바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.10.13 10:29 답글
    사상 투철한 좌파들 모이는것도 다 돈인데... 게다가 범죄 옹호하는 집회는 두루두루 쉽지 않아보이네요
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.10.13 10:32 답글
    어 꺼져
  • 레벨 원사 3 촌철살인1 19.10.13 10:33 답글
    원래 법인말고는 ..천만원이상 개인후원받는게 불법이라고 하더군요...얼마전 개보호센터장이 몇억 해쳐먹은거 기억나시죠..감사팀에서 양심선언햇잖아요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.10.13 11:12 답글
    꺼져
  • 레벨 중장 잔무지 19.10.13 12:05 답글
    사법개혁은 필요하다는 생각에 광화문 서초집회 모두 참석한 사람입니다...서초집회는 처음과 다르게 점점 변하고 있습니다. 처음에는 검찰개혁이었지만 저번주 여의도와 어제 시위는 문재인과 조국의 우상화, 영웅화 작업을 위한 시위였습니다. 광화문 시위에서도 박정희 우상화, 영웅화 주장하는 사람들 있습니다. 그게 정상은 아니라 생각하는데 서초에서 그 정상이 아닌 행동을 단상위에 올라간 연설자들이 의도하고 있더군요...잘못되었다 생각하고 바꾸기 위한것 아닌가요? 바꾸기 위해 행동한다면 나쁘다 생각한 행동은 하지 말아야 정상 아닌건지...만약 내일 조국이 병으로 급사하면 무엇을 지지할까요? 조국이 아니어도 사법개혁은 해야 할 일이고 할 사람이 있습니다. 적임자라구요? 적임자는 앞뒤를 가리지 않습니다. 가장 앞에서 진두지휘를 하는것 만이 최고가 아니라 가장 앞에 선 리더가 본연의 의지를 잊지 않도록 적극 서포트를 하는 이도 적임자라 생각합니다. 자신이 리드하고 리더기 되고 싶다는 생각에 버티는 이는 리더가 아닌 보스일 뿐이죠...그런 보스를 이제는 우상화, 영웅화 하겠다는 서초시위...제발 본질이 무었이었는지, 정신차리고 본질로 돌아왔으면 좋겠더군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장