바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 납세의무 20.05.12 19:12 답글 신고
    디자인은 금방 익숙해집니다

없어서 못파는게 s잖아요
    답글 1
  • 레벨 상사 3 피나니존나아퍼 20.05.12 20:37 답글 신고
    와 뭐이리 병.신같지??
    중국으로 넘어가더니 아주 벤츠가 이제 아주 작살이 나는구나 ㅋㅋ
    벤츠 젗같다 ㅋㅋ
    예전의 벤츠의 웅장함이 하나도 읍네
    현제의 CLS도 그렇고 AMG GT도 개허접하고
    예전의 벤츠의 그런 모습이 전혀없는 이제 중국차
    답글 1
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 20.05.12 18:37 답글 신고
    실물은 다르지않을까싶어요..
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 20.05.12 18:39 답글 신고
    하긴 얘네도 주력상품에다가.. 생각없는얘들은 아닐태니까..
  • 레벨 원수 납세의무 20.05.12 19:12 답글 신고
    디자인은 금방 익숙해집니다

없어서 못파는게 s잖아요
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 20.05.12 19:54 답글 신고
    그쵸 대기업걱정은 하는게아니라했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엠삼이 20.05.12 19:27 답글 신고
    라이트 작게만들고 옆으로 늘리는게 추세인가
    유선형 디자인 다 어디가고 짱깨쓰러움만 남은듯
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 20.05.12 19:54 답글 신고
    페밀리룩의 폐해..
  • 레벨 원사 2 웨이홈 20.05.12 19:33 답글 신고
    잘가..
  • 레벨 중사 1 아라돈 20.05.12 19:33 답글 신고
    HUD 사이즈 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 20.05.12 19:53 답글 신고
    계기판 디스플레이 들어가는줄 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 레이져공돌이 20.05.12 19:45 답글 신고
    HUD 왜이렇게 큰거야;;;
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 20.05.12 19:53 답글 신고
    많은 정보를 제공해줄거같네요
  • 레벨 대위 3 현명한남자 20.05.12 20:44 답글 신고
    증강현실 hud 랍니다 유리절반 가까이 다양한 정보를 리얼하게 구현
  • 레벨 상사 3 피나니존나아퍼 20.05.12 20:37 답글 신고
    와 뭐이리 병.신같지??
    중국으로 넘어가더니 아주 벤츠가 이제 아주 작살이 나는구나 ㅋㅋ
    벤츠 젗같다 ㅋㅋ
    예전의 벤츠의 웅장함이 하나도 읍네
    현제의 CLS도 그렇고 AMG GT도 개허접하고
    예전의 벤츠의 그런 모습이 전혀없는 이제 중국차
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 20.05.12 20:45 답글 신고
    그래도 전면 그릴이 상당히 웅장하게 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 슈끄 20.05.12 20:41 답글 신고
    외관은 항상 개취가 있어서 모든 차가 호불호가 갈렸지만 대게 실내는 신형이 압도적으로 이쁘던데 이놈은 실내도 현행이 훨씬 이쁜거 같네요..
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 20.05.12 20:45 답글 신고
    그래도 요즘 인테리어에 대형 디스플레이 탑제된 차들이 많다보니까 W222만큼의 웅장함까지는 아닌거같네요
  • 레벨 대위 1 정신병장 20.05.12 21:40 답글 신고
    퐉~~~망해 부렀어 ㅠㅜ
  • 레벨 중사 2 머꼴아보노 20.05.12 23:02 답글 신고
    리얼 갈데까지갔구나.. 얘네들은 세대별로 몰아주기하는거같음 번갈아가면서 져주기
  • 레벨 상사 3 Xoup떡 20.05.13 00:31 답글 신고
    희한한 실내 구성에 한번 놀라구 외관에 또놀라고..
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 20.05.13 07:33 답글 신고
    합성이 아니고 진짜란 말이지???
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 20.05.13 22:09 답글 신고
    코로나 걸렸나???
  • 레벨 병장 청량이 20.05.14 08:35 답글 신고
    항상 이걸 어쩌나 이런 걱정을 했었지만 시간이 조금만지나도 내가 무지 했다는 걸 느끼게 되더라 디자인 걱정은 하지마시고 통장잔고 걱정을 하는게
  • 레벨 원수 레쓰비 20.05.16 22:19 답글 신고
    ㅇ,ㅇ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장