바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.10.30 11:30 답글
    졸라패고싶다 손석희옹 빼고
    답글 0
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.10.30 11:29 답글
    중복누른 놈 혹시 내가 생각하는 너냐?ㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 시바스한잔후탕탕탕 16.10.30 12:09 답글
    손사장 사진으로 안구정화하세요.
  • 레벨 준장 동부제철 16.10.30 19:46 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인정
  • 레벨 중사 2 김진돌 16.10.30 12:52 답글
    개구리ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 16.10.30 18:18 답글
    zzzzzz
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.10.30 11:27 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 성관개토대왕 16.10.30 11:28 답글
    이야~~~ 대한민국의 인물들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.10.30 11:29 답글
    중복누른 놈 혹시 내가 생각하는 너냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 정관매력남 16.10.30 11:29 답글
    귓빵맹이를...씨바랄것들
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.10.30 11:30 답글
    졸라패고싶다 손석희옹 빼고
  • 레벨 대령 3 중도주의자 16.10.30 11:32 답글
    끝에 사진 뭐예효. 빼세여
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.10.30 11:32 답글
    왜용?
  • 레벨 일병 asiaq 16.10.30 19:26 답글
    응?왜 빼야하지?
  • 레벨 하사 2 asdqweqq 16.10.30 11:35 답글
    석희형 멋지다..
    난 대선에 석희형 나오면 뽑을거야
  • 레벨 중령 2 CJ플래너 16.10.30 11:35 답글
    주먹을 부른다
  • 레벨 중사 2 y2858 16.10.30 11:39 답글
    근데요
    더큰 무언가를 가리기위해 이번사건도 터진거라면?
    이제 무한상상을 하게 되네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.10.30 11:39 답글
    저 역시 그런 생각 안해본건 아닙니다. 이거 뭐.. 보이는데로 믿을수가 없으니...ㅠ_ㅠ
  • 레벨 원수 36기통방구 16.10.30 11:54 답글
    잔인해지고 싶네요...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 초등학생 16.10.30 11:56 답글
    참 많이도 해쳐먹었다 국민모두가 편하게 살순없나봐 이나라는

전 세계에서 집중하고있다~
  • 레벨 하사 3 코크야 16.10.30 12:17 답글
    뱀상~
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.10.30 12:28 답글
    원흉이 누리에서 일어났군요
  • 레벨 중위 1 거지 16.10.30 12:30 답글
    면상들이전부 순실스럽네
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 16.10.30 12:48 답글
    3번째 짤 진짜 귓방망이 있는힘껏 풀스윙으로 한대 올리고싶다
  • 레벨 대장 로드미컬 16.10.30 12:54 답글
    민족반역자 새끼들은 대한민국 국민을 버러지라 칭한다. 바로 너! 그리고 나.
  • 레벨 이등병 씨발라먹을닭그네 16.10.30 14:07 답글
    안구정화 없었음 싱고할 뻔
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.10.30 14:14 답글
    하나하나 주옥같은 세퀴들이네요..

죽을때까지 사커킥으로 대구빡을 차고 싶네..
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 16.10.30 14:29 답글
    명박이는 왠만하시면 번외로 부탁드려요 최순실하고같이 산소용접기로 태워죽이고 싶거든요
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.30 18:05 답글
    저것들이 우리의 목을 죄고 있죠
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.10.30 18:08 답글
    막짤 진짜 그 어떤 후방주의 짤들보다 값지네요~ ㅎㅎㅎ 소장하겠슴돠~
  • 레벨 준장 후배위로하던선배 16.10.30 18:22 답글
    손석희사장님 훈남이셨네요
    진짜잘생기셨음!
  • 레벨 원사 2 민쿱 16.10.30 18:24 답글
    전대갈도 넣어야죠. 아직 안뒤졌나?
  • 레벨 소령 2 추남김 16.10.30 18:26 답글
    진짜 개짜증 쌍욕나오다가...안구정화 굿
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 16.10.30 18:30 답글
    주먹은 이런 사람들한테 써야하는데..
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.10.30 18:32 답글
    손석희를 청와대로~~~ 손석희를 대통령으로~~/
  • 레벨 중장 hanmir 16.10.30 18:44 답글
    춫천
  • 레벨 상사 2 두번째달리기 16.10.30 18:48 답글
    목적을위해 정의를 공의를 밟음!
  • 레벨 대령 1 sjc489 16.10.30 18:52 답글
    닭그네 주둥이가 닭똥집일세
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 16.10.30 18:52 답글
    한명씩 새워놓고 국민들이 죽빵한대씩 때리면 죽을까욕?
  • 레벨 병장 둥글레둥글ㅌㅌ 16.10.30 19:23 답글
    역사에 길이남기를 바란다
  • 레벨 하사 3 시원시원한 16.10.30 19:26 답글
    대놓고 좌향좌 근데 베스트글 ㅋㅋ... ㅇㅂ랑 다를게뭐야
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.10.30 19:31 답글
    최소한의 인간으로 양심도 없는 새끼들
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 16.10.30 19:35 답글
    개씨기들 전부 모르쇠 일관하네 나또한 범죄저지르고 모르쇠한다 개쉑기들
  • 레벨 대장 넙적만두 16.10.30 19:36 답글
    솔직히 존나 못생겻네
    손사장님빼고
  • 레벨 중위 1 내총 16.10.30 19:42 답글
    한국을 ㅁㅊ 100인의 . . .
  • 레벨 중장 선달선생 16.10.30 19:47 답글
    손석희옹 빼고 칵퉤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장