바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치·시사

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 olleh 09/19 20:03 답글
    지금 문재앙, 조국 지지하는 사람들 20% 언저리 될겁니다.
    대부분이 전라도죠.
    민주당 사이버 전사과정을 수료한 몇몇 분탕종자들이 조직적으로 각종 카페나 온라인 커뮤니티를 장악하는거죠.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 olleh 09/19 20:03 답글
    지금 문재앙, 조국 지지하는 사람들 20% 언저리 될겁니다.
    대부분이 전라도죠.
    민주당 사이버 전사과정을 수료한 몇몇 분탕종자들이 조직적으로 각종 카페나 온라인 커뮤니티를 장악하는거죠.
  • 레벨 일병 imcwoo1 09/19 20:04 답글
    왜요?
  • 레벨 중사 1 더넓은창공 09/19 20:10 답글
    님도 생각을 못하는것 보니
    많이 좋아하시나봅니다.
  • 레벨 소위 2 벌레는쳐맞아야 09/19 20:28
    @더넓은창공 ㅉㅉㅉ
    진짜 박정희때로 돌아가서 빨갱이로 몰려서 뒤져바야 아~~~~~~할꺼지
  • 레벨 소위 3 어둠여우 09/20 15:48 답글
    쌀포대 만드는거보면 답나올텐데
  • 레벨 중사 3 토착왜구박멸 09/20 14:28 답글
    박근혜보다 낫지 나라를 갖다 통채로 바친인간인데 안그래요??
  • 레벨 중사 2 6XX2R 09/21 12:27 답글
    ㅋㅋ 박근혜 죄목 말해봐~ 못하겠지? 그게 니 수준이다.
  • 레벨 중사 3 토착왜구박멸 09/23 10:31
    @6XX2R 죄목이 없는데 파면당하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리는 폼으로 달린게 아냐 생각을해ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 토착왜구박멸 09/25 17:41
    @6XX2R ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답 없는것봐 쯧쯧 낄낄빠빠해라
  • 레벨 병장 난하리마오 09/20 15:55 답글
    생긴대로 놀아나는정부...뒈뒈
  • 레벨 훈련병 별이왕 09/24 14:20 답글
    방역 차량 와야 겠구만 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 431224 09/24 19:34 답글
    문베충 방역 차량?
  • 레벨 일병 에스타치오 09/25 00:16 답글
    지역감정 조정하는 인간들 많네...예전처럼....무슨 돈받아 쳐먹은것도 아니고....

지랄들 그만하고 지역감정 놀이 그만해라...이 시급 알바들아~~
  • 레벨 일병 달리다가 09/25 14:37 답글
    더 넓은 아가리구먼...
  • 레벨 하사 2 김구니입니다 09/25 20:27 답글
    아니 베스트인데 댓글이나 추천수가...풋..ㅋㅋ 첨들어 와봤는데 제2에 일베네..여기는..팩트도 없고
    무조건 조국,문통까는 애기만 하면 베스트네..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 내이름김진영 09/25 22:13 답글
    국어 좀 배우고 와라~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 SukE 09/25 22:34 답글
    미친 지지하는게 아니라 문통. 조국이 정상이라서 사람들이 모이는거다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장