바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 내가대깨문이다 19.10.17 07:30 답글
    강요죄.
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:31 답글
    아또 조국드립치죠~
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:31 답글
    할말없으면 대깨아님 조국이죠~
  • 레벨 중사 2 콤무무 19.10.17 07:32
    @으딩이 으딩이 못까네
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:34
    @으딩이 아래댓글에 차근차근 설명해줬는데 이해못하고 빼액거리죠~
  • 레벨 중사 2 콤무무 19.10.17 07:34 답글
    멀 차근히 설명해ㅋㅋㅋ
    법이 아니니까 안깐다?
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:36
    @콤무무 찬성 반대도 모르는데 이걸 설명하려니 좀 어렵네 처음겪는 난관이다
  • 레벨 중사 2 콤무무 19.10.17 07:37 답글
    찬성하면 어렵지 않은거니 실천하라고
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:37
    @콤무무 내닉실명으로바꾸기찬성ㄴㄴ
    인터넷실명제도입찬성ㅇㅇ
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:37
    @콤무무 인 터 넷 실 명 제 도 입 찬 성 ㅇ ㅇ
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:38
    @콤무무 다 시 처 음 부 터 또 박 또 박 설 명 해 줘 ?
  • 레벨 중사 2 콤무무 19.10.17 07:43 답글
    그러니까 왜 닉넴 실명쓰기 싫으면서 찬성하냐고 찬성이유 없이 찬성이면 실명까라고
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:48
    @콤무무 찬성이유 설명해놨는데 또써야돼?
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:48
    @콤무무 이건 뭐 거의 기억력이 치매수준인데
  • 레벨 원사 3 건방진김기사 19.10.17 08:28
    @콤무무 인터넷 실명제가 닉을 본인 이름으로 하는거야? 답답하네 그냥 쳐 자!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:33 답글
    팩트없이 또 습관적으로 뇌피셜로 들이밀죠~
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:36 답글
    아 티나면 다 팩트인거죠~
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:39 답글
    아 케이나인 타면 나머지는 다 핫바리로 보이는거죠~
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:40 답글
    차 좋은거 안타면 다 못배우고 가난한 하류로 몰아가죠~
  • 레벨 대위 1 월계정훈이 19.10.17 07:41
    @으딩이 너 승마니구나????
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:40 답글
    저번에도 이러다가 개망신 당했던거 같은데 자게는 못가고 여기서 또 이러고있죠~
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:43 답글
    하필 사도 감가상각 지리는 국산차사서 호들갑떨죠~
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.10.17 07:43 답글
    많이 처배운 복실이좀 구경해보자! 주소찍어봐! 찾아가볼께.주댕이만 처살아서 똥글처싸지르지말고 골방에서 처나오렴.
  • 레벨 대위 1 월계정훈이 19.10.17 07:44
    @총알탕한뚝배기 하하하하하하하하 이쉐끼 주류배달원 맞네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시바 아디가 몇개야~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.17 08:12 답글
    인증 가능한 k9 타구 좀 나가 댕겨라!ㅋㅋㅋ 얼마 하지두 않는거 가지구 부심은...
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:46 답글
    아이구 케이나인 아니면 다 세단 아니죠ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 월계정훈이 19.10.17 07:47
    @으딩이 이쉐끼 승마니네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:47 답글
    근데 케이나인은 뒤에타는 차 아님?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.10.17 07:44 답글
    복실아 k9 79짜리면 옵션이 어찌되냐?
  • 레벨 대위 1 월계정훈이 19.10.17 07:46 답글
    왜 니 봉고랑 비교해볼라고???????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:47
    @뉴복실은현다이 현실은 운전석
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.10.17 07:57
    @뉴복실은현다이 야이줬밥아 그옵션이면 팔천이 후딱넘어 그지시키야.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:53 답글
    아니 뭐 팩트없이 들이미는건 종특이야 과학이야
  • 레벨 하사 1 으딩이 19.10.17 07:54 답글
    승마니는 도대체 누구길에 이렇게 치를떨어
  • 레벨 소령 3 TRIAC 19.10.17 07:56 답글
    아니 뭐 인터넷에서 노는데 실명을 까고 말고해요? ???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장