바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.09.09 12:11 답글
    개굴 개굴
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.09 12:12 답글
    베들베들~
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.09.09 12:13
    @쭈롱이 개굴개굴 ㅋㅋ 뭔말인지 알아듣지 늬들은 ㅋㅋ? 개굴개굴 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.09 12:14 답글
    우와~ 너 개굴개굴이 먼 말인지 알아들어??
    뭔 게소리인가 했더니..대화를 거는 중이였구나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.09.09 12:15
    @쭈롱이 모르니까 물어보잖아 ㅋㅋㅋ "개굴 개굴" 이거 무슨말이야 ㅋㅋ?
  • 레벨 중장 노다문 19.09.09 12:13 답글
    됬고....펀드 어쩔래? 감방문이 열리고 있어~
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.09 12:13 답글
    조국 5촌 범죄사실 들어나면 감방 보내~

사기 다단계에 속아서 투자한 피해자들두.. 투자했다고 처벌할래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노다문 19.09.09 12:40
    @쭈롱이

피해자가 고문료 받디?
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.09 12:15 답글
    펀드 얘기 8월초에 하고 이젠 또 이거 시작이냐..
    아..
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.09.09 12:13 답글
    벌레시키들은 이해 못해요~ 뇌가 있어야 이해를 하죠..ㅋㅋㅋ
    팩트에 어떻게 대응할지 아직 지령이 안내려옴..ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.09 12:21 답글
    얘는 바보야 뭐야
    검찰 입으로 말했어 흑백 복사본 가지고 있다고
    너 바보야?
  • 레벨 원수 이면박 19.09.09 12:23
    @TeiAroma

그건 흑백사진이니 그런거고

무식한 놈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.09 12:27 답글
    그러니까 증거가 안된다고 ㅜㅜ
    도대체 누가 무식하냐 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 이면박 19.09.09 12:53
    @TeiAroma

안종범수첩사본도 증거채택한 검찰인디 사본이 안된다는 근거가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.09 12:55 답글
    필채가 있잖아 아이 진짜 ㅜㅜ
    너 그 머리로 어떻게 살아갈래 ㅜㅜ
    필채는 니가 속이려고 해도 걸려..
    그거 엄청 과학적이야 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 이면박 19.09.09 13:01 답글
    인주여부로 사본은 증거안된다더니

표창장 글씨체도 동일하던디? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.09 13:09
    @이면박 아.. 너 하나도 모르는구나..
    그냥 너랑 말 안할게.. 중앙 동아도 욕했는대
    인주여부로 당연히 안돼..
    잘봐..

조작은 2012년인데, 이때는 무조건 직인이야..
    근데 2018년부터는 전자를 썼대
    그럼 원본은 직인이여야겠지?
    근데 사본은 그거 구별 불가능해
    증거가 안된다는 말이야 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 이면박 19.09.09 13:17 답글
    아 긍게 안종범수첩사본도 원본과 동일한 걸로 증거로 인정되었다니까 독백하고있네?

전자출력방식의 사본이 라도 인정된다 고 그랬어ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.09 13:24
    @이면박 그래..
    검찰에서 엄청난 증거 찾았다고 한게
    컴퓨터 직인이야.
    끝!
    무식한대 신념 가지면 너 되는거에요
  • 레벨 원수 이면박 19.09.09 13:32 답글
    긍게 검찰은 표창장사본 야그한것뿐~

사본이 혐의를 입증할만한 증거가 안된다는ㄱ 망상은 하면안됨ㅋㅋㅋ

무식한 널낳고 멱국ㅊ묵했을 집구석틀딱이 가엾을 뿐~

• 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.09 13:50
    @이면박
    사본이 증거로 되려면 직인인지 프린트물인지 알아야 한다고 ㅜㅜ 근데 흑백복사본운 그게 불가능하다고 ㅜㅜ
    검찰도 지금 발등에 불 떨어졌다고요 ㅜㅜ
    너 정말 무식하구나 이해를 해봐 ㅜㅜ
    아 얘 왜이래
  • 레벨 병장 오호라80 19.09.09 12:26 답글
    글쓴이 같은 애들이 많아서 애북자는 듣든 하겠다
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.09 12:28 답글
    도대체 내가 왜 애북자냐 ㅋㅋ
    현역 육군 나왔고 분명한 반공인데
  • 레벨 대령 1 검찰개발시놈들아 19.09.09 12:35 답글
    원본 제발 좀 찾아와줘. 벌레수사대 가동안하냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.09 13:12 답글
    구려서 안하겠냐 아오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장