바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 짜파게티 14.11.16 14:26 답글 신고
    뒷 리어램프가 쉐비 크루즈

뒷 C필러가 구제네

점점 산으로 가는 일본차 디자인~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 오이오디 14.11.16 17:44 답글 신고
    미등 들어오는거 보면
    크루즈랑 전혀다르다는건 함정;;;
  • 레벨 하사 3 zickkia 14.11.16 14:32 답글 신고
    아... 앞디자인잘가다가 뒤에서 배려버리네... 아쉽네요 레전드 아카디아시절때부터 좋아했었는데
  • 레벨 병장 보해마니아 14.11.16 15:11 답글 신고
    실내가 살짝 아반테?
    아닐겁니다.
  • 레벨 원사 2 코닉세그ONE1 14.11.16 17:30 답글 신고
    옆라인이 k9같아보이는 거는 저만그런가요?
  • 레벨 중장 술먹은치킨 14.11.16 17:46 답글 신고
    어큐라차 고대로 가져온거같은데... 뭐지..!!ㄷㄷ
  • 레벨 소장 LC봅로스터익스틀힘 14.11.16 19:50 답글 신고
    같은데가 아니라 맞아요 구형 모댈도 아큐라 RL에 리뱃징만 한 모델
  • 레벨 병장 걍사람 14.11.16 20:41 답글 신고
    기술력이야 현기 보다 낫겟지만.디자인만 놓고 본다면
    현기가 참 디자인은 대단하네 ...ㅋㅋㅋ 아슬란이랑 이거 비교하면 아슬란이 압승일듯 디자인만
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 14.11.16 20:47 답글 신고
    제네시스가 참 잘나온차이긴 하죠........

일본차들이 최근에 현대기아 자동차의 디자인 코드랑 많이 겹친느 부분이 있는거 같습니다.
    세계적인 흐름에 다 같이 맞춰나가는거다... 라고 하면 할말은 없는데.. 노골적인 부분들도 많죠..

좋은 회사에서 선전하고 계시는 대한민국 디자이너도 많이 계시고....
    여러모로 좋은 환경이 갖춰져서 이런 능력들 잘 발휘하실 수 있길 기원합니다^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 14.11.17 00:33 답글 신고
    뒤만 개선하면...디자인은 참 맘에 드는데
  • 레벨 중령 2 운영자 14.11.17 15:54 답글 신고
    제품 퀄은 정말 좋은데
    문제는 디자인이 진심 구제같아요 ㅠ
  • 레벨 대령 3 엄마재흙먹어 14.11.18 09:44 답글 신고
    한숨만 절로나오네...
  • 레벨 중장 청춘오너 14.11.18 20:00 답글 신고
    돈만 있음 사고잡네요
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.01.11 23:27 답글 신고
    잘보고가여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장