바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.02.14 14:20 답글 신고
    1억5천ㄷㄷ 짚 그랜드체로키 멋지던뎅,
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.14 14:35 답글 신고
    가격이....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 Rave 11.02.14 16:15 답글 신고
    직접 타보면...돈이 아깝지 않은차...^^ 문제는...돈이...ㅡ.,ㅜ
  • 레벨 중령 2 운영자 11.02.14 16:21 답글 신고
    4.4 디젤 ;;;

역시
    오프로드계 개 럭셔리 차량다운 가격이구만............
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.02.14 16:22 답글 신고
    개쩌네
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 11.02.14 17:02 답글 신고
    4.4 디젤... 워메...1억 5천... 워메...

정말 부자들을 위한!

근데 멋지긴 하다..
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 11.02.14 17:55 답글 신고
    가격이 엄청나구나~
  • 레벨 하사 1 육군소장 11.02.14 18:28 답글 신고
    ㄷㄷ 돈이많아야지 썅
  • 레벨 원수 KIA 11.02.14 18:57 답글 신고
    대박일세
  • 레벨 중장 fsefj 11.02.14 19:00 답글 신고
    ;;
  • 레벨 하사 1 까리한남자 11.02.14 19:19 답글 신고
    총알부족.........
  • 레벨 원사 3 CHO 11.02.14 19:25 답글 신고
    한포스하는 휴 멋지다...
  • 레벨 대위 1 희나리 11.02.14 20:12 답글 신고
    나의 드림카

성능이나 편의성이 점점 좋아지는데 비례해서

나의 경제력은 답보상태니 ... 아니 오그라 드니

그래서 드림카일까?
  • 레벨 중장 귀헌 11.02.14 21:03 답글 신고
    카이엔 으로~ 킁
  • 레벨 중위 2 람버르귀뉘 11.02.14 21:27 답글 신고
    동급차량들 같이 나란히 세워져 있는것 보면 포스는 따라올차량이 아직은 없는듯하죠 ㅋ
  • 레벨 대령 3 피세탁한졸리 11.02.14 23:12 답글 신고
    전세계 일주를 위해서 꼭 필요한차...그러나지금은...돈이..커어억....

20년뒤에 보자구요..레인지로보...
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.02.15 09:37 답글 신고
    연비.
  • 레벨 하사 3 993fly 11.02.15 10:00 답글 신고
    이야..저차보고는 비싸다고 뭐라하시는 분 없네요..ㅋㅋ
    국산차는 100만원만 올라가도 입에 거품들 무시던데..
    저게 1억 5천 값어치는 한다고들 생각들 하시나 보네요..^^
    현기차는 만만해서 까고 레인지로버는 넘사벽이라 안까시나보죠?
    안그래도 잔고장 더럽게 많은데도 불구하고..
    제글보고 흥분하기 전에 한호흡하시고 윗글들 한번 보시고 다시 한호흡 하고 아 내가 진정으로 외제차한테는 관대하지 않았나..특히나 프리미엄 브랜드들 앞에선 너그럽네요..하긴 살게 아니기 땜에 현실적으로 안다가와서들 그러시겠지만..
  • 레벨 원사 2 XKR 11.02.15 10:26 답글 신고
    잔고장이 더럽게 많나요????? 제 지인들은 잘 타고 나니는데.....
  • 레벨 하사 3 흐비비 11.02.15 11:15 답글 신고
    아직두 랜드로버가 잔고장 많다는분이 계시네 예전 자료에 넘 연연하시는듯 ㅎㅎ
    저희 형님 .아버님 . 큰처형 전부 요근래에 들어서 레인지로버 . 스포츠.디스커버리 바꾸셨습니다 아버님은 일년정도 타셨는데 만족도 최고라시네여 이전차량은 s350이였습니다 현제는 품질관리 많이 신경써서인지 잔고장 그렇게 없습니다
  • 레벨 병장 Rave 11.02.15 11:59 답글 신고
    시승 한번 해보세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제적 얘기를 이제 하시는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 1억5천이 안아까운 차입니다. 현기차...특히..에쿠스를 그돈주고 사는게 미친거죠.
  • 레벨 원사 3 소련 11.02.15 12:10 답글 신고
    당연한거아닌가 ㅡㅡ 이번 신형 디젤엔진 저정도 스펙이
    랜드로버 브랜드로 제값하는건대 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 국산차 드립 자제점 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 보배회장 11.02.15 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    넘사벽이요? 현대마인드 뜯어 고치고 그딴말 해보시길
    랜드로버는 제값하기때문에 깔께없는거구요
    현기는 제값도 못하는 차이기때문에 까는겁니다 네이버에 쳐서 뭐좀 알았다고
    글쓰지마세요 되돌아 오는건 욕밖에없습니다
  • 레벨 원사 3 소련 11.02.15 12:10 답글 신고
    진리
  • 레벨 병장 백설기에건포도 11.02.15 12:11 답글 신고
    가격이 후덜하긴하네요 ~ 카이엔 디젤 도 죽이던데 ~ ^^
  • 레벨 상사 1 AMGForce 11.02.15 20:46 답글 신고
    역시 진정한 부자들을 위한 오프로더...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장