바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 루이나 11.03.08 15:24 답글 신고
    프라다의 장인이 한땀한땀 정성들여 바느질한 가죽시트인가요?
    현대차는 별로 안좋아하지만 제네시스는 좋아하는 입장에서 보면 메리트는 있어보이지만....
    가격은 어느정도선이 될지......
  • 레벨 원사 3 아키나86 11.03.08 15:25 답글 신고
    횬다이차 한정판매는 좀 에러 인듯....한정판매는 그만한 가치가 있어야 구매하는 거죠
  • 레벨 중장 게인회원 11.03.08 15:56 답글 신고
    수입판매량에 발려서 지금도 한정판매중이지 않나???

굳이 뭘 또 한정판매를,,,???
  • 레벨 소령 3 cronous 11.03.08 16:17 답글 신고
    몽구시스에 프라다 가죽 입혔네
  • 레벨 중사 2 MC12사랑 11.03.08 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 안전운전 11.03.08 16:24 답글 신고
    그래봤자 타다보면 중고차.
  • 레벨 하사 1 알리딘램프 11.03.08 16:54 답글 신고
    어떤차든 다 그렇지 않을까요^^
  • 레벨 준장 반얀트리 11.03.08 16:30 답글 신고
    프라다가 아깝다...프라다 e클래스 이러면 멋질텐데...
  • 레벨 원수 KIA 11.03.08 16:43 답글 신고
    프라다가 아깝다 ㅉㅉ
    악마는 프라다를 입는다가 아니라
    호구는 프라다를 입는다로
  • 레벨 상사 2 무한질주 11.03.08 16:47 답글 신고
    다들 반응이 시큰둥 하시네요^^
    제 생각엔 없어서 못팔듯 싶은데요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아키나86 11.03.08 17:06 답글 신고
    없어서 못팔죠....수요자가 없어서 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 코로마신소주 11.03.08 16:59 답글 신고
    재고떨이구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아키나86 11.03.08 17:10 답글 신고
    빙고~~ F/L 나오면 제고상품 어디 팔데도 없고...정말 가치가 있는거라면 왜 국내에만 한정 판매 할까요? 한정판매 대수도 없공. 즉 재고 처리 할때까지 ㄱㄱㅆ~
  • 레벨 소령 2 메가트론 11.03.08 21:34 답글 신고
    님 천재임
  • 레벨 중사 2 MC12사랑 11.03.08 22:29 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 tomford33 11.03.08 17:10 답글 신고
    이거도 사고나서 보니 일부차량 PPADA로 되어있을듯..ㅋ
  • 레벨 대위 3 원사 11.03.08 17:14 답글 신고
    빠다
  • 레벨 원사 2 HSV-010 GT 11.03.08 17:14 답글 신고
    프라다 ~♡
  • 레벨 중장 TeamMax 11.03.08 17:15 답글 신고
    한정파... 에휴
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.03.08 17:24 답글 신고
    제네시스 프로스펙스로 해라 그냥..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 블라이크로트 11.03.08 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로스펙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭘 어떻게 만들어야 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ W워킹화라고 적어야 하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.03.08 17:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존트웃김..ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 반얀트리 11.03.09 10:08 답글 신고
    아 이 생각을 왜 못했을까...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 크리스마스의미륵보살 11.03.09 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 운영자 11.03.08 17:38 답글 신고
    재고떨이에 프라다까지 입히고
    8000만원 이상 받는다니 -_-
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.03.08 17:38 답글 신고
    구천만원주고 제네시스탈바에 에쿠스나 벤츠,bmw타면 더알아주지않나?ㅋㅋㅋ시트는 청바지입고운전하면 물들겠네..ㅋㅋ여전한 쓰달때기없는짓종결자
  • 레벨 원사 3호봉 운영자이씨봉새 11.03.08 17:54 답글 신고
    단추달려잇는 청바지 입어서 시트 앉으려다 잘못하면 시트 찢어집니다 ㅋ
  • 레벨 병장 dinan 11.05.02 11:39 답글 신고
    알아주면 불편한 위치의 지위도 더러 있지요...
    BMW,Mercedes 좋은건 삼척동자도 알지요...^^;

하지만 저처럼 대기업 CEO 님들 혹은 관공서 분들 만나며 포럼 따라다닐려면
    이런차량 개인적으로 기다려 온것도 사실입니다...

알아주지 않아서 좋구... M 혹은 AMG 가 아닌 담애는 웬만한 독일차보다
    성능도 괜찮고여...^^
  • 레벨 중사 1 치우아빠 11.03.08 17:45 답글 신고
    잘팔린다고 생각하고있는님들아~~~~
    예전에도 프라다를입히고 한정판매했어요~~~~
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 11.03.08 18:00 답글 신고
    외관도 F/L해서 프라다를 입히지 않을까요? 가격도 ㅎㄷㄷ 이네요... 5.0에 수공가죽시트라지만... --;;
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 11.03.08 18:16 답글 신고
    그냥 에쿠스 4.6을 사겠다.
  • 레벨 훈련병 이꽈 11.03.08 18:25 답글 신고
    제네시스에 프라다를 입힌다고 명카가 되나~? 가격이 씁씁하네요 한국인 봉으로 생각하는것 밖에 안보임 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.08 18:33 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 11.03.08 18:56 답글 신고
    사는 사람은 사겠죠
  • 레벨 간호사 노대하자동차박사 11.03.08 19:03 답글 신고
    제네시스5.0TGDi넣고 9단채용하고 프라다에 황금휠로 치장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ나파가죽시트에....호두나무내장.........람보르기니아벤타도르 프레임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 노대하자동차박사 11.03.08 19:08 답글 신고
    제네시스엔진에 CVVT-i하이브리드 혼다의독자적인DS-i/ 듀얼클러치7단에.......수평엔진....zzz멀더바래?연료도 고급유 zzz루마썬팅.........요코하마타이어.........벤츠브레이크.........터보차져와 슈퍼차져를결합한........디젤에있는 지오메트리장착....ㄷㄷㄷ볼보의전복방지시스템,,,,보행자인식기능,현대의 멀티콘 태스킹......ㄷㄷㄷㄷㄷ이제 자동으로 목적지까지 운전하는 무인자동차.........
  • 레벨 원사 1 으행 11.03.08 19:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이거 파넹ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 breguet 11.03.08 19:42 답글 신고
    몇대나 팔릴지..
  • 레벨 소장 기다리는아픔 11.03.08 20:32 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 에프킬라 11.03.08 20:59 답글 신고
    헛짓거리
  • 레벨 상사 1 AMGForce 11.03.08 21:51 답글 신고
    돌았구만.. 9천..?
    재규어 XF 5.0 가격 뺨따구 때리네..
    살 사람은 사겠지.. 국개의원, 대기업간부, 중기사장 등등 없어서 못팔겠지..
  • 레벨 소장 skyIine 11.03.08 22:48 답글 신고
    응?
  • 레벨 병장 Destino 11.03.08 22:54 답글 신고
    프라다 원단만 가져다 쓰는겁니다
    생산은 국내 코xx 에서 만들어 지구요..
    제일터에서 만드는 시트이지요..
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 11.03.08 22:57 답글 신고
    케사기기업 헌다이에서 만든 저런 똥차를 사는넘은 뭐야.. 저것도 에어백 빼버리고 겉모양만 치장한거 아냐...차라리 닛산 알티마가 낫겠다. 쓰레기 헌다이는 즐~
  • 레벨 병장 심플스 11.03.08 23:20 답글 신고
    이거 프리미엄 붙을수도 있겠는걸.
  • 레벨 중사 2 꿈유메dream 11.03.08 23:22 답글 신고
    현대 계열사 가오잡기용..,
    그래도 몽구흉까지 각쿠스다던 시절에 비하면 호강하는거지 뭐..
  • 레벨 병장 치제타모로더 11.03.08 23:35 답글 신고
    저런걸 보구 뻘짓이라 하는가요??
  • 레벨 일병 BeautyTG 11.03.09 01:55 답글 신고
    보배반응 별론거보니 잘팔리겟다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뉘르24hR 11.03.09 02:02 답글 신고
    제네시스를 사면 안되고 프라다를 산다 생각하고 사면 더 편할듯..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 11.03.09 06:07 답글 신고
    뼈속까지울궈먹내 ㅋㅋㅋ

제네가 제네지 프라다는..개뿔 ㅋㅋ 유치하다횬대.. 재고 포장바꿔 파는 상술,,,
  • 레벨 병장 아갈파이터 11.03.09 06:23 답글 신고
    판매 계획없다면서 시바 ㅡㅡ본사까지 문의 했는데 .. 사고나서
    양산계획세우냐 시바야 ㅡㅡ아... 제네시스는 그래도 탈만한디..
    운영하는 태도가 시바 ... 리비아에 파견좀 가따와야 정신차릴려나..
  • 레벨 준장 여병추 11.03.09 07:55 답글 신고
    닝기리 아주 무광 똥을 싸라 C봉 현X
  • 레벨 상사 2 풀하우스외전 11.03.09 09:40 답글 신고
    뭐`!~!?!?!?!?!? 프~라~다!?!?!? 프~~~!?!?!?라~~!?!?!?다~~~~~~~~!?!?!?!?!?
  • 레벨 중사 1 스푼s2000 11.03.09 10:00 답글 신고
    그래도 구입할 사람들은 다 구입할것 같은데요~~
  • 레벨 소위 2 블라이크로트 11.03.09 10:07 답글 신고
    프라다는 무슨 구라다지
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 11.03.09 10:26 답글 신고
    그래도 저거 돌아다니는거 보면 '우와~' 할꺼믄서.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 찌질 11.03.09 11:24 답글 신고
    한2~3억에 결정하지!
  • 레벨 병장 찌질 11.03.09 11:25 답글 신고
    ㅊㅊ만 키우면 명품이가
  • 레벨 병장 meganic 11.03.10 05:40 답글 신고
    현대는 고생좀 해야될듯...철이라도 들게.
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.13 02:22 답글 신고
    ..
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 21:22 답글 신고
    .
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 21:22 답글 신고
    ..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장