바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 테러리스트k 11.03.08 14:32 답글 신고
    또 처올리나? 200씩이나?
    천만원대로 처올려버릇하더니 이제 1~200은 아주 우습게 생각하나보군.......
  • 레벨 하사 2 M3드라이버 11.03.08 21:25 답글 신고
    직분사 달았다잖아요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 엡푸킬라 11.03.09 03:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 21:23 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2호봉 차카게살재이 11.03.08 15:44 답글 신고
    다 좋은데
    뭔 기자가
    맞춤법에다
    어법이 안 맞아서
    읽는내내 어리둥절하게 만드는구만
  • 레벨 중장 게인회원 11.03.08 15:59 답글 신고
    좀 더올려라..... 제발~
  • 레벨 소령 3 cronous 11.03.08 16:18 답글 신고
    스무드는 뭐임
  • 레벨 준장 반얀트리 11.03.08 16:31 답글 신고
    제목보고 글은 안봤습니다. 뻔한 글...스무디 먹고 싶네..
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 21:23 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 WAU 11.03.08 16:34 답글 신고
    한경닷컴 김정훈기자님 현대자동차 마켓팅부 김대리가 인천에서 회한접시 사주던가요? ㅋ
  • 레벨 원수 KIA 11.03.08 16:43 답글 신고
    걱정마라 메르세데스나 BMW는 신경도 안 쓴다
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 코로마신소주 11.03.08 17:02 답글 신고
    시승기 보니까 200키로 넘어가면서부터는 ㅎㄷㄷ 이라던데 ㅋㅋㅋ
    생애 마지막 시승이라 생각하고 달렸다라는 말에 뻑 터짐 ㅋㅋㅋ
    고속주행 안전성에 투자하는 대신 옵션 처발라서 가격올리는데 신경 많이
    썼다고 함. 대단한 장삿속~~~
  • 레벨 대위 3 월대산 11.03.08 17:15 답글 신고
    요새 자료를보니,근래에 현기차서 발표하는 차들의 마력,토크는 극한점까지 몰고가는~~ 이름하여 테스트차..
    실제고객이 주행하는것은 판매차 라 합디다. 근데 요기 차이가 많이나는가 봐요. 한데 발표는 테스트차로.. 사실이면 정말 니미.. 미국에서 뻥마력등으로 소송당해 몇억불 물어준게 몇년전 일로 기억하는데, 할말이 없소이다.
  • 레벨 소위 2 블라이크로트 11.03.08 17:32 답글 신고
    뒷모습 자꾸 M이 떠올라.........
  • 레벨 중령 2 운영자 11.03.08 17:43 답글 신고
    다른 자동차 메이커들이 이미 만들어 놓은걸
    우리나라가 이제서야 따라하는거죠...

이렇게 잘 따라하는 나라는 세계에서 없지만(기술력)
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 11.03.08 18:17 답글 신고
    포드냐? 180km에서 리밋이라도 걸 기세군.
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.08 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이꽈 11.03.08 18:40 답글 신고
    180에 브레끼 밟음 불라는거아냐~??? 깝때기 바꿨다고 또 쳐올리는거봐라 대한민국 국민은 현대 봉~~ !
  • 레벨 대위 3 방광머리앤 11.03.08 19:02 답글 신고
    ㅋㅋ
    ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 노대하자동차박사 11.03.08 19:10 답글 신고
    솔직히....아우디 뉴 A8보단 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 kallines 11.03.08 19:15 답글 신고
    우리나라는 스포츠카라고 만들어봐야 고성능세단에 밀려버리니... 그게 무슨 스포츠카라고 만드는지 몰라... 투스카니는 말할것도없고.. 제네시스쿠페 3,8도 이젠 새로나온 세단한테 가속에서 밀릴려나... 스포츠카 답게 만들었으면... 어서 쿠페도 업글바람..
  • 레벨 상병 레이싱머쉰 11.03.08 19:43 답글 신고
    280 km 도 아니고....ㅡㅡ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 21:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 EAGLES 11.03.08 19:53 답글 신고
    아무리 떠들어도 독일차 탓던 사람들이 다시 국산차로 돌아가긴 어렵지...
  • 레벨 병장 아갈파이터 11.03.09 11:06 답글 신고
    아우디를 몰면서 제네시스 삿습니다 솔직히 브랜드 네임벨류 빼고 냉정하게 판단하면 5~6천만원대 차량 맞는거 같습니다 연비도 의외로 시내 8키로 고속도로는 못나와도 12키로 잘나오면 휘발유 1830원대 4만원넣고 300키로 가까이도 타봤네요 다들 제네시스의 말들이 많아서 궁금해서 최근에 한대 사서 업무용으로 쓰는데 차 잘나왔습니다..
  • 레벨 병장 에프킬라 11.03.08 21:02 답글 신고
    지들끼리 근접이래 ㅋ
  • 레벨 상사 1 AMGForce 11.03.08 21:38 답글 신고
    풀옵션하면 2012년형 3.8은 7천 찍겠구만..헐;;
  • 레벨 원수 마린랜드 11.03.08 22:45 답글 신고
    가 마니 발전했다.....7080 포니도 리바이벌좀 하면 안되간나...
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 21:24 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 LikeThat 11.03.09 00:28 답글 신고
    이상태로 가다간 유럽 하고 자동차 FTA 발효 되면 지금보다 유럽차들은 더 싸질텐데 현대는 기술발전등을 이유로 항상 가격 올리다 보면 몇년 안으로 동급 차종에서 독일 차 값을 넘어 설거 같군요 ...
  • 레벨 병장 아갈파이터 11.03.09 11:02 답글 신고
    그냥 한국에 계시면 좀알아보시고.. 그런말하세요 ㅡ.ㅡ 유럽차 국내랑 비슷하거나 더비싸요..
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 11.03.09 00:28 답글 신고
    자국민들에게만 아주 뽕을 뽑네.....미국에서도 bmw나 벤츠 비슷한 값 받는 날이 오기를...
  • 레벨 병장 찌질 11.03.09 11:26 답글 신고
    180k 스무드하게 안올라가는 차도 있나?
  • 레벨 중사 3호봉 전라도얼짱 11.03.09 11:38 답글 신고
    경차는 안올라가는데?
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.03.09 12:15 답글 신고
    결론적으로 아직 독일차에는 못밑친다는 얘기군요.
  • 레벨 대위 3 newm3 11.03.10 10:21 답글 신고
    가격대 비슷하다고 cc가 같은 급도 아니고 3000cc 하고 3800cc 하고 비교하냐...
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.13 02:23 답글 신고
    ..
    .
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장