdaspeed3, RX-8 무척 땡기는군요
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.02.02 12:47 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 3 R23 11.02.02 15:22 답글 신고
    미쓰비시꼴 날듯...피아트 90년대 들어왔다 집에갔죠. 피아트쿱 막판떨이에 2천 중반대에 털고 ㅋㅋ 제대로 안할거면 차라리 안왔으면
  • 레벨 중위 1 ccbb 11.02.03 01:30 답글 신고
    피아트가 안팔려서 현대차보다 못해서 안팔린걸로 착각을 ??
    현대차보다
    배 이상은 우수한 명차 대열에 든
    피아트!
  • 레벨 중령 2 떤벌자 11.02.03 15:32 답글 신고
    피아트 들어오면 여자들이 많이 살거같은데 귀여운데
  • 레벨 중장 월컵이에푸 11.02.03 20:29 답글 신고
    피아트500 미니도 팔리는데...

ㅎㅎ 개인적으로 미니보단 피아트가 +_+
  • 레벨 하사 3 하늘맑음s 11.02.03 23:14 답글 신고
    헐 피아트 500은 머스트 해브 @_@
  • 레벨 원사 1 으행 11.02.04 17:10 답글 신고
    500 얼마에 나오려나요
  • 레벨 상사 3 천지를먹다 11.02.04 23:53 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 ANMNDBS 11.02.05 18:08 답글 신고
    귀여운데..?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장