바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SVO7 19.11.14 07:25 답글 신고
    뚜곰님 진짜 오랜만입니다 ㅎㅎ

한동안 포르토피노 쿠페로 불리면서 테스트카로 돌아다녔는데 벌써 공개됬네요 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 병장 엠삼이 19.11.14 08:21 답글 신고
    옆라인이 그 이전 페라리느낌이 없네.. 애스턴마틴느낌
    답글 0
  • 레벨 소령 2 깨비5 19.11.14 10:29 답글 신고
    이쁘긴 한데 페라리 같지 않다... 벤츠 마크달면 더 어울릴 듯... AMG GT 같이 생겼음...
    답글 1
  • 레벨 중장 SVO7 19.11.14 07:25 답글 신고
    뚜곰님 진짜 오랜만입니다 ㅎㅎ

한동안 포르토피노 쿠페로 불리면서 테스트카로 돌아다녔는데 벌써 공개됬네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뚜곰 19.11.14 07:36 답글 신고
    오 저게 포르토피노 쿠페로 불리던 모델이군용! 입원을해서 보배들어올 겨를이 없었네용 ㅎㅎ 오랜만이 잠깐 들렸다 갑니당~
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.11.14 07:39 답글 신고
    특종
  • 레벨 병장 엠삼이 19.11.14 08:21 답글 신고
    옆라인이 그 이전 페라리느낌이 없네.. 애스턴마틴느낌
  • 레벨 소위 3호봉 앨리스모닝 19.11.14 08:28 답글 신고
    진짜 감성 장난아니네....
    페라리 로마 크으으으
  • 레벨 소위 2 셔터스피드 19.11.14 09:21 답글 신고
    우와
  • 레벨 중사 2 머꼴아보노 19.11.14 09:34 답글 신고
    페라리중에 제일 승차감좋을듯
    엔진이 엄청 낮게 깔려있나보네요
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.11.14 09:48 답글 신고
    2인승 fr페라리.트렁크까지 살아잇는거로 보자면. 데이토나 정도의 후속 페키징인듯
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 19.11.14 09:51 답글 신고
    멋지네예
  • 레벨 대령 2 1400mah 19.11.14 10:04 답글 신고
    너무 예쁘네요
  • 레벨 소령 2 깨비5 19.11.14 10:29 답글 신고
    이쁘긴 한데 페라리 같지 않다... 벤츠 마크달면 더 어울릴 듯... AMG GT 같이 생겼음...
  • 레벨 원사 3 버건디 19.11.16 00:10 답글 신고
    프론트-미드쉽 엔진 마운트 구조라서 그런 듯.
    .
    전 개인적으로 이런 취향 임. 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 듀오 19.11.14 10:48 답글 신고
    이야 오랜만에 멋진 디자인
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 19.11.14 10:59 답글 신고
    DB11이 떠오르는 디자인이네요
  • 레벨 소위 3 병신보면침뱉는 19.11.14 11:07 답글 신고
    f-페이스인줄~
    내 눈 고등어썩은눈깔임 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 검은튤립 19.11.14 11:12 답글 신고
    측면은 애스턴마틴
    후면은 재규어

멋있다.
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 19.11.14 11:39 답글 신고
    잘 봤습니다! 쾌유 하시길 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 RS80 19.11.14 12:21 답글 신고
    포르쉐틱하게 둥글둥글 하네요
  • 레벨 중위 2 전설의청년 19.11.14 12:56 답글 신고
    정체성이...

그래도 이뿌네요..
  • 레벨 소장 고종순종최수종 19.11.14 13:18 답글 신고
    쩐다...
  • 레벨 원사 2 버키반즈 19.11.14 13:51 답글 신고
    도어부터 뒷펜더 라인이
    AMG GT 라인 닮았고..
    리어는 그냥 애스턴마틴인데..
    테일램프는 페라리답게 써클 4개가
    제일 잘어울리고 멋진데
    디자인이 자꾸 산으로가네..
    현대 따라가나..
  • 레벨 중위 3 추억에살아 19.11.14 14:20 답글 신고
    스폴츠카라 그런지 뒷모습 포스는 멋지네용
  • 레벨 상사 1 밥해드림 19.11.14 14:35 답글 신고
    엥 재규어 F-타입 차대 쓰는건가
  • 레벨 원사 1 데빌워커 19.11.14 14:41 답글 신고
    전혀 페라리같지 않은건 왜 때문죠?.....
    저렇게 나오면 그냥 포르토피노가 훨 나은거 아닌가
  • 레벨 원수 넣는LH운명 19.11.14 18:11 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 오우야조타조아 19.11.14 19:27 답글 신고
    페라리가 에스턴마틴을 동경했나???
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.11.14 20:30 답글 신고
    페라리 모델중에 456 GT 상당히 좋아하거든요...아 물론 그냥 좋아만 하죠;

그게 되살아난 느낌이라 개인적으론 너무 이뻐보입니다~

게임에서나 타봐야지 뭐ㅋ
  • 레벨 상사 1 왈왈멍멍컹컹 19.11.15 04:41 답글 신고
    8기통같이 생겼지만 12기통 들어갔다는 그차.. 게다가 자동이었나
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 19.11.15 16:48 신고
    @왈왈멍멍컹컹 오오 맞습니다~ 박스터에 자극 받았는지 348 나오고 355 로 넘어가더니 2+2 4인승 투어러

까지 나와버린게 456이죠 그중 GT는 6단수동이고 GTA가 5단 자동 입니당~ 모두 12기통이고요~

특이한게 이 때 중동 부자 누구가 456으로 세단하고 왜건타입을 주문해서 화제가 되었습니다. 역시 기름집...
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.11.15 00:58 답글 신고
    실망
  • 레벨 원수 아웃사이더 19.11.18 21:04 답글 신고
    잘 보고 갑니다
  • 레벨 대장 boyscout 19.12.19 14:02 답글 신고
    잘 보구 갑니다~!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장