바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.10.14 00:54 답글
    나? 벌레박멸담당할께..ㅋㅋ 니가 벌레담당이냐?? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.10.14 00:52 답글
    고소드립치는 벌레시키야~~ 고소 잘하고 진행상황 공유해봐라 ㅋㅋ

그렇게 고소하고 싶음 니 실명이랑 연락처 까고 지랄해 붕신벌레시키가..
    게소리로 협박질하며 물 흐리네 ㅋㅋ

특정인 지정을 안해서 난 문제없다고?
    지랄 똥을 싸세요..ㅋㅋ

니가 신상 안까바려놓음..니가 실제 어떤벌레시키인지 알 수도 없고..니닉에다가..부모패드립쳐도 넌 할 수있는게 없단다 ㅋㅋㅋ

이 벌레시키들은 지들이 패드립치는건 상관없고..벌레보고 벌레라구 부르는데..
    발끈해서 베들거리고 있네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 킬테론 19.10.14 00:55 답글
    아마 두 벌레가 동일인일듯하네요
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.10.14 00:59 답글
    벌레시키들 주특기가..날조..고소드립이죠ㅋㅋ 멀티갖고 있는 벌레시키들이 많아서..실제 여기 시사게에 서식하는 벌레는 몇마리 안 될겁니다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.10.14 02:02 답글
    왜너두 고소드립치려구했냐? ㅋㅋ
    뜨끔해? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 자일로스슈가 19.10.14 09:10 답글
    벌레가 고소??지랄하네
    본인들 고소당하는거나 걱정해야될것들이 고소?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장