바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.05.27 12:25 답글
    응! 좋은데~ ㅋㅋㅋㅋ
    알바주는 애들이 폭망하니까 맘이 아포??
    지금 바짝 알바비 땡겨놔~ 이젠 궁물두 없으니까~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 roto9 20.05.27 12:35
    @볍진루퀸 어느정권이나 독재로 가는길의 끝은 패망임 민주당이 정의로운당도 아니고 더 심한 부정부패를 보여줄거임
    소수의 민주당 가족들만 혜택을 볼것이며 가장큰 피해는 90%이상의 국민몫이다
  • 레벨 원사 3 Apopaia 20.05.27 12:56
    @roto9 저게 독재냐? ㅋㅋㅋㅋ 멍청한것들 ㅋㅋ

독재는 다까끼랑 두화니지 ㅋㅋㅋㅋ
    정신 차려라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 솔레어 20.05.27 14:15 답글
    응 좋나 좋아, 잘못하면 책임도 질겨, 니네랑은 틀려
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.05.27 12:45 답글
    로토야~ 보수는 보수당이 개 쓰레기 짓 하는거 눈감고 있어서.. 진보두 그럴거라는 착각은 버리렴~
    이번 윤미향 건만 봐두.. 진보 내에서 사퇴여론이 반이상 이란다..진보내에서 감시자 역활을 하는 사람들이 많다는 얘기다

민주당 역시 개 삽질하면 보수벌레싱퀴들처럼 가만히 눈감고 있지 않는단다..

반면 보수는?? 짐까지 정게활동하면서 보수가 보수 까는거 본적이 없어요~ ㅋㅋㅋㅋ
    기냥 물고 빨고~ 어떻게든 알바비 받아보려고 베들베들~ ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 볍진루퀸 20.05.27 13:15
    @roto9 ㅇㅋ^^
  • 레벨 소위 3 보배돌격대장 20.05.27 13:14 답글
    민주당 맘대로 다해먹어라~~~제발~~~
  • 레벨 소위 3 나밤톨 20.05.27 14:58 답글
    굿!! 협치 같은소리를 하네 양보해주면 권리인줄 암!! 그냥 법대로 표결로 정해!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장