바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 18:04 답글
    문재앙하고 뭔 입을 어떻게 맞췄길래 쥐박이가 풀려나지?
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 18:14 답글
    쥐박이 플려나니까 좋냐 구덕아????
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 18:25
    @복수는처절하게 내가 저런 놈 풀려나서 좋을게 뭐가있냐 달창아
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 18:34 답글
    문재앙하고 뭔 입을 어떻게 맞췄길래 쥐박이가 풀려나지?

에지야 이런말을 댓글로 달면 일당 많이 주냐???
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 18:36
    @복수는처절하게 툭하면 음모론 내세웠던 니들이 할소린 아니잖냐 달창아
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 18:38
    에지야 이런말을 댓글로 달면 일당 많이 주냐 물었잖어 구덕아???
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 18:39
    @복수는처절하게 문재앙까면 알바라고 생각하는거 부터 문슬람의 저능아 같은 지능 수준의 한계를 여실히 증명해주는 결과지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 18:41 답글
    에지야 이런 댓글달면 일당 얼마나 주냐????????

많이 주냐?????????
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 18:42
    @복수는처절하게 응. 툭하면 sns에 좌표찍어 네이버 베스트글 조작하게 시키는 문재앙한테 물어봐 달창아^^
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 18:44 답글
    에지야 누가봐도 넌 댓글 알바로 보일꺼다!!!

닉부터가 딱 알바 냄새가 많이난다~
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 18:46
    @복수는처절하게 에지란 닉을 쓰면 알바 냄새가 나는거구나... 저건 뭔 궤변이지? 난 오히려 너의 닉에 홍어 썩은 암모니아 냄새가 진동 하는데^^
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 18:49 답글
    에지야 너 혹시 kt에서 근무하노?????????
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 18:50
    @복수는처절하게 분명한건 너처럼 햇빛도 안쬐고 집구석에 쳐박혀서 문재앙 빨아주는 잉여는 아녀^^
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 18:56 답글
    에지야 내가 볼때 넌 아무리 봐도 댓글 알밥이다

돈받고 댓글다는 알밥 오늘 나때매 일당 많이 벌어 가것는디

구더가~ㅋ,ㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 18:57
    @복수는처절하게 응 그래 알바라 해줄게. 사실 나 문재앙이 심어 놓은 알바야. 문재앙 그 새끼가 나라 경제 말아먹고 있어서 감성팔이라도 해달라고 지 한테 심한 욕 좀 해달래^^ 달창아^_^
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 18:58
    에지야 물어보면 대답을 해라 너 kt직원이냐??????/
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 18:59
    @복수는처절하게 응 그래 문재앙이 심어놓은 직원이야. 달창아. 드루킹 같이 여론 조작 좀 해달래^^
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 19:02 답글
    이색키 전두환이 좋아하는것 보니까

혹시 정후나애미남친 멀티아니여?????
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 19:04
    @복수는처절하게 나 전두환 좋아한다고 일언반구도 안했는데 문슬람의 종특 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 논리 말빨 밀리면 어떻게든 새로운 제시어를 지어내서 질질 끄는거...풉
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 19:08 답글
    위 댓글은 뽕쇠 안티 한말이다.

구덕이 에지야 너 진짜 kt직원 맞냐?????
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 19:09
    @복수는처절하게 문재앙이 심어놓은 쁘락치라고 몇번을 말해 달창아^^ 난독증이노? 오메 도요타다이쥬 핵슨상님이 무식한 달창땜에 우시것소~~
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 19:13 답글
    문재앙이 심어놓은 쁘락치라고 몇번을 말해 달창아^^

문재인이 심어논 kt직원이냐 알 구더기야???????????????
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 19:16
    @복수는처절하게 응 문재앙이 심어놓은 알바겸 KT 직원이야 달창아.. 문재앙이 이번에 인터넷으로 국민 검열 들어간다고 KT에 https 검열 프로그램 신청해서 많이 힘드니 문재앙한테 쌍욕 좀 해줘 달창아^^
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 19:26
    @복수는처절하게 문슬람 샏기 뭐하노? 1인 2역 하느라 튀었노? ㅋㅋㅋ 아마 이 글 보고 뜨끔해서 바로 글 쓰겠지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 19:25 답글
    응 문재앙이 심어놓은 알바겸 KT 직원이야 달창아..

에지야 문재인이 심어놓은 알바니까 똥좀 많이 처먹고 돈 많이 벌어라

오늘 마지막에 대박 첫다 저축도 좀 하고 알쥐 똥 빨아먹는 구덕아 ㅋ,ㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 19:27
    @복수는처절하게 응 그래. 문재앙 이 새끼땜에 미세먼지도 많아졌으니 많이 쳐먹고 뒈지렴 달창아^^
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 19:28 답글
    에지야 웃음만 나온다 구더기 색키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 19:31
    @복수는처절하게 이 달창새낀 가방 끈 짧은게 티가나네.. ㅋㅋㅋ 글의 두서가 전혀없어. ㅋㅋㅋ 논리 쳐밀리니 알바드립에 KT 드립에 전두환 드립에 ㅋㅋㅋ 어디 전라도 똥통 학교 나왔니? 보아하니 대학은 커녕 고등학교도 제대로 못다닌 달창같은데... 아..미안.... 이 글보고 또 켕겨서 개거품 물겠구나.. 낄낄낄
  • 레벨 중위 2호봉 lllEdgelll 19.03.06 19:52
    @복수는처절하게 에이~~ 뭐야~? 문슬람 벌써 튀었노?? 다른 문슬람놈들보다 뇌만 없는줄 알았더니 근성자체도 없노 ㅋㅋ과거 동방신기 빠순이년들보다도 허약하네 틀딱달창씨.ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 폴쇄 19.03.06 18:36 답글
    사형 받고 대가뤼 박박 깍고 전두환 각하 아파요잉~~ 살려주세요 정치 안해요 앙망문 쓰고 토끼고 뒷통수친 개대중 빠는 절라도 달창것들이 할말은 아닌듯 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 18:39 답글
    뽕쇠야 너도 60십 넘었지 궁금타?????????????????????????
  • 레벨 소장 폴쇄 19.03.06 18:43 답글
    절라도야 너 아직도 문슬람 궁금타?????????????????????????
  • 레벨 원수 복수는처절하게 19.03.06 18:45 답글
    뽕쇠야 너 진짜 면박이 다중닉 이냐 궁금혀????????????????????????????????????????
  • 레벨 소장 폴쇄 19.03.06 19:03 답글
    절라도야 너 아직 대가뤼 안깨졌니 철갑 이냐 궁금혀????????????????????????????????????????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장