바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 08:57 답글
    벌레들 총 동원 해서ㅜ 지우다니 ㅋㅋㅋ
    풀옵션애마는 빤스런 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:00
    @내차비행기

나 사벌이요 형님아 !! 정신 차리소
  • 레벨 상사 1 qwopeij 20.02.20 08:59 답글
    떼거지로 몰려다니면서 신고때려서 글내리는건 너네들 전문 아니냐?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:00 답글
    난 신고 안누름 ㅋㅋㅋ
    내꺼 왜 지워 ㅜㅜ
    한참 재미지고 있었는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:00 답글
    야. 김대중이 전두환에게 쓴 앙망문부터 찾아보라니까? 눈물없이는 못본다.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:02 답글
    아 그니까 니말대로면 역대 대통령 다 빨갱이란거네 ?
    그네찡 다까기 다 포함해서 승마니까지?
    그런거야??
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:05
    내말을 이해못하는구나? 달랑 편지한통으로 사상검증? 김대중이는 뭐여? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.20 09:03 답글
    오늘은 레노버로 니네가족 일베탐험 안하니?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:05
    총알아. 너 오늘도 일거리없이 집구석이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 qwopeij 20.02.20 09:06
    @총알탕한뚝배기 승마니 알바 열일하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:08 답글
    이새기야 ㅋㅋㅋㅋ답 도 몬허냐??? ㅋㅋㅋㅋ
    아주 이러지도 저러지도 못하겠지?? ㅋㅋㅋ
    베들거리냐?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.20 09:14 답글
    뷩시나 오토프차자판기는 너처럼 놈팽이새끼들이 운영하냐? ㅋㅋㅋ 짠하게 찌질한새끼네
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:01 답글
    김대중이 전두환을 그리존경했는지 첨 알았지. ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.20 09:08 답글
    쫄보멸치야 오늘도 니식구들하고 레노버로 일베탐험 처했냐고? 애비자식간 훈훈하게 같은 취미를 가지니 좋겠구나? 돈많은 시키가 화웨이,샤오미는 왜쓰냐? 같은 조선족한테도 무시당하고 쪽팔린줄알아라.ㅋㅋㅋ k9에서 k7,그담은 어떤차 인증할려나? ㅋ 돈벌어라 짜식아 이제보니 불쌍한 넘이네 한심한새끼.퉤!
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:06 답글
    김대중이는 빨갱이 플러스 전두환빠였구만.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.20 09:09 답글
    오늘은 니애새끼들 학교태워다주러 안처갔냐? ㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:06 답글
    벌레 새키들 ㅋㅋㅋ힘내라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:07 답글
    염병하네 고졸새끼
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:07 답글
    김대중이 구라를 그리잘깠지. 전두환한테 다시는 정치안한다고 살려만 달라고 편지쓰더니.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:07 답글
    저 위에 질문 올렸으니까

쉬운거다 답해라 새캬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:08
    못배운고졸아. 찬물도 위아래. 순서대로 가장.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:08 답글
    아 제발 ㅋㅋㅋㅋ너 먼저 가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:10
    니새끼 수법이 뻔하지. 김대중이는 뭐가되니 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:13 답글
    아 너 혹시 늙은사람이냐?? ㅋㅋㅋㅋ

니가 듣고 보고 싶은거만 믿는 ㅋㅋㅋ
    그런거 알아 몰라 이새기야!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:14
    뵹신새끼 말돌리는거보소. ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:14 답글
    질문도 어리버리 까는 ㅅㅋ 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정신 놨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:09 답글
    하여간 여기 좌파새끼들중 수도권 4년제 출신도 하나없음.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.20 09:10 답글
    조선족 멸치쫄보새키가 혓바닥은 드럽게 길어.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:09 답글
    너도 풀옵션애마 처럼 빤스런 안할거지?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:10 답글
    김 대 중. ㅋㅋㅋㄱㄹㄹㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:14 답글
    뉴순실현다이 인지 먼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글 박제다 이새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:15 답글
    박제 지랄염병하시고. 너 임자만나줄알아라.
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.20 09:17 답글
    저새키말은 앞뒤가 ㅋㅋㅋ 부자인척은 오지게하는데 가전제품은 중국산처쓰는게 이해안되는 새키임.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:15 답글
    대중이 어쩌라고 임마 ㅋㅋㅋ

이새키 공부 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:16
    무식한고졸새끼야. 쫄리면 그냥가서 부랄이나 긁어.
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:16 답글
    모르는건 부끄러운게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.02.20 09:34 답글
    밤새 레노버로 유튭,일베처하면서 공부열심히 처했구나... 버러지되려고 ㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:16 답글
    니 모르면 모른다해라 ㅋㅋㅋ
    부끄러운거 아이다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:17 답글
    이새끼 김대중 편지 찾아보고 우는구나? ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:19 답글
    이런새키가 나라 말아먹지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:25 답글
    야 저게 문서냐?! ㅋㅋ

개인 편지지
    등시나 ㅋㅋㅋ 눈달려있는거냐
    다들 반대하는데 좋다고 갔는데 머라냐

정신차려 임뫄!!
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:27 답글
    그건 너 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 돌아삐겠네 ㅋㅋ

정신차려 임뫄
  • 레벨 원사 2 극우최강순대 20.02.20 09:31
    @Apopaia
    나라팔아 먹은 매국노데 진보세력 매국노거든
    이념과 정당을 떠나서 재평가해야되지 않냐
    개 자슥아???
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:30 답글
    니가 귀막고 있는걸 나보러 어쩌란겨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 극우최강순대 20.02.20 09:32
    @Apopaia
    내가 귀막은게 아니고 니가 눈을 아직 못뜨고
    귀 구녕이 덜 열린거야 모지라
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:35 답글
    아제발 나도 그럴테니 너도 좀 귀구녕 좀 뚫어라 ㅋㅋㅋㅋ

알간?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:34 답글
    영자가 지운게 아니라 ㅋㅋㅋ
    ㄷ니들이 신고 해서 그런겨 ㅋㅋㅋㅋ
    얼마나신고했으먄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오냐 너의 수준을 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답도 없는 그대! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:37
    @Apopaia 너 여기서 뭐하냐? 이새끼 개쫄보네?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:37 답글
    아 위에 있잖여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:37
    @Apopaia 야. 너 고졸이니?
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:51 답글
    위에ㅜ있어 븅시나 ㅋㅋ제발
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.02.20 09:37 답글
    이새끼 글도 지가 지워놓고 조작질하는거보소
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.02.20 09:50 답글
    나 안지웠어 ㅋㅋ억울해 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 goodtukk 20.02.20 12:34 답글
    무식한놈이 신념을 가지는것보다 책 한권 읽은놈이 신념을 가지면 무섭다더니
    저딴 글 하나에 좌지우지하는게 참 안타까울뿐
    정신차리십쇼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장