바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 넣어치기시즌3 22.12.06 11:33 답글
    시브랄 눈앞에 이익에 눈이 멀어서
    멀리 숲을 내다보지 못하는 족속들을
    어쩌겠누~~!!
  • 레벨 상사 2 댐굳 22.12.06 11:49 답글
    오호~~ 토착왜구당의 전략이 그대로 먹혀들어가네..ㅋㅋ

"그래 잘하고 있어! 그저 없는 것들은.. 한달 벌어서 한달 먹고사는 니네 서민들은 그렇게 서로 물어뜯고 그러란 말이야!" ㅋㅋ

잘하고 있어.. 그래야 우리가 해먹던거 그대로 해먹고 떵떵거리고 잘살지..ㅋ 과거부터 미래까지 우리는 일안하고도 잘먹고 잘사니까..ㅋㅋ 가끔 저런것들때문에 골치가 아픈데.. ㅋ 같은 서민, 노동자가 서로 욕해주고.. 언론에 나쁜놈들이라고 몇줄 써주면..ㅋㅋ 동력이 약해지잖아!" ㅋㅋ 그래 잘하고 있어!! " ㅋㅋㅋ

고마워~ 서민들~ ㅋ
  • 레벨 원사 2 찐보수는민주당 22.12.06 11:56 답글
    너네 가족이 운수업하면 그런 말 못 한다.
    그 사람들도 일하고 돈 벌고 싶은 거다
  • 레벨 대령 2 편견없이봅시다 22.12.06 21:46 답글
    불법 같은 소리하고 자빠졌네... ㅎㅎㅎ

아직 불법이 아니라서...

업무개시명령을 내려서 불법으로 만들어 놓고...

불법이랑 타협하지 않는다는 건데...

여윽시 개또라이 미친 윤석렬...ㅎㅎ

도대체 '공정' 과 '상식' 중에 어디에 속하는 거지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장