바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 보배돌격대장 20.05.19 08:17 답글
    불법이 있으면 판사가 판결할때까지 조용히 지켜봅시다.

여론몰이에 놀아나지 말고..
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.05.19 08:21 답글
    여론몰이에 놀아날 정도로 정신줄 놓지 않았습니다.
    조국때도 그랬고.. 이번 경매건 윤미향 해명 있기전까지..
    묵묵히 기다렸습니다.
    벌레싱퀴들이 머라 떠들던 말던..

이번 말바꾸기 해명은 윤미향이 실수한거예요.. 차라리 해명을 하지 말던지..
    이 해명 하나로 신뢰도 바닥쳤습니다.
    일단 전 이제 윤미향에 대한 신뢰도 0 입니다.

제 글, 댓글을 보시면 알겠지만..최대한 중립기어 넣고 버텼는데..
    윤미향 스스로 중립기어를 풀어버리게 만드네요...

전 민주당에 지속적으로 팩트체크 요구할 생각입니다.
  • 레벨 소위 3 보배돌격대장 20.05.19 08:28 답글
    윤미향은 정확히 해명을 한 적이 없습니다. 기레기들 맘대로 해명이랍시고 쳐 써대는 기사입니다.
    1년전일도 잘 기억안나는데 12년전 일은 뭐.
  • 레벨 이등병 강자성 20.05.19 08:33 답글
    구구절절히 옳으신 말씀 입니다.글 퍼 갑니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.05.19 09:47 답글
    뇌없는 벌레싱퀴는 짜지시고~^^ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.05.19 11:00 답글
    여자 조국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.05.19 12:09 답글
    난 니들과 다르게 뇌가 있거덩^^

조국과 동일선상에 놓고 비교하는게 니들 대가리 수준인거야^^

뇌가 없으니 생각을 못하고.. 생각을 못하니.. 개소리만 짓어대는거지~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.05.19 11:13 답글
    윤미향 얘기만 했으면 좋았을 것들 조국얘기는 왜또 꺼내 ㅋㅋㅋㅋ. 암튼 추천줬다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.05.19 12:54 답글
    조국 지키다 지지율 박살났었는데 윤미향 지키면 개박살나고 재앙이 탄핵될듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 고지전 20.05.19 13:01 답글
    에이..윤미향 한번 봐줍시다.왜들 그럽니까..뭐 이만한걸 가지고..더 큰 도둑놈을 잡아야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장