바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 Audi마크리 11.02.24 13:33 답글 신고
    뭔가 투박한 느낌을 지울수 없는 실내입니당..ㅠ
  • 레벨 중사 3 뚜뚜origin 11.02.24 15:29 답글 신고
    투싼, 스포티지 시대에 나왔다면 충분히 경쟁력이 있었을테지만..

스알과 ix의 경쟁 상대로는 많이 부족한..-ㅅ-

물론 옳다구나 쌍용차로세~~ 하면서 구입하는 눈 먼 고기들이야..

어련히 알아서들 구입해 주시겠지만 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 khyos 11.02.24 15:56 답글 신고
    눈먼 고기들? 개가 개소리를 하는구만
  • 레벨 원사 3 사과드림 11.02.24 17:06 답글 신고
    새가 새소리를 하는구만
  • 레벨 대위 2 528오너 11.02.24 18:24 답글 신고
    말이 거시기하네
  • 레벨 중령 3 RTnature 11.02.24 18:44 답글 신고
    아닥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 1 알팔오너 11.02.25 05:56 답글 신고
    ㅋㅋ 지능적이군.. 이글에 열폭하면 쌍용차 매니아 대는거.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 보배회장 11.02.25 09:26 답글 신고
    자네도 그 눈먼 고기들 중 한명이니
    코란도c를 구입하겠군
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.02.24 15:47 답글 신고
    한세대 뒤쳐진 느낌을 지울 수 없지만, 그래도 많이 팔렸으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 ggss3355 11.02.24 15:54 답글 신고
    취향에 따라 선택하겠죠. 돈주고 사는 사람 마음이니까....
    애벌레처럼 생긴 아반떼가 날개돋힌듯 팔려나가는거 보면 뚜껑은 열어봐야
    할듯 하네요. 아무튼 어려운 환경에서 태어난만큼 선전했으면 하는 바램있습니다.

쌍용자동차의 선전을 기원합니다. 경쟁만이 소비자에게 품질면이나 가격면에서
    이득이 될테니깐..... 몇몇 무뇌충들의 맹목적인 충성은 소비자에겐 어떤방법으로도
    도움이 되질 못합니다.
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 11.02.24 16:41 답글 신고
    20대의 드림카가 되려면....
    뒷자리 없이 벤으로 출시 해야 한다는건 알고 있겠지?? 세금 때문에 대학교 주차장
    가면 정말 코란도 동호회 같았는데.
    지금은 그런것도 아냐~ 갖고 싶게 만들지도 않았어~
    20대를 겨냥 하지 말고.
    쌍용차에 환상을 갖고 있는 나이 있는 소비자를 공략해야겠죠. 월 2000대?? 그게
    말이 쉽지;; 또 영업망이 부족하니 어쩌니 드립 나오겠지.. 자동차란게 지나가다가
    대리점 보인다고 사는 물건이냐!?
  • 레벨 중장 게인회원 11.02.24 17:37 답글 신고
    스알보다 한 2백만원 싸게 나왔음 몰라도

같은값이면 굳이...

초창기 가격경쟁력을 갖춘다고 떠들었던것 같던데 역시 개드랍이었쓰~
  • 레벨 중장 fsefj 11.02.24 17:51 답글 신고
    그닥....
  • 레벨 이등병 BK 11.02.24 18:00 답글 신고
    아직 벌었다 난투산 스포티지 알
  • 레벨 중령 2 RC 11.02.24 18:30 답글 신고
    기본적인 옵션은 선택가능하게라도 해주지.
    핸드브레이크 위치는 왜 그런건지...
    90도로 세워진 센터페시아는 왜그런건지...
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.02.24 20:48 답글 신고
    이젠 상대가 힘들듯 하다...
  • 레벨 병장 땜빵왕김빵구 11.02.24 21:01 답글 신고
    이젠 더이상 20대의 로망은 아닌득..
  • 레벨 중령 2 운영자 11.02.24 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 0->100 가속력이 수준급이다
    라고 했는데 몇 초인지 언급안하네
  • 레벨 원수 KIA 11.02.24 21:39 답글 신고
    2000년대 초 20대의 드림카가 맞지
  • 레벨 중사 1 비머만세 11.02.24 21:55 답글 신고
    아...좀 현대기아 상대가 되리라 생각했건만...디자인 성능 모두 다 딱 반세대 뒤처지네요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 뻘근콩 11.02.24 22:20 답글 신고
    살사람은 사고.. 안살사람은.. 쉿

근데 제가 봐도.. 실내가.. 참..
  • 레벨 소장 중방동MD 11.02.24 23:27 답글 신고
    그닥.
  • 레벨 중위 2 ssonic 11.02.25 00:40 답글 신고
    운전석도어의 윈도스위치 판넬부분이 많이 투박해보이네요...
    나머지는 봐줄만한데...
    외모는 스알보다 훨 나음...
  • 레벨 대령 3 안전운전 11.02.25 08:45 답글 신고
    고객이 판단합니다.
  • 레벨 준장 환한미소모닝 11.02.25 09:05 답글 신고
    습호티지잡을라고 만든거같은대 습호티지는 업글들어갔는대
    이놈은 예전 그래도 아닌가 ㅡ.ㅡ;;
    아무튼 난 다신 쌍차 안탈꺼니까 관심끊어야지~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 명품첨바 11.02.25 10:15 답글 신고
    그니까 기술 안되면 클래식으로 갈 것이지...이게 머냐...

동그란 해드라이트 끼고 예전 코란도 컨셉으로 리디자인 했었어야지...

그래야 예전 로망이 돌아오던지 할 거 아녀...

이건 머...애초에 코란도 후속도 아니였는데...

나중에 팔려고 하다가 코란도 이름 빌려서 출시한 거 다 아는데..
  • 레벨 원사 3 태여니짜짱 11.02.25 10:59 답글 신고
    가격 경쟁력이 타사 대비 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.02.25 11:12 답글 신고
    이젠 20대는 스알로 갈듯 ㅠ
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.25 11:34 답글 신고
    이젠20대의 로망은아닌듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 중년층삘이..ㅋㅋ 요즘중년층은 쏘r,이십대는 스r..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.02.25 20:25 답글 신고
    음.........

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장