바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 16.05.04 22:34 답글 신고
    안마
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.05.04 22:36 답글 신고
    오 ㅋㅋ 저도 얼마 전에 박닌 다녀 왔는데
    호텔 어디예요? 전 월드호텔 옆에 이름 기억 안 나네 1층에 k마트 있고. 거기 있었는데
    그 쪽에 발 맛사지 많이 있고 보통 2시간 정도에 15~20만동 (7,500 ~ 1만) 정도해요
    아 저 있던 호텔 옆에 레이디 호프라고 그냥 호프집 같은 곳 있는데 치킨도 한국식으로 제법 맛있는데..
    메뉴판에 떡 하니 아가씨 15만동 적혀있음.. ㅋ
    근데 또 거기서 2차도 나가고 그럼 ㅋ
  • 레벨 중사 2 밍기적뭉기적 16.05.04 23:50 답글 신고
    방갑습니다,,, 레이디호프 가봤더니 (이른시간) 아가씨 죄다 불러서 스켄결과 로컬 보다 못한거 같아서
    패스 했습니다. 무엇보다 박닌에 체류중인 1만의 한국인을 거의다 상대했을꺼라는 의견이 지배적이라
    2차는 차마 못데려가겠더군요.... 좀더 좋은 정보 있으시면 올려주시면 감사하겠습니다.
    위쳇돌려서 만나는 아이가 그나마 새끼를 쳐줘서 버티고는 있는데 이것도 물이 많이 안좋아졌다고 하더군요
    박장방향으로 원정을 가야하나 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 16.05.04 22:40 답글 신고
    하이퐁은 절대 가지 마세요.

외국인 상대로 영업하는곳이 있긴 있는데 비쌉니다.

성게가 아니라서 자세히 말씀은 못드리겠네요.
  • 레벨 중사 2 밍기적뭉기적 16.05.04 23:45 답글 신고
    이번 주말에 하이퐁 갈려고 합니다. 위쳇 열라게 돌려서 2명 섭외해서 2:2로 1박2일 갈건데
    두당 200만동 달라고 하길래 콜 했습니다.
    하이퐁 해변의 수질이 우리나라 기준 동 서 남해로 볼때 어느쪽에 가깝습니까?
  • 레벨 소위 1 u하이에나 16.05.04 22:55 답글 신고
    로컬은 별로... 마사는 사랑가보세요 그나마 괜찮은거 같구요 가라오케는 아직까진 블루가..
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.05.04 23:05 답글 신고
    어익후 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 배짱이76 16.05.04 23:34 답글 신고
    하노이 시내에 호안키엠 주변...
    그리고 미딩송따.....
  • 레벨 중사 2 밍기적뭉기적 16.05.04 23:52 답글 신고
    아직 하노이까지는 못가봤습니다. 조만간 하이퐁 다녀온후 다다음주말쯤에 하노이 갈까 하는데
    좀더 좋은 정보좀 주십시요,,,,,,,, 온김에 뽕을 뽑고 갈생각이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 바람돌이차차차 16.05.05 01:08 답글 신고
    박닌이면 하노이까지 교통상황으로 볼때 쫌 시간이 걸길것 같읍니다만....
    아무튼 하노이에 님이 원하는 것이라면 포추나호텔에 ktb있읍니다.
    저녁때보니 호텔로비에 아오자이 입고 저녁먹고 출근하던데 전부 쭉쭉빵빵 입니다.
    아님 마사지라면 그호텔 마준편에 오아시스호텔에 마사지있고요. 주의할것은 팁이별도라 팁가격 협의하시는것이 좋읍니다. 마사지가격보다 팁이 더많이 나올수있다는것이 함정입니다. 더자세한것을 원하시면 쪽지주세요.
  • 레벨 소장 체어맨리무진 16.05.05 07:17 답글 신고
    하노이 하이퐁 고속도로 개통됐어요
    한시간이면 가는데
    고속버스가 다니는지는 모르겠고
    택시나 전세 밴 타고가면 되는데
    이 양반들 고속은 무서워해서 100키로 이상
    밟을라나 모리긋네
    하이퐁 해변은 서해안 뻘~ 하고 같습니다
    물도 별로고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항