바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 ziggy 20.11.20 07:25 답글 신고
    외관은 구형이 훨씬 낫네요ㅠ
  • 레벨 중사 1 돌쇠는귀족 20.11.20 10:32 답글 신고
    저도 그래요~
    근데 전 실내도 구관이 명관이네요
    모니터 일체감도 앞전 모델이 휠씬 더 낫네요~~
  • 레벨 소위 1 MIT디아블로 20.11.20 20:40 신고
    @돌쇠는귀족 근대 실오너들은 s클 실내 질려버린지 4년 이상은 될걸요? ㅎㅎ
    볼수록 밋밋한 디자인이라
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 20.11.20 07:53 답글 신고
    모든게 적응해간다
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.11.20 08:17 답글 신고
    이야...
  • 레벨 중령 1 블랙미러 20.11.20 08:19 답글 신고
    비싸니깐 이뻐보인다
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 20.11.20 09:48 답글 신고
    벤츠 뻇지 달고 마이바흐라고? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 벤츠 상위 버젼이지 ㅋ
    BMW 마크 달고 롤스로이스라고 하는 격이나 마찬가지지
    돈 받아 먹긴 좋겠네

디자인도 예전 마이바흐 같은 포스도 없고 그냥 상징인 투톤 페인트만 적용했네 ㅋ
  • 레벨 소장 검이승이 20.11.20 10:56 답글 신고
    역시는 역시네요..
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 20.11.20 13:43 답글 신고
    현마이바흐보디ㅜ10cm이상 길어진듯
  • 레벨 대위 2 초코베어 20.11.20 17:06 답글 신고
    멋지고... (실제로 보면 더 멋지겠지만.)

마이바흐는 S클래스랑 다른 디자인으로 나오면 좋겠네요. 예전처럼.
  • 레벨 상사 3 앞동네당근 20.11.20 17:35 답글 신고
    전세대보다 확실히 일반 s클래스와 차별성을 더 만들려고 노력한게 보이네요 하지만 개인적으로 좌석 뒤쪽에 마이바흐로고가 좀만 작았으면 어떨까싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.11.20 18:09 답글 신고
    크고 알흥답다
  • 레벨 원사 3 벤쯔남 20.11.20 19:49 답글 신고
    플라잉스퍼보다 좋아보이네요
  • 레벨 소위 3 다스베이더 20.11.20 20:45 답글 신고
    마이하브 버전을 만들기위해 디자인을 아끼어군요
    전체적으로 이미지를 보앗을때 중국인 전용 벤츠를 만들어버렸네요.
    중국체리 사장한대 넘어간 이후 독일의 감성이 없어졌습니다.
    벤츠 되찾아 와야되요!
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 20.11.20 22:15 답글 신고
    마이바흐 따로 내놓으면 안되나
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.11.21 03:47 답글 신고
    흰검이 개지리네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장