바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 22.01.12 12:19 답글
    자살당했다로 봐야죠 뭐
    답글 0
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 22.01.12 12:17 답글
    이재명 주변에는 왜케 죽어나가는 사람이 많냐 와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 병장 푸들3살 22.01.12 16:09 답글
    참으로 무서운 세상 입니다. 자살처럼 보이는 타살...
    답글 1
  • 레벨 대령 2 95년생지창욱 22.01.12 12:15 답글
    무섭네요
  • 레벨 중장 20대대통령이재명 22.01.12 12:15 답글
    자연사 유력
  • 레벨 소장 멘탈파괴자 22.01.12 12:15 답글
    내가볼땐
    타살 냄새난다 ㅋㅋ
    과연 이재명쪽에서 했을까?
  • 레벨 훈련병 봉봉나나 22.01.12 12:16 답글
    역시 개명이는 무섭다 아수라 시장이란말 이제는 알겠다
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.01.12 12:28 답글
    이정도면 병인데
  • 레벨 대령 1 이제더워2 22.01.12 12:29 답글
    정말 아는거야 너가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 22.01.12 12:17 답글
    이재명 주변에는 왜케 죽어나가는 사람이 많냐 와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 이제더워2 22.01.12 12:28 답글
    니 주변도 봐봐 아참 사람이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 22.01.12 12:19 답글
    자살당했다로 봐야죠 뭐
  • 레벨 대령 1 양파트로스 22.01.12 12:20 답글
    하...유족측에서도 심장마비인것 같다고 했는데도 뭔............
  • 레벨 상사 3 카이온 22.01.12 12:21 답글
    애쓴다.. 진짜..음주로 인한 심장마비인데. 이걸 이렇게 엮나?
  • 레벨 중령 3 갈때0까지 22.01.12 12:23 답글
    마티즈 탄거 아니구요
    유족들이 심장마비라고
    확인 시켜줌
  • 레벨 중위 2 존경하는보배드림회원 22.01.12 12:25 답글
    유족들이 부검의도 아닌데 사인을 확인?
  • 레벨 원수 기득권카르텔비리청산 22.01.12 12:31 답글
    검찰 수사받고 죽는사람이 왜이리많노
  • 레벨 소장 유교사상 22.01.12 13:38 답글
    저사람이 검찰수사를 받았나
  • 레벨 소장 유교사상 22.01.12 13:38 답글
    무섭네
  • 레벨 원수 기득권카르텔비리청산 22.01.12 15:38 답글
    작년 10월 검찰 고발

조작증거까지 제출했는데
    수사마무리 했으면 끝날일을
    이유없이 질질끌다가 이지경이.............
  • 레벨 병장 푸들3살 22.01.12 16:09 답글
    참으로 무서운 세상 입니다. 자살처럼 보이는 타살...
  • 레벨 중사 2 앤드류사쿠스 22.01.14 04:52 답글
    님께서는 허위사실 유포네요..고소 당하실 겁니다. 어서 지우세요..
  • 레벨 일병 빠른차오너 22.01.12 16:33 답글
    이재명 클라스
  • 레벨 일병 골덴 22.01.13 14:18 답글
    진짜... 리재명 무섭다
  • 레벨 훈련병 구름아찌 22.01.13 14:22 답글
    평소 심장관련 약 먹고 있었고
    경찰 부검에서 심장마비로 인한 사망이라고 했다네요.

사망한 발견된 방에서 심장 관련 약봉지도 나왔구요.
  • 레벨 중사 2 앤드류사쿠스 22.01.14 04:51 답글
    심장병으로 죽엇다고 기사 떳어요~~
  • 레벨 중사 2 아폴론스 22.01.14 09:43 답글
    남인생 망가트릴려고 개구라치면 저렇게 심장마비로 죽습니다.

조작인생 심장마비
  • 레벨 상사 2 댐굳 22.01.14 10:42 답글
    이미 저건 허위로 녹취록 만들어서 흘린거라는게 밝혀졌으니..
    아마 고인은 국힘쪽에서 부추긴거라고 양심선언할려고 하다가 그만... 자살당한거라고 볼수 있는건가?
  • 레벨 훈련병 미소그자체 22.01.16 11:47 답글
    그냥 다 죽여버리네 ... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 상병 OKMETAL 22.01.16 18:51 답글
    이재명 형하고 통화하는거 들어보면 형한테 쥐도 새도 모르게 죽여버릴 수 있다 하던데 ㅋ
  • 레벨 원사 1 세상의눈 22.01.17 14:15 답글
    좌빨들은 수사받다가 왜 이렇게 자살하는 사람들이 많냐? 석연치 않게 25명이나 최근 몇년동안,,, 이게 우연이라고 생각안한다... 살인자 새끼들
  • 레벨 훈련병 삶은소대가리 22.01.17 16:31 답글
    자 ~ 이제 공평하게 이재명이 욕설도 MBC에서 풀방송 해야지.
  • 레벨 훈련병 oiuy123 22.01.17 18:58 답글
    이재명 형수 ㅂㅈ찢는다는것도 진짜 진심같음
  • 레벨 대위 3 진명3 22.01.18 22:08 답글
    여기도 알밥들 많네.... ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장