바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 개손이 11.02.24 13:58 답글 신고
    오;;; 국산 코멧이 500만원인데;; 나름 저렴한것인가?;ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 NTT유저 11.02.24 15:02 답글 신고
    abs때문에 100만원이 쑥!
  • 레벨 상사 3 빙초산 11.02.24 15:24 답글 신고
    오늘 환율로 태국내 가격 3,706,440원
    저렴한 가격은 절대로 아닌듯
    pcx 가격은 2,574,224원
  • 레벨 중장 fsefj 11.02.24 17:54 답글 신고
    또 여럿 죽겠군;;
  • 레벨 이등병 I스카이버 11.02.24 21:30 답글 신고
    제발좀 바이크타는 사람들 비아냥 거리지좀 마소
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.25 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 EAGLES 11.02.24 19:08 답글 신고
    일본생산도 아니고 타이혼다에서 만들었는데 비싸도 너무비싸네....

CBR250r미국가격이 3.999불이고 ABS가 44.99불인데

미국에서 PCX가 33.99불인데 국내 PCX가격은 379만원이면

CBR250r노멀은 400초반대가 적당한단 말이죠
    솔직히 cbr125나 250r이나 원가차의 나봐짜 얼마나 더 나겠습니까
    엉청기대하고 있었는데 실망스럽네요.
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.02.24 20:51 답글 신고
    ABS가 존내비싸네

그리고 F를 표방했는진 모르겠는데 핸들좀 낮추면 안되나;;
  • 레벨 원수 KIA 11.02.24 21:40 답글 신고
    환율 크리
    이름은 R 핸들은 F 흠
  • 레벨 상사 1 지지알 11.02.24 23:51 답글 신고
    20년전 cbr250rr보다 성능면에서나 코너링 면에서나 좋아진점이 있나요?
    세월이 있으니 전자장비는 발전했어도 이상하게 저는 구형바이크가 더 정이.....^^
  • 레벨 원사 3 xtasy 11.02.25 02:35 답글 신고
    20년전 모델과 지금의 모델은 비교자체가 불가지요^^;; 각그랜져와 지금의 5G그랜져정도 라고보시면됩니다. 근데 저도 구형들이 더 매력있어요~
  • 레벨 중사 1 10000cc 11.02.25 01:51 답글 신고
    이거 보니까 코멧보다 나은점이 별로 없던데
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 11.02.25 02:54 답글 신고
    혼다는 환율에 따른 가격변동이 넘 심해서 맘에 안듬
  • 레벨 중사 1 kkk포르테 11.02.25 10:14 답글 신고
    더럽게 비싸네;;;
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.02.25 11:13 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.25 12:54 답글 신고
    비싸다.. 삼일절폭주는 올해도 어김없이 진행될것인가?..나랑은관련없지만 vj특공대가 재밌슴ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장