바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 극우최강비키니 20.09.30 01:28 답글
    국회 청문회나 소위원회 국회질의에 선서를 하지않으면 위증죄 적용이 어렵다
    대정부 질문에 위증을하면 바로 위증죄야
    전화했냐 # 나는 지시또는 전화한 사실이 절대없다
    전국민을 상대로 그런 개구라를 풀었으면 도의상 직을 내려놓는게 맞아
    손가락이 문자 보냈다잖아 추미애가 직접 문자보내서 지시한게 아니고 무죄야
    판사 출신이란다 추미애가
    답글 5
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:21 답글
    그래서 그게 마약 1조원어치 반입 하고
    음주운전하고 운전자 바꿔치기에 사고까지 낸거 하고
    한거보다 더 중죄임??? 네?? 기본적인 인간의 사고로 판단해 보자구요 님아
    어느게 더 중죄임??? 법무부장관이 들어올때 마다 까고 있는데
    그래서 종국엔 국짐당 출신 법무부장관 역임 하면 일단락 되는거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 극우최강비키니 20.09.30 01:26 답글
    넌 어디 말도 처 안되는 소리를 짓거리냐 ???
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:31
    @극우최강비키니 왜 말이 안되는지 얘기해봐라???
    내가 뭐 뻘소리 한거 있음??? 장제원 아들 홍정욱 딸
    둘다 집유자나 니가 같은 범죄 저지르면 집유나올거 같냐???
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:32
    @극우최강비키니 생각을 하고 글 쓰라니깐???
  • 레벨 중사 2 앗차다 20.09.30 01:26 답글
    그럼 조두순 아래로는 다 무죄다~~
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:34
    @앗차다 아무말이나 하는거야???
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:34
    @앗차다 정신 붙잡으세요 어르신
  • 레벨 소령 3 광파리 20.09.30 02:12 답글
    A사건이 B사건보다 더 중죄가 아니니 논하는게 약하다 이런 논리는 좀 아닌것 같네요

추미애 사건은 추미애 사건대로 판단하고 님 처럼 홍정욱 혹은 장제원 아들 사건을 논하고 싶음 그 자체를 논하면 되는거 같네요

추미애는 법무부 장관으로써 분명히 자기 보좌관을 시킨적이 없다고 했어요

그럼에도 불구하고 보좌관에게 해당 대위 전화번호 넘겨주고 본인 보좌관에게 보고를 받습니다.

이런 정황들이 과연 추미애와 보좌관이 어떤 아무런 대화가 없이 가능하겠냐 이거죠

다시 한번 말하면 추미애 장관의 부도덕함을 님처럼 홍정욱이나 장제원 아들 사건으로 비교해서 어떤 문제점을 비교해서 판단하는거는 논리에 안맞다고 봅니다
  • 레벨 원사 3 극우최강비키니 20.09.30 01:28 답글
    국회 청문회나 소위원회 국회질의에 선서를 하지않으면 위증죄 적용이 어렵다
    대정부 질문에 위증을하면 바로 위증죄야
    전화했냐 # 나는 지시또는 전화한 사실이 절대없다
    전국민을 상대로 그런 개구라를 풀었으면 도의상 직을 내려놓는게 맞아
    손가락이 문자 보냈다잖아 추미애가 직접 문자보내서 지시한게 아니고 무죄야
    판사 출신이란다 추미애가
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:32 답글
    @극우최강비키니 그래서 그게 마약 밀반입보다 큰죄야 아님
    음주운전하고 운전자 바꿔치기 하고 사고낸거와 어느게 더 큰 중죄에요?? 님아????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 어뜨케 다시 말해드림???
  • 레벨 중사 2 앗차다 20.09.30 02:11
    @자료창꼬 님아 추미애 죄는 그냥 추미애 죄야~~머 다른사람 죄를 들먹여~~깨끗하다며.공정하다며.전화한적.상의 한적 없다며~그냥 죄지었으면 죄인이고 장관 자격 없는거야~~지금 추미애보다 더큰죄 저지른 사람도 있으니 추미애 그냥두라는 거잔아 더큰죄 저지른 조두순도 있으니 그보다 약한죄묻지 말아야 겠네 님 논리대로면
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:33 답글
    @극우최강비키니 그리고 욕은 하지마세요 반말은 쓰셔도 됨 왜냐면???
    그건 문제 안되니깐 근데 선은 지키라고 귀찮으니깐
  • 레벨 원사 3 극우최강비키니 20.09.30 01:35
    @자료창꼬
    마약 1조 ??? 처 돌았냐???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:35 답글
    @극우최강비키니 오오 님 한 승질 하시네예??
    위에 분명 욕하지 마시라고 했는데
    깡 있으심 더 하시등가요???
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:36 답글
    @극우최강비키니 깡있음 더해 보던가???
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:36 답글
    @극우최강비키니 마지막 경고임다???
    난 선 넘은적 없어??? 니도 알지???
    더 이상은 안 봐준다???
  • 레벨 원사 3 극우최강비키니 20.09.30 01:37 답글
    봐주지마
    내가 봐달라하디 ??? 꼴갑은
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:47
    @극우최강비키니 그럼 너 하던대로 계속해봐
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:37 답글
    왜 그렇게 흥분 하세요 님아????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    없어보이 자늠 난 토론을 원할 뿐인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:46 답글
    왜 위에 니가 욕 쓴거 쫄리냐??
  • 레벨 대위 3 자료창꼬 20.09.30 01:47 답글
    왜케 순해졌어?? 계속 해보지???
    자신 없어???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장