바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 20.12.23 22:30 답글
    정신적지주 조국정경심 깜빵가게 생기니 이거라도해서 정신승리 해볼려는 개수작 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.12.23 22:29 답글
    궁금합니다. 노재팬인데 검도는 제외인지요?
    답글 2
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.12.23 22:25 답글
    격있는 토론하러 오신거에요. 개싸움 유도해서 금융치료하시러 오신거에요?
    답글 1
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.12.23 22:25 답글
    격있는 토론하러 오신거에요. 개싸움 유도해서 금융치료하시러 오신거에요?
  • 레벨 대령 2 overbrassiere 20.12.23 22:27 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.12.23 22:31 답글
    ^^
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.12.23 22:28 답글
    아...이렇게 소굴이 된거였네
  • 레벨 소령 3 광파리 20.12.23 22:28 답글
    이분 스타일 누구랑 되게 비슷한거 같네요

유도해서

그냥 제일 좋은건 무대응이 최고죠
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.12.23 22:28 답글
    정말 궁금합니다. 어느 선 넘으면 고소하실건지요. 금융치료 예방차원에서 알고싶습니당 ^^
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.12.23 22:29 답글
    궁금합니다. 노재팬인데 검도는 제외인지요?
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.12.23 22:38 답글
    아이구 생선회집은 안가시는거죠??? 우동은요?? 초밥은요? 다 한국 사람들이 하는것뿐
    그리고 검도의 원류가 일본에만 있다고 생각하시나봐요. 우리 본국검법배웁니다. 나름 조선세법은 초단이죠
  • 레벨 하사 1 lIIlIIllI 21.01.31 17:15
    @조사뿐다 중국인들은 미국산은 불매한다면서 아이폰이 중국에서 생산되어서 미국에서 생산된 일본차는 Made in USA니까 타도 되죠? 아 르노삼성에서 생산한 닛산 로그는 국산차니까 타도 되것네요
  • 레벨 소위 1 롤게이입니다 20.12.23 22:30 답글
    정신적지주 조국정경심 깜빵가게 생기니 이거라도해서 정신승리 해볼려는 개수작 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배계급과문통충성도 20.12.23 22:41 답글
    유게에서 잘한다 잘한다 하니 걍 뭐라도 해보려고 온거같네요

정작 지들은 한발 물러서고 나서지도 않으면서 저분 내세워 '혼내주세요' 이지랄하고있음.

근데 또 저분은 영웅놀이하는지

진짜 가관이네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 20.12.23 23:46
    @보배계급과문통충성도 ㅋㅋㅋㅋㅋ영웅놀이가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 있는 몆명은 경찰한테 연락 올 거야ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배계급과문통충성도 20.12.24 00:24 답글
    근데 궁금해여 물어봅니다.

만약 그런 특정성의 단어들이 모욕죄가 성립된다면

뭐 예를들어. 개고기. 일베. 토착왜구. 650원 알바 틀딱 이런것도 모욕죄가 성립되지 않나요?
  • 레벨 일병 평등그게뭐야 20.12.24 22:30 답글
    아래 내용도 모욕죄 성립되나요?

시시오가이 12/24 21:47
    죄송한데.... 이거 추미애 라인 중앙지검 이성윤 검사가 수사한거고 무혐의 때린건데요???

빡xx의xx 12/24 21:51
    벌레아 다시 알아보고와라
  • 레벨 이등병 수원강간범조사뿐다 21.01.13 05:19 답글
    일기는 일기장에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장