바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 olleh 19.05.17 08:19 답글
    이정도일거라고는 아무도 예상 못했죠.
    이럴거면 홍준표가 후어얼씬 나았을겁니다.
    아니 대선 후보 그 누가 했어도 이정도로 못하기가 쉽지 않았겠죠.
    못하는것도 능력이라면 문재인 참 대단한 능력자 맞네요.
    개인 역량으로 보자면 지금은 유승민만한 인물이 없어 보이는데 왜 이미지가 그리 약해 보이는지 모르겠네. 좀 세게 강하게 밀고가도 좋을텐데...
    답글 8
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.05.17 08:16 답글
    이모~ 여기소설가 한명 추가여~ ㅎ

공상 과학 영화 지망생이랍니다
  • 레벨 대위 2 olleh 19.05.17 08:19 답글
    이정도일거라고는 아무도 예상 못했죠.
    이럴거면 홍준표가 후어얼씬 나았을겁니다.
    아니 대선 후보 그 누가 했어도 이정도로 못하기가 쉽지 않았겠죠.
    못하는것도 능력이라면 문재인 참 대단한 능력자 맞네요.
    개인 역량으로 보자면 지금은 유승민만한 인물이 없어 보이는데 왜 이미지가 그리 약해 보이는지 모르겠네. 좀 세게 강하게 밀고가도 좋을텐데...
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.05.17 08:22 답글
    지네땅인 경상도에서 조차 버림받았는데ㅋㅋㅋ

못해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 olleh 19.05.17 08:25
    @하구로오 그 버림받은 홍준표 조차도 문재인보다는 훠어얼씬 나았을거라는 글이야. 너는 글 이해능력이 좀 모자라니?
    홍, 안, 유 셋이 후보 단일화 했으면 문재인은 그냥 깨갱이었어.
    그걸 알고 있던 문재인은 후보 단일화는 적폐행위라면서 개소리를 짖고 다녔자나.
    사실은 사실로 좀 받아 들여야해.
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.05.17 08:30 답글
    ? 단일화 한결과가? 홍준표?ㅋㅋㅋ
    니 그현명함에 부랄을탁치고간다ㅋㅋㅋ
    아 너무웃겨서 배까지아프냐ㅋㅋㅋ

무슨 경상도에서 버림 받은 자한당이 어디서
    지지받냐ㅋㅋㅋㅋ.말이되는소릴해야지ㅋㅋㅋ

지금 사실은 좋든싫든 문재인이 대통령이라는거

너만 사실을 사실로 못받아드리는거같은데ㅋㅋㅋ

앙?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 olleh 19.05.17 08:37
    @하구로오 이새끼는 난독증이 있는건가?
    아니면 대가리에서 자체 필터링을 하고 스스로 망상을 보는건가?
    에효.... 하긴 눈, 귀 쳐막고 아몰랑 뻬에엑 거리는 대깨문들이랑 무슨 대화냐..
    그래 알겠어. 니 말아 다 맞아. 그러니까 다음부터는 내 댓글에 묻지 말아줘.
    내 댓글에 대깨문 묻으면 기분 더러우니까. 알겠지?
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.05.17 08:41 답글
    대깨문같은소리하내ㅋㅋㅋㅋ
    아니 ㅋㅋㅋㅋ 다뇌피셜이면서무슨ㅋㅋㅋ
    어디서 홍준표가났다그래ㅋㅋ

유승민까지만갔음 인정해줄랬더니ㅋㅋ
    니 랑 생각다르면 문통 지지안해도 대깨문이냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 olleh 19.05.17 08:43
    @하구로오 알겠으니까 자꾸 귀찮게 내 댓글에 대깨문 묻히지 말라고..
    말귀를 못알아쳐먹네 이거..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.05.17 09:06 답글
    알겠으니까 자구 귀찬게 보배에 일베 박사모 묻히지 말라고..
    말귀를 못알아쳐먹네 이거..ㅉㅉㅉ
    니친구 많은 일베로가
  • 레벨 중위 3 내가니M이다 19.05.17 08:36 답글
    또오해하구로오 또오해영^^ 보배대표 중도보수 또오해하셨어ㅋㄷㅋㄷ
    피선동의 달인^^
  • 레벨 원사 1 하구로오 19.05.17 08:38 답글
    따라하는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동날조전문가 하이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장