바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 광파리 21.04.30 17:55 답글
    이거는 정말 펙트 맞습니다

솔직히 조국아들 아직도 군복무이행 안하는거봄 정말이지 에휴....

이번 나경원 아들 입대하는거보고 좀 괜찮게 보였음
    답글 3
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.04.30 17:58 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대깨무룩 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나베가 아무리 욕 먹고 인지도 거지같아도...사법고시 통과한 판사출신인데ㅋㅋㅋㅋ

(남편도 판사 ㅎㄷㄷ)

근데 조스트라다무스는 사법고시 통과 못한 법학과 교수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금융범죄, 입시 범죄인 가족 사기단이랑 비교 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 21.04.30 17:54 답글
    아몰랑,,,빨갱이 종특
    답글 0
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 21.04.30 17:54 답글
    아몰랑,,,빨갱이 종특
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.04.30 17:55 답글
    어우 진짜 좌빨들 역겨워서 볼때마다 토할거 같습니다. 구역질이 나요.
  • 레벨 소장 colt69 21.04.30 17:55 답글
    딸은 국가 자격증도 있다고 하던데 그리고 자제력도 잘 교육시킨거 같아 보이더라구요.
  • 레벨 소령 3 광파리 21.04.30 17:55 답글
    이거는 정말 펙트 맞습니다

솔직히 조국아들 아직도 군복무이행 안하는거봄 정말이지 에휴....

이번 나경원 아들 입대하는거보고 좀 괜찮게 보였음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 광파리 21.05.04 00:32
    @일베충박멸단

엄마 시장선거때문이든 아니든 병역의 의무를 다 해야하는건 맞습니다.

조국 아들은 간다고 한지가 몇년째인데 입만 나불거리죠

그에 비해 군말없이 가야할 시기에 당당하게 입대하는 모습이 훨씬 더 정직하고 당차보이죠

그리고 나경원 아들 음....

조금만 더 알아보시면 강남에서 공부 좀 한다는 애들사이에서 유명합니다 수재로

조국 아들처럼 존재감 없는 애랑 천지차이 입니다.
  • 레벨 훈련병 Frostheart 21.05.07 23:23 답글
    나경원은 좀 아닌듯
  • 레벨 소장 colt69 21.04.30 17:57 답글
    나경원 아들 실력 가지고 까던데 조민이랑 둘이일대일 수능대결 시켜보면 좋겠슴. 10프로 접어주고도 이긴다에 걸 수 있슴.ㅋ
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.04.30 17:58 답글
    50%
  • 레벨 하사 3 340i 21.05.03 15:22 답글
    나경원 아들한테 1억 건다
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.04.30 17:58 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대깨무룩 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나베가 아무리 욕 먹고 인지도 거지같아도...사법고시 통과한 판사출신인데ㅋㅋㅋㅋ

(남편도 판사 ㅎㄷㄷ)

근데 조스트라다무스는 사법고시 통과 못한 법학과 교수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금융범죄, 입시 범죄인 가족 사기단이랑 비교 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.04.30 18:22 답글
    극좌 바퀴벌레 대깨들 선택적 정의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 편은 오지게 빨고 구속되니 기레기, 사법개혁이니 헛소리 지껄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅈㄱㅅ 교수님 사랑합니다 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔는 너네 누군지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기냥 세뇌에 찌든 개돼지 취급이나 하겠지 ㅋㅋㅋ 아님 기냥 가붕개 정도??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어라!! 가붕개가 우리보고 사랑한다네... 아오~ 더러워 지들이랑 같은 급인줄 아나봐" 이럴 듯
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.04.30 18:45
    @시시오가이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀잉훈 21.04.30 18:01 답글
    나로남불의 원흉 나경원ㅋㅋ
    클라스가 다르재
  • 레벨 대위 3 moonjaein 21.04.30 18:04 답글
    평생 저런것들이나 물고빨아야되는 애잔한 즈짝긋들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 기뎡이 21.04.30 22:21 답글
    법이고 외교고 존문가 임명하니 머 잘될턱이 있나
  • 레벨 소장 유교사상 21.05.03 10:37 답글
    애초에 정견심이가 우리아들 군대에끌려가게생겻어요

요말할때부터 군대가겠다고 조국이 약속한건 잠깐 비난을 피하기위한 대국민 기만술수
  • 레벨 훈련병 위대한박정희 21.05.04 17:37 답글
    나경원이 기분나쁘다 조국같은 쓰렉이랑 비교하지마라 문서위조 해서 자식 학교보내고 자식들 교육 그따위로 시켜서 자식까지 쓰레기로 만드는 놈이랑 비교를 하다니
  • 레벨 중위 1 peaceall 21.05.05 08:27 답글
    나참 웃음도 안나와...
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 21.05.06 10:27 답글
    나경원 아들 군입대후 특전사에 근무중 / 조국 아들 언제 군대가냐???
  • 레벨 중위 2 O제로찌O 21.05.06 20:17 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장