바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 angka 19.03.08 12:19 답글
    쪽팔려서 닉변한

JOT대과뤼 세ㄱ 애미애미 하면서 입장할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
  • 레벨 중장 angka 19.03.08 14:12 답글
    일단 2개 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보고가라고 시키면 말은 ㅈ나게 잘듣제~^^
    ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 angka 19.03.08 13:17 답글
    위에 전두환 편지는 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말못하면 뭐다? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 19.03.08 13:24 답글
    기도하면서 너만 꼭 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 19.03.08 14:22
    @조온대괄 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
    삐쳐버릿나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 19.03.08 13:35
    @문죄인간

사42장 1-7, 행1장 6-11
    내가 붙드는 나의 종, 내 마음에 기뻐하는 자 곧 내가 택한 사람을 보라 내가 나의 영을 그에게 주었은즉 그가 이방에 정의를 베풀리라. 그는 외치지 아니하며 목소리를 높이지 아니하며 그 소리를 거리에 들리게 하지 아니하며 상한 갈대를 꺾지 아니하며 꺼져가는 등불을 끄지 아니하고 진실로 정의를 시행할 것이며 그는 쇠하지 아니하며 낙담하지 아니하고 세상에 정의를 세우기에 이르리니 섬들이 그 교훈을 앙망하리라. 하늘을 창조하여 펴시고 땅과 그 소산을 내시며 땅 위의 백성에게 호흡을 주시며 땅에 행하는 자에게 영을 주시는 하나님 여호와께서 이같이 말씀하시되 나 여호와가 의로 너를 불렀은즉 내가 네 손을 잡아 너를 보호하며 너를 세워 백성의 언약과 이방의 빛이 되게 하리니 네가 눈먼 자들의 눈을 밝히며 갇힌 자를 감옥에서 이끌어 내며 흑암에 앉은 자를 감방에서 나오게 하리라. /

기도해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 19.03.08 13:05 답글
    쪽팔려서 닉변한

JOT대과뤼 세ㄱ 애미애미 하면서 또~~입장할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
  • 레벨 중장 angka 19.03.08 13:36
    @문죄인간
    사42장 1-7, 행1장 6-11
    내가 붙드는 나의 종, 내 마음에 기뻐하는 자 곧 내가 택한 사람을 보라 내가 나의 영을 그에게 주었은즉 그가 이방에 정의를 베풀리라. 그는 외치지 아니하며 목소리를 높이지 아니하며 그 소리를 거리에 들리게 하지 아니하며 상한 갈대를 꺾지 아니하며 꺼져가는 등불을 끄지 아니하고 진실로 정의를 시행할 것이며 그는 쇠하지 아니하며 낙담하지 아니하고 세상에 정의를 세우기에 이르리니 섬들이 그 교훈을 앙망하리라. 하늘을 창조하여 펴시고 땅과 그 소산을 내시며 땅 위의 백성에게 호흡을 주시며 땅에 행하는 자에게 영을 주시는 하나님 여호와께서 이같이 말씀하시되 나 여호와가 의로 너를 불렀은즉 내가 네 손을 잡아 너를 보호하며 너를 세워 백성의 언약과 이방의 빛이 되게 하리니 네가 눈먼 자들의 눈을 밝히며 갇힌 자를 감옥에서 이끌어 내며 흑암에 앉은 자를 감방에서 나오게 하리라. /

기도하그라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 셔터빡 19.03.08 13:22 답글
    시게에 벌레들이 발악중이군요. ㅋㅋㅋ
    약좀 쳐야 할텐데.
  • 레벨 원수 바보멘 19.03.08 13:33 답글
    아무대나 대가릴 갖다 박으니 머리털도 안나. 황교활인 가발이라도 쓰더만.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장