바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 V63500 20.03.26 10:14 답글
    서울시에다 ㅅㅅ할때 신음소리 안들리게 천막 베니어 합판으로 개조해달라고 한 놈들이죠. 그것도 국민 세긍으로
    답글 0
  • 레벨 병장 PREDATOR 20.03.26 10:24 답글
    모텔가서 했다고 해도 불륜으로 욕 쳐먹을판에 광화문..?? 진짜 이런새끼를 애비라고...세월호 사고나서 죽은것도 억울한데 지 애비가 저러고있으면 하늘에서 무슨생각을 할까...
    답글 0
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.03.26 10:15 답글
    세월호 유가족이요? 햐 수준들...
    답글 0
  • 레벨 하사 1 V63500 20.03.26 10:14 답글
    서울시에다 ㅅㅅ할때 신음소리 안들리게 천막 베니어 합판으로 개조해달라고 한 놈들이죠. 그것도 국민 세긍으로
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.03.26 10:15 답글
    세월호 유가족이요? 햐 수준들...
  • 레벨 병장 PREDATOR 20.03.26 10:24 답글
    모텔가서 했다고 해도 불륜으로 욕 쳐먹을판에 광화문..?? 진짜 이런새끼를 애비라고...세월호 사고나서 죽은것도 억울한데 지 애비가 저러고있으면 하늘에서 무슨생각을 할까...
  • 레벨 대위 3 moonjaein 20.03.26 10:30 답글
    오아아들은 좋겠다
    주위에 저런 훌륭헌분들만 있어서
  • 레벨 원사 1 바다리 20.03.26 10:45 답글
    더러운 새끼들이네
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.03.26 11:12 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 개타고말사냥 20.03.26 12:41 답글
    박원순이 당시 이사실을 알았다면 이동식 컨테이너룸을 설치해줬을듯.....
  • 레벨 소장 음주운전사형 20.03.27 01:06 답글
    이런새끼들이 일베를 까고 있다는게 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 RayonKim 20.03.27 12:07 답글
    뭐지 주거니 받거니 ..이런 참신함은?
  • 레벨 중사 1 국군뒷통수권자 20.03.27 13:49 답글
    완전 미친것들. 자원봉사자 여자 얼굴 보니까 토쏠리던데 자식들 영정앞에서 토쏠리게 생긴 여자 얼굴 보고 거시기가 그렇게 된게 이해가 안됨.
  • 레벨 원사 2 스머프TURBO 20.03.27 21:06 답글
    벌레만도 못한 코로나바이러스 같은것들
  • 레벨 상사 3 그건니생각이고 20.03.28 03:41 답글
    다 이해하고 가는겁니다잉~
  • 레벨 하사 1 노상술 20.03.28 21:07 답글
    쓰레기지.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.03.30 04:57 답글
    가짜뉴스 살포??
  • 레벨 하사 2 부가케베이론 20.03.30 13:01 답글
    문 씨가 미안하고 고맙다해서 먼짓을해도 일단 다 패스..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 디우니수스 20.03.31 11:49 답글
    좌파가 하는 짓들이 뻔하지 뭐. 머릿속이 온통 그것뿐이라서 미투가 나와도 좌파, 성범죄가 나와도 좌파. 통계가 보여주잖아. 귀납적으로 증명된 거지. 좌파의 머릿속은 포르노와 섹스뿐이다.
  • 레벨 소령 1 진짜아재 20.03.31 12:25 답글
    근거를 내놓고 말하세요 .
  • 레벨 이등병 다라다라달창창 20.03.31 18:11 답글
    그짝 사람들은 슬프면 불륜섹스를 함?

새드 섹스 ~ 어흐흥 ㅠ 헝헝 ㅠ 푹푹~
  • 레벨 이등병 ride 20.04.01 15:33 답글
    신고각
  • 레벨 소위 2 그랜도르 20.04.02 08:12 답글
    원소스가 어디임/.? 이거 잘못하면..고소당해요..님아..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 zeltree 20.04.02 18:12 답글
    오~ 신고각~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장