바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.09.10 10:40 답글
    햐 재앙이~

이런건 조선일보말곤 보도도 안해주네. 정권 독재땜에 그런가..
    답글 0
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.10 10:36 답글
    빨갱이는 북한보고 미사일 쏴달라고 하고
    북한지도자 앞에서 태극기
    흔들지 말라고 하는 당이 빨걍이 아닌가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.10 10:38 답글
    아 그리고 이거 찾아봤는데
    조선일보 찌라시였어요
    이거 단독기록관도 아니고 모든 대통령들이 하던건데
    또 문재인만 단독이라고 하네요 ㅜㅜ
    박정희 구미 노무현 봉하
    이런식으로 대통령 예우해서 지자체에 주던거를 안주고 그냥 직접 한다는건데 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 이면박 19.09.10 11:24 답글
    구미에 박정희기록관이 있나? ㅋㅋㅋ

대통령통합기록관은 대통령기록물관리법에 의해

2016년 통합대통령기록관을 만든거고 문씨는 단독으로 하겠다는 거인디 왠 박정희? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 토착왜구박멸하자 19.09.10 10:39 답글
    좃선일보 로고가 사라졌네? 이유가 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.09.10 10:40 답글
    햐 재앙이~

이런건 조선일보말곤 보도도 안해주네. 정권 독재땜에 그런가..
  • 레벨 소장 칼테론 19.09.10 11:20 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민혈세 빨아 공덕비 세워 ㅎㅎㅎ 탐관오리가 백성 배가르고 공덕비 세우노 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 아코시 19.09.10 11:47 답글
    기사 출처도 없는 찌라 돌리지말아라 그러니 욕처먹는거임
  • 레벨 대위 3 어둠여우 19.09.10 12:05 답글
    나랏돈 172억 검색하면 5개이상뜨네요 ;;
    직접찾아보심이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장