바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 olleh 19.09.19 13:57 답글
    문재앙이 지 아비를 칼로 찔러도 지지한다는 놈들입니다.
    문재앙이 그러는건 그만한 이유가 있어서라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 대위 2 olleh 19.09.19 13:57 답글
    문재앙이 지 아비를 칼로 찔러도 지지한다는 놈들입니다.
    문재앙이 그러는건 그만한 이유가 있어서라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.19 14:11 답글
    올레 걸배이 왔는가? 점심은 잘처드셨제?
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 13:57 답글
    얘는 독해력만 모자른 줄 알았는데
    필력도 모자르네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 14:04
    @삼식이전복
    어떤점이 너가 말하는거야?
    진짜 내가 이런 말 잘 안하는데
    너 책 좀 봐.
    독해도 떨어져서 한단어 정도 이해하고 댓글다는거 같아서 좀 무시했는데 너 심각해.
    필력까지 떨어지니 좀 덜떨어져 보이네
  • 레벨 대위 2 olleh 19.09.19 14:01 답글
    니가 잘 하는건 나를 아침부터 빵 터지게 웃겨 주는거자나 ㅋㅋ

나 지금 니말대로 조민이 고소 할까봐 조들조들 떨고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.09.19 14:07 답글
    나경원 베스트

씨앗을 뿌려
    발기찬
    연예가중계
    이런 말장난이나 하고 있는놈이 어딜 독해력이 떨어지니 무시하니마니 ㅋㅋㅋ
    수준떨어진다 이놈아 ㅋㅋ
    하는짓이 꼭 초딩이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.19 14:14
    @삼식이전복
    말장난은 내가 하는거고
    넌 독해력도 초등학생 수준이고
    필력은 그냥 중학생이네
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.09.19 13:59 답글
    지존파가 장관으로 나와도 쉴드칠 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 파파구 19.09.19 14:01 답글
    이들이 잘하는것중 하나가
    자기식구,자기편 감싸기
    그리고 단합! 좌파들은 요즘보면 서로 헐뜯고 난리치는데
    우파들은 서로 헐뜯는걸 거의 본적이 없다. ..
    그리고
    이들은 아군이라고 생각하면 무조건적으로 쉴드치고 빨아준다
    빨아주는데 이유따위는 없다
    말그대로 무조건적 지들이 내미는 논리 따위는 씨알도 안맥히는걸 알고 있어서인지
    무조건 댓글에 대깨문 달창 이런인신공격만 한다
    우리는 이런애들을 토착왜구 일베 라고 부른다
    이런 토착왜구 일베들은 자기편이라고 생각 하면 살인을 저지른 범죄자라도 옹호하고 지지할것이 분명하다
    일베들아 지금 나경원이 했던말들 그대로 사람만 바껴서 니들이 그렇게 싫어 하는 조국이 했다고 생각해봐
    용서가 되냐? 갑자기 확 열받지 ? ㅂㄷㅂㄷㅂ 막 몸이 떨리지 ?
    ㅋㅋㅋㅋ
    에휴...모자란것들
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.09.19 14:04 답글
    나경원이 했던말 뭐를 조국에 덧씌워서 생각해볼까 그걸 말해봐 역겨운 문베충 새끼야 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일베는씨발 19.09.19 14:12
    @삼식이전복 니면상 삼식이,니후장전복?
  • 레벨 소장 월계극똥아파트김인배 19.09.19 14:23 답글
    이새끼도 일베새끼고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 토착왜구박멸하자 19.09.19 14:28 답글
    응 자일당 ㅗ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장