바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 까야재맛이지 11.03.02 12:33 답글 신고
    LE가격에서 옵션값 더해서 또 쳐올리겠군.
  • 레벨 중령 3 까야재맛이지 11.03.02 12:33 답글 신고
    LE가격에서 옵션값 더해서 또 쳐올리겠군.
  • 레벨 상사 2 오디오책 11.03.02 17:08 답글 신고
    그전부터 LE-EX는 LE보다 비쌌죠...블랙인테리어 순정제논 조수석전동 -_-값차이는 얼마더라 30만원인가 났던
  • 레벨 상사 2 오디오책 11.03.02 17:08 답글 신고
    그전부터 LE-EX는 LE보다 비쌌죠...블랙인테리어 순정제논 조수석전동 -_-값차이는 얼마더라 30만원인가 났던
  • 레벨 하사 1 깃털 11.03.02 12:49 답글 신고
    디쟈인이 구려서....
  • 레벨 하사 1 깃털 11.03.02 12:49 답글 신고
    디쟈인이 구려서....
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.03.02 12:52 답글 신고
    10년전 파워트레인으로 지금시대에 프리미엄을 누릴 수 있을지...
    안타깝네요.
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.03.02 12:52 답글 신고
    10년전 파워트레인으로 지금시대에 프리미엄을 누릴 수 있을지...
    안타깝네요.
  • 레벨 병장 xg380 11.03.02 13:28 답글 신고
    현대기아뿐 아니라 전세계자동차 시장의 흐름이 GDI 엔진부터 고단변속기로

개발되어 흐르는 지금.. 10년전의 구조와 국내환경과 맞지않는 프랑스제 르노를

바탕으로 한 차량으로 안간힘을 쓰내요.. 기술력의 발전에 맞게 신차를 출시

해야하는데 삼성시스템상 그러지 못하는게 아쉽고 ....

다음달에는 200만원할인에 무이자할부 하겠군요...
  • 레벨 병장 xg380 11.03.02 13:28 답글 신고
    현대기아뿐 아니라 전세계자동차 시장의 흐름이 GDI 엔진부터 고단변속기로

개발되어 흐르는 지금.. 10년전의 구조와 국내환경과 맞지않는 프랑스제 르노를

바탕으로 한 차량으로 안간힘을 쓰내요.. 기술력의 발전에 맞게 신차를 출시

해야하는데 삼성시스템상 그러지 못하는게 아쉽고 ....

다음달에는 200만원할인에 무이자할부 하겠군요...
  • 레벨 대위 1 테러리스트k 11.03.02 15:24 답글 신고
    눈가리고 아웅하는 상황이죠~
    구입하는 소비자를 바보로 만드는 회사!
  • 레벨 대위 1 테러리스트k 11.03.02 15:24 답글 신고
    눈가리고 아웅하는 상황이죠~
    구입하는 소비자를 바보로 만드는 회사!
    일단 블베부터 빼라;
    일단 블베부터 빼라;
  • 레벨 병장 땜빵왕김빵구 11.03.02 17:28 답글 신고
    야들은 뭐이리 트림이 자주바뀌는지;
  • 레벨 병장 땜빵왕김빵구 11.03.02 17:28 답글 신고
    야들은 뭐이리 트림이 자주바뀌는지;
  • 레벨 상사 2 4500rpm 11.03.02 20:12 답글 신고
    동감,,, 트림 이름이 바뀌거나 추가되거나,,,
  • 레벨 상사 2 4500rpm 11.03.02 20:12 답글 신고
    동감,,, 트림 이름이 바뀌거나 추가되거나,,,
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.03.02 19:22 답글 신고
    안사안사, 입장바꿔놓고 생각해서, 차를 팔아야지 샹칼
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.03.02 19:22 답글 신고
    안사안사, 입장바꿔놓고 생각해서, 차를 팔아야지 샹칼
  • 레벨 중장 게인회원 11.03.02 20:12 답글 신고
    딱 ...... 저기서 방음제 더 바르고

엔진을 디젤로 바꾸고 가격 동결하면

지금 판매량보다 두배는 많이 팔릴듯...
  • 레벨 중장 게인회원 11.03.02 20:12 답글 신고
    딱 ...... 저기서 방음제 더 바르고

엔진을 디젤로 바꾸고 가격 동결하면

지금 판매량보다 두배는 많이 팔릴듯...
  • 레벨 중사 1 NTT유저 11.03.02 20:58 답글 신고
    내실있는 여자보단..... 이쁜여자를 택하겠습니다....!!
  • 레벨 중사 1 NTT유저 11.03.02 20:58 답글 신고
    내실있는 여자보단..... 이쁜여자를 택하겠습니다....!!
  • 레벨 원사 3 애미넴 11.03.02 21:15 답글 신고
    많이많이 해라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애미넴 11.03.02 21:15 답글 신고
    많이많이 해라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 침대의마술사 11.03.02 21:43 답글 신고
    삼성삼성삼성 이건희 삼성자동차인줄 알고 구입하는사람들 태반임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

말해줘도 안 믿음.ㅋㅋㅋ 삼성이라고 어깨 힘주고다님

또 절반은 외제차라고 어깨에 힘주고 다님
  • 레벨 병장 침대의마술사 11.03.02 21:43 답글 신고
    삼성삼성삼성 이건희 삼성자동차인줄 알고 구입하는사람들 태반임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

말해줘도 안 믿음.ㅋㅋㅋ 삼성이라고 어깨 힘주고다님

또 절반은 외제차라고 어깨에 힘주고 다님
  • 레벨 대위 3 SubaruM 11.03.02 22:14 답글 신고
    그전에는 삼성 지분이 1%정도 되었는데...지금은 얼마나 될려나요..
    그나마 현기가 요즘 정신차려가는듯해서 괜찮아보이긴하는데..
    르노도 정신차리겠죠;;;
  • 레벨 대위 3 SubaruM 11.03.02 22:14 답글 신고
    그전에는 삼성 지분이 1%정도 되었는데...지금은 얼마나 될려나요..
    그나마 현기가 요즘 정신차려가는듯해서 괜찮아보이긴하는데..
    르노도 정신차리겠죠;;;
  • 레벨 병장 스몰존슨이즈핫 11.03.02 22:39 답글 신고
    삼성카드가 르노삼성차에 2대주주라고 하는거 같던데요
  • 레벨 병장 스몰존슨이즈핫 11.03.02 22:39 답글 신고
    삼성카드가 르노삼성차에 2대주주라고 하는거 같던데요
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.03.03 00:20 답글 신고
    임프레이션이 지금도 생산됫더라면 저차보다 많이팔릴듯ㅋㅋ어째 후속이저랴..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.03.03 00:20 답글 신고
    임프레이션이 지금도 생산됫더라면 저차보다 많이팔릴듯ㅋㅋ어째 후속이저랴..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 11.03.03 07:33 답글 신고
    수동은 왜 안 파니
  • 레벨 원수 KIA 11.03.03 07:33 답글 신고
    수동은 왜 안 파니
  • 레벨 소위 3 토루크막토 11.03.03 12:36 답글 신고
    사는게 신기해..
  • 레벨 소위 3 토루크막토 11.03.03 12:36 답글 신고
    사는게 신기해..
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.03 21:00 답글 신고
    우어어~~~ 안팔리니...
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.03 21:00 답글 신고
    우어어~~~ 안팔리니...
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 23:15 답글 신고
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 23:15 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 23:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 23:16 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 태하루 11.04.09 08:21 답글 신고
    zzz

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장