바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 운영자 11.03.23 13:18 답글 신고
    ES350 걍 놔줘라.. 늙었다 늙었어 ㅋㅋ

도요타
    이제 개혁적인 면이 필요한데
  • 레벨 대위 2 마젠타9 11.03.24 08:49 답글 신고
    고마해라 마이무따아이가.. ㅋㅋ 놔줘야할때가 맞는듯 ㅋ
  • 레벨 대위 1 크로스맨 11.03.23 14:28 답글 신고
    아반테 토션빔 사용하는 k7 아닌가요?
  • 레벨 원사 1 테리어 11.03.23 21:16 답글 신고
    토션빔 아닙니다. 잘못 알고 있군요
  • 레벨 일병 바람의늑대 11.03.27 12:01 답글 신고
    아방이HD 멀티링크 서스펜션입니다. 토션빔이 아니라..
  • 레벨 중장 fsefj 11.03.23 14:28 답글 신고
    너도 그차따라가냐
  • 레벨 중령 3 소간지 11.03.23 14:43 답글 신고
    5년전에 나왔더 차랑 무슨 비교 시승을 한다고~~?
    렉서스가 좋긴 좋은가 보네~~
  • 레벨 소위 1 NK니나노 11.03.23 14:52 답글 신고
    주딩이로는 벤틀리와 마이바흔들..

너희 현기를 이기건냐?????

자칭.. 세계최초 세계최고를....

문짝 고무빠킹이나 제대로 낑궈라...
  • 레벨 대위 3 월대산 11.03.23 15:04 답글 신고
    ES350 직발,코너링 좋고 직발은 더 좋습니다. 급정거는 좀 트드득..
    제로백 6.5초이고 연비도 표기와 거의 일치
    직분사 3.0은 제원상으로도 안됨. 국산승용으론 제네3.8 일턴데, 200km 언저리서 쩜 됩니다. 그러니 언플 하지말고 알고 쓰기를..
  • 레벨 원사 1 클럽앤비 11.03.24 11:57 답글 신고
    es350 제원상 제로백 7.0초 입니다. 6.5초 아님 ~~~
  • 레벨 원사 3 Cnfusi98 11.03.23 15:40 답글 신고
    비교시승을 해도 꼭 저런식으로 해서 소비자들에게 호응을 받아야 할까요?
    소비자를 다 바보로 보는것도 아니고...
  • 레벨 준장 반얀트리 11.03.23 15:50 답글 신고
    맞짱이야 예전에도 뜬듯...
  • 레벨 대위 2 마젠타9 11.03.24 08:48 답글 신고
    제가하려던 댓글이군용
  • 레벨 중사 3 김모군임 11.03.23 15:51 답글 신고
    말이5년이지 일본처음출시생각하면 6년가까이된차량이죠 es350 머 그보다더한 gs is는 거진6년다되어가니 ..조만간 gs is나오면 개발릴꺼고 또 es새모델나오면 더 개발릴듯ㅋㅋ 아예 이번에나온 인피m시리즈랑도 비교한번하지그러내요 ㅋㅋ
    신모델끼리 경쟁해야 맞는게아닌가? 이젠머 하다못해 나온지반년도더된차량이랑 비교시승한다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김모군임 11.03.23 15:58 답글 신고
    아예 비교하려면 올해모델변경된 e클이나 5시리즈랑도 비교하지 그게더 공정한게 아닌가ㅋㅋ 솔직히머안해도 개발릴껀뻔하지만..
    얼마전에 볼보시승때도 어의없던게 무슨출시된지5년넘어서 올해말이나 내년초에 신모델나오는 3시리즈랑비교하질않나 c클이랑비교하지않나 ㅋㅋ 그나마 a4랑의 비교는 괜찮다고보는데
  • 레벨 원사 1 테리어 11.03.23 21:14 답글 신고
    이클, 5시리즈는 후륜 구동 프리미엄 럭셔리 입니다. 렉서스나 케이 세븐 둘다 아예 비교 대상 조차 못 되지요.
  • 레벨 원수 KIA 11.03.23 16:15 답글 신고
    들이댈걸 들이대라
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.23 17:18 답글 신고
  • 레벨 상사 3 천지를먹다 11.03.23 17:59 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.23 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.03.23 19:35 답글 신고
    다늙은 ES랑 뭐하자고...
  • 레벨 원수 마린랜드 11.03.23 21:14 답글 신고
    그려,,,,,,게속 맞장떠가,,,,,마니마니 발전해라.
  • 레벨 상사 2호봉 화양게곡 11.03.23 21:40 답글 신고
    짱깨들이 10년넘은 우리나라차랑비교하는거랑 똑같은격
    저런다고 렉서스탈사람들이 케7로 돌아갈까요?개풀
  • 레벨 중장 게인회원 11.03.23 22:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

어코나3.5나 알티만3.5랑 비교해야지...

하기사 ES3.5도 거품만 많이 낀 차니까...
  • 레벨 간호사 젠쿱380터봉 11.03.23 22:21 답글 신고
    엘리강스한 고급감 부여...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 개가새끼를낳으면 11.03.23 22:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아반테hd 서스펜션 사용하는 k7 ㅋㅋㅋ
    주제를 알아라 어디 렉서스랑 비교를 ㅋㅋㅋ
    10년된 일제차와 비교해도 안된다 현.기차..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 에프킬라 11.03.23 23:24 답글 신고
    번갈아 가면서 지랄들어여 ㅋ
  • 레벨 소령 3 돕애들임 11.03.23 23:46 답글 신고
    둘다 안타봐서 냠냠
  • 레벨 중위 1 신세계 11.03.24 01:25 답글 신고
    한 청년이 늙은이 멱살잡는꼴..
  • 레벨 소위 2 블라이크로트 11.03.24 09:18 답글 신고
    20대 젊은놈하고 50대 늙다리하고 정력 비교하니? 근데 어쩌나 50대한테 발리는 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Cnfusi98 11.03.24 09:39 답글 신고
    솔직히 국산차 타면 왠지 바보된 느낌.. 우린 알면서 당하는데...
    내가 외국에 산다면.. 현대차 꼭 살겁니다.^^ 싸지, 품질도 좋지, 서비스 좋지.

글어나, 한국에서 국산차 사는거 ㅂㅈ 일듯.
  • 레벨 일병 바람의늑대 11.03.27 12:04 답글 신고
    해외에선 더 싼 가격에 좋은차 넘치는데 머하러 현기차 삽니까? 그게 바보란 증거.
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 11.03.24 10:08 답글 신고
    저거 정직한 시승기 보니까 es는 2008년식에 싸구려 타이어 낑궈놓고 한 테스트람니다. 언제까지 찌질한 비교시승기를 한건지 참...
  • 레벨 중사 3 김모군임 11.03.24 10:15 답글 신고
    똑같이 5년만타보고 비교해보자 ㅋㅋ하체보면 k7아작나있을걸?ㅋㅋ 부품이나 제대로쓰고 하체나 보강하고 원가절감하지말고 비교해도비교해라
    무슨 엔진스펙 껍데기만 그럴듯하게 만들어놓으면서 최악의 내구성을자랑하면서..
    차라리 k7타다 하체아작날빠에 어코드나 인피g 를타고말겟다 렉서스랑비교는무슨 어코드나 인피라도 이기고 비교해야지 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.03.24 12:07 답글 신고
    2천만원이나 차이난다면 K7이 당연히 우세네요.
  • 레벨 중령 2 RC 11.03.24 14:48 답글 신고
    아쉬운건 좋은 차를 만들어 내고도 수명이 짧은 국산차의 내구성이 아쉽네요
    대체 얼마를 더 남겨야 하는 건지 쩝

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장