바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 쪼꼬팬더 16.06.01 01:53 답글
    독립운동하셨던분들이 지금에 상황을보시면 땅을치며 한스러워하실것같네요..
    답글 0
  • 레벨 대위 2 항송 16.06.01 07:33 답글
    민족문제연구소에서 만든 동영상 보세요. 이승만, 박정희에 대한 동영상 보면 참.
    자료도 미국 자료들이라 "나치 괴벨스"가 울고갈 정도로 언론 선동에 능한, 쪽발이계 한국 언론보다 믿을만한 자료들도 많구요.
    특히, 프레이져 보고서.

소위 박정희의 경제발전에 대한 허상을 가지고 계신 분은 꼭 보세요.

"그래도 박정희가 한국 경제는 발전시켰다," 하시는 분들
    답글 0
  • 레벨 원사 3 쪼꼬팬더 16.06.01 01:53 답글
    독립운동하셨던분들이 지금에 상황을보시면 땅을치며 한스러워하실것같네요..
  • 레벨 중장 남의떡 16.06.01 05:54 답글
    다 좋은데 '시부엉' 거슬리네요
  • 레벨 원사 3 해방구 16.06.01 10:51
    @남의떡 뭔 소리냐 시댕아
  • 레벨 원수 구아방3 16.06.01 02:07 답글
    ㅜ ㅜ
  • 레벨 일병 벨롱오너 16.06.01 06:30 답글
    작년에 역사박물관에가서 그 많은 사람들 사이에서 애들한테 우리나라 초대대통령은 김구선생님이신게 맞다라고 한 적이 있는데..그 상황이 엄청 뿌듯했답니다..
  • 레벨 대위 2 항송 16.06.01 07:33 답글
    민족문제연구소에서 만든 동영상 보세요. 이승만, 박정희에 대한 동영상 보면 참.
    자료도 미국 자료들이라 "나치 괴벨스"가 울고갈 정도로 언론 선동에 능한, 쪽발이계 한국 언론보다 믿을만한 자료들도 많구요.
    특히, 프레이져 보고서.

소위 박정희의 경제발전에 대한 허상을 가지고 계신 분은 꼭 보세요.

"그래도 박정희가 한국 경제는 발전시켰다," 하시는 분들
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 마이너리 16.06.01 11:29 답글
    이명박 당선되는거보고 정말 어처구니가 없더군요 ㅋㅋㅋ국민들 수준이 그정도 밖에 안되는 걸 어쩌겠습니까
    받아 들여야지..
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 16.06.01 10:21 답글
    이게다 반민특위에 실패하고 김재규가 박통시신을 중정이 아닌 육본으로 들고갔기 때문입니다
  • 레벨 상사 2 태양광300 16.06.01 10:39 답글
    이런데도 단물만 쪽쪽 빨던
    반씨가 지지율 1위란게
  • 레벨 원사 3 해방구 16.06.01 10:50 답글
    추천 십만개 드리고 싶네요 ..
  • 레벨 중사 1 하우스홀 16.06.01 11:50 답글
    과연 국민이 당선을 시킨걸까요?
    스스로 당선이 된걸까요?
    진실은 저 안드로메다에...
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.06.01 11:53 답글
    이명박 당선뉴스보다 진짜 빡쳤는데...다들 경제가 살아날거라고 지랄들하더만 말아먹고 토낌...
  • 레벨 훈련병 닭이조아염 16.06.01 12:44 답글
    개 핵공감합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 암표쟁이 16.06.01 13:36 답글
    가장 중요한게 빠졌네요..........저들에게 힘과 권력을준건...........바로 국민
  • 레벨 중장 카탈스런 16.06.01 15:00 답글
    저런 인간들이 대통령 한 것도 문제지만 근본적인 문제는 국민들의 무지와 무관심이 낳은 토대에서 나온 인간들이라는 것~ 욕할 이유가 없지, 애초에 저런 인간들이 대통령이 나올 수 없는 토양이 아닌데~
  • 레벨 준장 꿈이라도 16.06.01 15:09 답글
    같이 일하는 직원이 MB한테 투표했다고 하길래 이유가 뭐에요 했더니

주식 5천까지 올려준다고 해서 뽑았다고 하더라구요. 아 진짜 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 보배드럽 16.06.01 22:41 답글
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.06.01 23:38 답글
    추천 백만개

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장