바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 돕애들임 11.03.22 13:31 답글 신고
    카트지존님 올리신거네+_+
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.03.22 13:38 답글 신고
    z
  • 레벨 중령 2 운영자 11.03.22 13:44 답글 신고
    좀 안습...
  • 레벨 중장 아일톤세나 11.03.22 13:59 답글 신고
    정말 짱깨틱 하네요;;; 멀까
  • 레벨 소위 1 사서삼경 11.03.22 14:42 답글 신고
    옆 라인이 HD네 완전;;
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.03.22 14:53 답글 신고
    중국차같은데
  • 레벨 중위 1 하루 11.03.22 15:03 답글 신고
    실내는 쌍용..백라이트는 소나타? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 K3 11.03.22 15:04 답글 신고
    누구냐 넌...
  • 레벨 이등병 잉어킴 11.03.22 15:16 답글 신고
    이천에 기아 공장있는 걸로 아는데
  • 레벨 하사 3 로드스마3 11.03.22 19:55 답글 신고
    기아공장은 광명,광주에 있음.
  • 레벨 원수 마린랜드 11.03.22 15:25 답글 신고
    그런가베.....휠이 풀라스인걸 보아하니...
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 11.03.22 15:40 답글 신고
    헛... 정작 올린 사람이 늦게 보네요 ㅋㅋ
    관심주셔서 감사합니다~
  • 레벨 원사 1 auto288 11.03.22 15:41 답글 신고
    이차는 대체 뭐지?~
  • 레벨 중장 렉스통오너 11.03.22 15:47 답글 신고
    설마 국내용은 아니겠죠
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.03.22 15:48 답글 신고
    소나타 리어램프 똑같은데? 기세 쌍용이라는 증거는?
  • 레벨 소위 1 사서삼경 11.03.22 16:10 답글 신고
    아반떼 중국버전 신형 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 래리버드 11.03.22 16:17 답글 신고
    의혹 종결 : 제조사 중국 둥펑-럭스젠 신차

http://chinaautoweb.com/2011/01/more-spy-shots-of-dongfeng-yulon-luxgen-sedan/

결론 : 모두 낚였고 중국차는 맞음
  • 레벨 원사 2 쿠웁 11.03.22 16:59 답글 신고
    레알 종결... ㅋㅋ 근데 왜 중국차가 우리나라에?
  • 레벨 상병 명유 11.03.22 19:24 답글 신고
    저는 좀 다른 차 같은데요? 특히 뒷문 유리창 부분..
  • 레벨 원수 KIA 11.03.22 17:02 답글 신고
  • 레벨 훈련병 멀더와스컬리 11.03.22 17:06 답글 신고
    이천에 콘티넨탈 공장이 있어서 테스트 차량(현대,기아,gm,르노등등 다양함)이 종종 다니더군요...

식당에 주차한 아반테xd가아닌 엘란트라가 붙어있는 수출차량을 봤었는데요...

내수용 ,수출용 하는 이유가 있더군요..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 11.03.22 17:21 답글 신고
    운전자 나올때까지 기다려보지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 소간지 11.03.22 17:37 답글 신고
    역시 디자인이~~
  • 레벨 상사 3 천지를먹다 11.03.22 18:08 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 cronous 11.03.22 18:51 답글 신고
    쌍용차라고 해서 봤는데 이건 무슨 아이서티네
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 11.03.22 19:32 답글 신고
    앞에그릴에 마크들어가는게 중궈차랑 똑같은데...
  • 레벨 병장 사부뎅 11.03.22 19:33 답글 신고
    미국 일본 독일차 짬뽕==한국차
    한국차 이것저것 짬뽕==중국차
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.22 19:35 답글 신고
    모징
  • 레벨 하사 1 미국차중국차동급 11.03.22 19:58 답글 신고
    만약 이 차가 중국회사의 차라면 그래도 미국차 디자인에 비하면 하나의 걸작중 걸작이네. 리어카같은 미국차에 비하면 이건 오토바이?
    요샌 오히려 중국차가 미국차보다 디자인이 좋아서 이제 미국회사들은 줄줄이 중국한테 추월당할 준비 해야된다.

미국차는 차도 아니고 그냥 재활용안되는 폐고철덩어리일 뿐이다.
  • 레벨 소령 1 으흠 11.03.22 21:46 답글 신고
    미국차 나름 발전많이 했습니다... 그리고 슬슬 정신차려가고 있구요 미국에서 현기차가 점유율 안빼앗기게 한국차나 열심히 해줬으면 좋겠네요...
  • 레벨 소위 1 순정좋아 11.03.22 20:12 답글 신고
    딱보면 몰라요? 그릴 엠블램자리만 봐도 딱 기아차구만.. 녹칠이 동생쯤 되겄네...
    뒷똥짜바리 라인에 촌스런 크롬 그릴대놓은거 보면 딱 현기차 스타일이구만....
    뭐 천만원 초반에서 천만원 후반쯤하는 프라이드 비스무리한거 나왔나부지뭐..
    어딜봐서 쌍용차라고 하는건지.. 참나.. 그리고 쌍용이 대형차 빼고 승용만드는거 봤수?? 엔진 라인업 자체가 없는 쌍용이구만... 엑센트자체에 2.0디젤을올리리요? 아님 엑센트에 체에맨 2.3인지 2.5엔진을 올리리요?
  • 레벨 소령 1 으흠 11.03.22 21:46 답글 신고
    위에 댓글좀봐...
  • 레벨 소장 기다리는아픔 11.03.22 20:46 답글 신고
    ..
  • 레벨 하사 3 쌍용닷컴 11.03.22 20:52 답글 신고
    쌍용차 아님...지금은 페이스 리프트 모델만 .....
  • 레벨 준장 훈피니티G37쿱 11.03.22 21:05 답글 신고
    머지??????????
  • 레벨 병장 에프킬라 11.03.22 21:09 답글 신고
    그냥... 그래
  • 레벨 중령 2 RC 11.03.22 21:31 답글 신고
    설령 중국차라 해도 아무런 소식없이 판매는 없을 것 같고..
    단순 테스트를 위해 건너온 듯
  • 레벨 소령 1 으흠 11.03.22 21:45 답글 신고
    짱깨거 그냥 테스트용인듯;;
  • 레벨 소장 풋볼클럽뮌헨 11.03.22 22:06 답글 신고
    이거 k3같은데...예전에 품평회 다녀오신분 글하고 비슷 하네요....
    하나만 보자면 안개등 가로로 길게 늘어놨다는거
  • 레벨 상사 3호봉 꽝통같은마니아 11.03.22 22:16 답글 신고
    진짜 이게 만약 k3이면 다시 봐야할 듯 싶은데,, 완전히 혼다이 시빅이잖아
  • 레벨 소장 skyIine 11.03.22 23:39 답글 신고
    머징...
  • 레벨 이등병 카인전설 11.03.23 01:36 답글 신고
    진짜 왤케 짱깨스럽냐
  • 레벨 중사 1 스칼렛요한숙 11.03.23 02:39 답글 신고
    저차 자주 보는데 보라매 공원 가는쪽 당곡 고등학교, 자전거 전용도로 달리다보면 매일 봅니다. 아마 테스트 하는 분이 이쪽 사시는것 같구요. 저번에는 보니까 이름도 이산한 중국 자동차 같은데, 빨강색 차 매번 서있다가 2월 중순부터 위장막 있는 차량으로 바뀌었습니다. 저번 빨간색 세단은 위장막은 없고 , 디자인은 이뻤는데 아무래도 약간 시트로엥 필 이더구요. 그런데 마크가 첨 보는 거다 중국 브랜드 같던데.
  • 레벨 중위 1 동꼬팬티 11.03.23 03:31 답글 신고
    믹스 믹스~~~~~~ 여러가지 석어서 그냥 그냥 타는거
  • 레벨 중장 jhk 11.03.23 03:45 답글 신고
    포르테후속 k3맞네요 ................중국차가 왜우리나라에서 테스트카를돌립니까 넘버위장.앞그릴위장 .휠위장..애많이썼는데 ............................................k3
  • 레벨 일병 스피드매니야 11.03.23 10:45 답글 신고
    K3 절대아닙니다. 제가 문장 표현력이 부족하나 봅니다. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.23 17:28 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.03.24 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 더블드래곤 14.02.08 16:30 답글 신고
    그릴이 르노삼성에서 요즘 쓰고있는 그릴아닌가

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장