바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.25 22:29 답글
    "盡忠報國 滅私奉公(진충보국 멸사봉공)"
  • 레벨 소장 유교사상 20.05.25 22:30 답글
    그러니깐 당신수준이 그러하오

난독증있습니까?
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.25 22:31
    @유교사상 혈서로 박정희가 쓴건데 뭔 수준????
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.25 22:32
    @유교사상 갑자기 말을 막하시네??? 연배도 있으신거 같은데????
  • 레벨 소장 유교사상 20.05.25 22:36 답글
    말을 막하다뇨? 내가 반말을 햇습니까? 욕을했습니까?

글내용모릅니까? 충성맹세같은 글말고 일본을 위해 어떤친일행동했냐는 증거가져오라는 글인데

글모릅니까? 이해력이 떨여져요?

당신은 보아하니 당신 동료들이 다른사람한테 댓글로 벌레 이렇게 글적는건 괜찮고

뭐 난독증썼다고 말을 막한다니..별 트집잡으시네

당신 친구들보고 벌레라는 단어 사용이나 못하게하시요

그런 부류들이 어따대고 예의 운운하는가

글모르시나? 난독증 있소 정말?
  • 레벨 병장 아드라비 20.05.25 22:38
    @유교사상 엥 박정희가 니뽕에 충성맹세를 했어요? 씁자슥이네
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.25 22:41
    @유교사상 누가 내 친군데요???? 이상한 양반이네
    대뜸 당신수준 난독증 운운하는게 막말이지 아니에여???

당신은 첨보는 사람한테 수준 운운 하시는 분인가뵈요????

밖에 나가서 첨보는 사람한테 수준 어쩌고 저쩌고 해보세요
    귀싸대기 쳐맞지 ^^
  • 레벨 소장 유교사상 20.05.25 22:40 답글
    그리고 듣자하니 소문에 당신은 계정여러개로 장난질 친다는말있던데 사실이요?
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.25 22:42
    @유교사상 내가 계정이 여러개면 영창갔을때 왜 7일간 못들어왔겠나요??
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.25 22:43
    @유교사상 혹시 저에게 시비거시는게 목적이시라면 환영합니다 ^^
    대신 각오는 해두세요
  • 레벨 소장 유교사상 20.05.25 22:43 답글
    낙독증보고 난독증있냐고 물어봣는데 내말 틀렷소?

당신은 어디가서 기싸대기정도가 아니라 욕처먹어서 배터져죽겟소 ㅎㅎ

한글모릅니까? 글몰라요?

박정희가 친일한 행동에대한 증거가져오라니 말장난치는 당신은 뇌속에 뭐가 들었소?

증거 못가져오면서 입만 살았네요 당신은 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.25 22:44
    @유교사상 뭔 말장난?? 박정희가 혈서 쓴건데??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.25 22:44
    @유교사상 가서 김삼화씨나 검색해보고 오세요 할배~
  • 레벨 소장 유교사상 20.05.25 22:46 답글
    난독증맞네 이사람

난 정상인 하고 대화하고싶어서 당신과는대화안합니다

친일한 행동증거가져오라니 가져오지도못하면서 계속 혈서이야기만 하누

그러니 당신이 욕먹는게지

그리고 나보고 각오하라고? 무슨각오? 당신이 무슨 대단한 사람인것처럼 갑질 스토리쓰는것 같은데

그냥 말로하지말고 행동으로보여주시게

하지도못할
  • 레벨 소장 황춘복 20.05.25 22:47
    @유교사상 골때리는 노인네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시비는 자기가 걸어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배요 약드세요 약!!!
    약기운 떨어진거 같은데~
  • 레벨 소장 두루퀸 20.05.25 22:47
    @유교사상 생양아는 그냥 무시하세요.
  • 레벨 대위 2 키티사랑 20.05.25 22:34 답글
    더러워
  • 레벨 소장 유교사상 20.05.25 22:52 답글
    두르퀸 /// 아 네 저사람은 앞으로무시가 답입니다

친일한 행동증거를 가져오라니 혈서이야기만 했던이야기또하고 또하고 도무지 대화가 안되네요

앞으로 저사람 무시할렵니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 유교사상 20.05.26 03:30 답글
    난독증이란건 네이버검색해보세요

행동으로옴긴 증거가져오랐더니 혈서이야기만.. 그리고 그게 혈서입니까?

ㅎㅎ

그냥 충성맹세 기사를 살을보태서 혈서라 둔갑시키는 당신은 도대체 누구요?
  • 레벨 대장 고지전 20.05.26 06:33 답글
    이제 충복이 유교랑 붙냐? 구경쨈..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장