바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 nivea205 11.03.16 13:17 답글 신고
    걍 suv 차가격이 전부다 비쌈...외제차와 비등한수준임...
  • 레벨 중사 3 뚜뚜origin 11.03.16 15:00 답글 신고
    뭘 또 도토리끼리 키재고 난리야..

그놈이 그놈이지 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 아방익 11.03.16 15:59 답글 신고
    난 그래도 투싼 ㅋ 한때 타던차....라서 ^^
  • 레벨 소장 12기통 11.03.16 16:13 답글 신고
    세차종 박빙인거 같은데...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 달려트폼 11.03.16 16:38 답글 신고
    코란도 c 선전을 바라지만 r엔진 따라 올수 있을지...

워낙 물건이라 ㅋㅋ

그나저나 스r 뒷쪽 깜박이 위치 적응 안되는건 저밖에 없나요 ㅠ ㅋ

볼때마다 어색하다는 ;;
  • 레벨 대위 3 오벤츠 11.03.16 18:27 답글 신고
    좀 깨더라구요... 졸라 쌩뚱맞은 위치ㅋ
  • 레벨 원수 KIA 11.03.16 18:11 답글 신고
    코란도가 낫지
  • 레벨 중령 2 운영자 11.03.16 18:19 답글 신고
    스포티지 이번 모델이 여러모로 만족도가 참 높네여
  • 레벨 대위 3 오벤츠 11.03.16 18:29 답글 신고
    이번 코란도C 디자인은 괜츈하다고봄. 그러나 현기차 같은 세그먼트 판매율 따라잡거나 아예 먹어버릴려면 동력성능(미션포함)+연비 무조건 현기차보다 뛰어나야함
  • 레벨 소장 기다리는아픔 11.03.16 18:44 답글 신고
    ...
  • 레벨 하사 1 급제동 11.03.16 19:05 답글 신고
    스포tgdi시내주행 실연비 8키로 이상만 나오면 좋겠는데....담달에 차 바꺼야하는데....
  • 레벨 대령 3 안전운전 11.03.16 19:40 답글 신고
    역쉬 스R 최고의 디자인.
  • 레벨 원사 1 달려라오공아 11.03.17 00:01 답글 신고
    최고의 디자인인건 모르겠고.. 엄청 질리고 싼티나드만요. ^^
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.16 20:02 답글 신고
    투싼보단 갠찬ㄹ
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 11.03.16 20:40 답글 신고
    첨에는 너무 무난해서 그냥 그러더니 이상하게 볼수록 매력있다.
    무게감 있어 보인다.
    문제는 현대가 엔+미 에서 너무 앞서간다.
    스포알 실연비 정말 잘나오던데...
    친구놈꺼 보니 시내도 13km는 나오더군요. 고속은 18km나오고...
    수동은 더 끝내주겠죠?
  • 레벨 훈련병 꿀꾸리 11.03.16 20:53 답글 신고
    시내가 13km????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.03.16 21:24 답글 신고
    디자인이 투싼보다 ,,,,,에이...그건아니다 오바했어....
  • 레벨 소장 중방동MD 11.03.16 22:02 답글 신고
    코란도가 제일 못났는데 뭔 소리지.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 레지던트이블 11.03.16 22:20 답글 신고
    난 니가 더 못낫다 병맛아
  • 레벨 이등병 카인전설 11.03.16 22:19 답글 신고
    투싼은 제쳐두고 일단 스알 디자인 넘사벽...우쩔...
  • 레벨 상사 2 Glendia 11.03.16 23:03 답글 신고
    이렇고 저렇고 아무리 말이 많아도, 정말 그 차가 괜찮은 차인지,
    아님 형편없는 차인지는 신차의 판매량보다 중고차 시장에서의 판매 성적,
    또 중고차 시세 형성되는 것을 보면 어느정도 정확한 것이 아닌가 싶습니다.
    새 차야 처음 뺀 차이니 정말 실패작 아니면, 다 저마다 나름대로 좋은 면들이 있죠.
    하지만, 그 이후, 중고차 시장에서의 성적은 정말 그 차가 어떤 차인지
    비교적 객관적으로 알 수 있는 기준이 아닐까요?
    안타깝게도 쌍용차들이 요즘들어 왜그리 빌빌대는지 중고차 시장가면
    더 확실히 알 수 있더군요.
  • 레벨 상사 2 Glendia 11.03.16 23:06 답글 신고
    특별히 로디우스 같은 차량들은 말할 것도 없고,
    그래도 경쟁 차량인 에쿠스와는 다른 느낌의 차량이고,
    묵직해보이고, 뭔가 카리스마가 보인다고 할까... 개인적으로도 관심이 있던 차인데..
    중고차 시장에서는 되려 에쿠스는 커녕, 체어맨H만도 못한,
    일명 깡통차라고 불리더군요.
    시세도 장난아니게 깎이고...
  • 레벨 대위 3 HD 11.03.17 00:37 답글 신고
    디자인은 저도 괜찮은듯~
  • 레벨 상사 3 몽키101 11.03.17 06:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ.. 이게 맞다면, 대한민국 국민의 수준이 중국의 디자인 수준과 똑같다는 말뿐이 안된다. ㅎㅎㅎㅎ 살다가 이렇게 웃긴 기사 처음 본다.... 투싼이 디자인에서 코란도 C보다 못하다고??? ㅎㅎㅎㅎ...... ix투산을 디자인한 현대 유럽 디자인센더의 전직 어우디, 복스바겐, 벤즈 디자이너들이 다 웃겠구나.... 그리고 얼마나 한국대중들의 수준을 우습게 볼까???...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 mopower 11.03.17 07:37 답글 신고
    코C누가 디자인 했는지 검색해보고 이야기나 하쇼...
    아직까지 중국 중국 하고 있으니... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 딸기맛콜라 11.03.17 08:20 답글 신고
    차는 타봐야 아는거지 뭐가 단단해 보인다는건지...
    차에 하나도 모르는 그냥 네티즌 이겠지. . . .
  • 레벨 하사 3 로드스마3 11.03.17 10:04 답글 신고
    내외부 다 좋아보이던데.
  • 레벨 중령 3 소간지 11.03.17 10:12 답글 신고
    그정돈 아닌거 같은데~~
  • 레벨 병장 똥차쪼아 11.03.17 12:21 답글 신고
    보는 사람마다 다르긴 하겠지만 내가 볼때엔 정말 아니던데......
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 14:36 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장