바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 이면박 22.11.29 21:47 답글
    2018년 국회 화물차운수사업법에 신설된 안전운임제 조항은
    2020년부터 2022년까지 3년 한시적으로 시행한다고 명시함
    국회입법을 통해서 바꿔야지 국토부가 무슨 권한과 재량으로 법을 바꿈?
    모르면 걍 상경해서 촛불이나 드세욧!
  • 레벨 대장 뉘링부르2 22.11.29 22:15 답글
    댓글 조작만 미친듯이 하고 다니던 정신병자 횡설수설 또 소설썻네 ㅋㅋㅋㅋ

과거 안전운짐제 조항 3년 한시적 시행 명시했고,

지금의 불법파업은 조항과도 상관없이 불법자체를 자행하는것인데 그걸 빨아주러 온 좌빨새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 22.11.29 23:27 답글
    아직 불법이 아니라서...

업무개시명령을 내려서 불법으로 만들어 놓고...

불법이랑 타협하지 않는다는 건데...

여윽시 개또라이 미친 윤석렬...ㅎㅎ

도대체 '공정' 과 '상식' 중에 어디에 속하는 거지?
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 22.11.29 23:28 답글
    미친 새끼...

내가 댓글 조작한 건 뭐가 있냐?

미친 새끼 씨부리기만하면 되는 줄아냐?

너 정신병자냐? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 22.11.29 23:28 답글
    ㅎㅎㅎㅎ
    좌빨이라면 누구를 좌빨이라 하는 거야?
    뭐...
    이렇게 물으면 좌빨의 뜻을 알려주는데...
    어떤 사람이 좌빨인지 구분을 묻는 거야...

나는 좌빨이야? 왜? 어떤 점이?
    너는 좌빨이 아니야? 왜? 어떤 점이?

설마...
    그런 구분도 못하면서...
    이따위 개소리하는 건 아니지? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 쥬이쥬이 22.11.30 10:21 답글
    첫번째 = 대통령실에 보고하겠으나 이에 대해 국토부의 권한과 재량은 없다

=>= 문자그대로 확대해석하지마라.. 민주당 180석 머하냐?

두번째 = 당장 3년 연장하는 부분도 법안이 통과돼야 하지, 만약에 그 법안이 통과 안 되면 12월 말에 그대로 일몰이 되도록 되어 있습니다'

즉...

본인이 할 수 있는 일은 하나도 없다...

=> 180석은 나라가 이 상태가 되고 파업했는데? 몰라? 원희룡이 찾아가서 말해야 알아? 그게 더 병신같다는거 인정하는거 아냐?

세번째. 윤석렬의 업무 개시 명령입니다...

업무 개시 명령을 받고도 어기면...

형사처벌을 받는다고 하던데요...

=> 연대와 노조의 단어 공부쫌해라...

네번째, 업무 개시 명령에 대해서...

이미 준비가 거의 다 됐다고 한 부분입니다...

=> 국토부는 3년 연장해주겠다고 했고, 연대는 평생으로 보장해주라 하고~ 나라는 스탑되고 있고 모든건 너희 노조가 피해보는게 아닌 국민이 피해보는거고 기업이 피해보고 또한 나라가 피해보니 업무개시명령을 내린거고.. 그건 법에도 있다. 찾아보고 공부쫌해라 .

어디서 배우지 못하고 이상한 이념에 사로잡힌 초등학생처럼 우기면 되냐?

제발 배움이 짧으면 공부쫌해라... 공부한다고 김어준뉴스공장 듣지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 멍청해지니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 22.11.30 22:43 답글
    첫번째...

대통령실에 보고하겠다고 한것에 내가 확대 해석한 것은 뭐니?

두번째...

그러게... 니말대로 원희룡이가 찾아가서 말할 필요도 없는데...

왜 그 미친 원희룡이가 지난 6월에...

'국회 내에서의 논의를 통해서 제도를 개선할 수 있도록 하겠습니다.'

라고 해놓구는...

9월에 딱 한 번 논의하고는 아무것도 안했다니?

https://bit.ly/3VkZ9dW

니가 봐도 원희룡이가 미친 새끼지? 윤석렬 정권에서 정상적인 생각을 갖은 애가 하나도 없냐?

세번째...

그건 뉴스에 나온거 그대로 옮긴거야...

니가 언어적인 측면에서 기자보다 더 뛰어나다 생각하나 보구나?

오오...

그래...

연대와 노조의 단어 어떤 부분을 공부해야 하니?

기자보다 더 뛰어난 니 말 좀 들어보자...

네번째...

그러게...
    니말처럼...
    원희룡 이 미친새끼가...
    지는 권한도 없으면서 괜히 나서서 해결하겠다고 거짓말만 해놓고...
    아직 업무 개시 명령도 안나왔는데...
    그 다음 단계는 준비를 다 해놨다고 지꺼리고 자빠졌냐?

니가 봐도 원희룡이 정상이 아니지?
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 22.11.30 22:43 답글
    어떤 부분이 초등학생 처럼 우긴다고 생각하니?

초등학생이 아닌 니 의견 좀 들어보자...

일단 위의 질문에 답도 하고...

니가 초등학생이 아니라면 말야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장