바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 의정부보지찌개 16.09.08 23:28 답글 신고
    말해보세요 일베합니다
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.09.08 23:28 답글 신고
    만나서 이야기 하시죠. 본문에 써놨잖아요. 만나보고싶다고
  • 레벨 중사 3 의정부보지찌개 16.09.08 23:29 신고
    @머스탱92 제주도로 오셔야겠군요
  • 레벨 중위 1 커피섹스타킹 16.09.08 23:28 답글 신고
    예전 제 아이디를보니 반갑네요 근데 일베하시나보군요
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.09.08 23:28 답글 신고
    만나자고 하시는 건데?
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.09.08 23:32 답글 신고
    잘됐네요. 부모님이 제주에서 딸내미 봐주시고 계시거덩요. 실 거주하고 있다는 인증 같은거 부탁 좀 드립니다. 뭐 바람 맞고 그래도 딸 본다 생각하고 다녀와도 되지만 어쨋든 바람 맞는거 싫거든요.
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.09.08 23:35 신고
    @머스탱92 제주간다니까 조용해져 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 16.09.08 23:42 신고
    @머스탱92 일베들 오프라인에선 벽보고 다녀요...

눈도 안마주칠려고 하고요...

수줍음이 많은 여린 애기들이에여~

의정부보지 겁먹고 답글 안달잖아요~

살살 다뤄 주세여~

하~ 내가 쟤들 볼때마다 안쓰러서 흑흑~
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.09.08 23:29 답글 신고
    변희재
  • 레벨 대위 1 베네피아 16.09.08 23:29 답글 신고
    기자친구가 자주 일베 모니터 하는데 하는말이 그안에서도 상종안하는 벌레들이 몇 있다고 합니다
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.09.08 23:53 답글 신고
    그들만의 리그 안에서도 차별을 두는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 20년째초보운전 16.09.08 23:30 답글 신고
    저 소주가 마시고 싶어 잠깐 일베 들려다 와도 되나요?
    금방다녀올게요 잠시만요
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.09.08 23:52 답글 신고
    요즘은 썰 안푸시나요... 연재 기다리는 중인데..
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 16.09.08 23:30 답글 신고
    일베충 초극혐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.09.08 23:36 답글 신고
    울산은... 타지 사람들 많을텐데요.. 지역으로 얘기하시는건..
  • 레벨 상병 클레임현황 16.09.08 23:45 답글 신고
    근데 무슨근거로 확정지으시고 개소리를 하시는 건지 ㅎㅎ 뭔 지역 통계라도 따로 내보셨나 보네 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 클레임현황 16.09.23 01:04 답글 신고
    뉴스 어디 나왔는데?? 링크나 걸어봐 어디에도 그런자료를 못찾겠는데?? 어서 개소리 듣고와서 유식한척하네
    무식하기 짝이없어서 맘대로 씨부렁 거리는게 ㅎㅎ
    출처도 불분명한 자료서도 그렇게 안나오더만 뉴스타령하고 자빠졌네 그 뉴스라는거 나도좀 보자 그리고 그 자료 출처가 어딘지는 더궁금하다 무식한 놈아
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 16.09.08 23:31 답글 신고
    뭐하러 벌레를...
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 16.09.08 23:32 답글 신고
    인간이라면 교화안되는 벌레들과 상종안하는게 인지상정
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.09.08 23:39 답글 신고
    꼭 얼굴보고 이야기 해보고 싶습니다.
  • 레벨 중령 3 보배욱스 16.09.08 23:34 답글 신고
    일베가 일간베스트 사이트 접속하는거 아님?
    나도 가끔 일베드가보는데 재밋는것도 별로없고 그저 그렇던데 그거하는사람 만나서 뭐하게요?
    진짜 시비가 아니고 님같은 사람이 더 이해가안됨
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.09.08 23:38 답글 신고
    실제로 만나서 얼굴 보고 이야기 하고 싶어서 그러는데 뭐.. 시비는 아니시라지만 시비조로 들리네요 ^ㅡ^
  • 레벨 병장 원포구마느님 16.09.08 23:45 신고
    @머스탱92
    때리거나 욕하거나 안하신다고요? 자신은 그들보다 물리적으로 위에있는데 걱정마라 이뜻인가요?
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.09.08 23:50 답글 신고
    물리적으로 위에 있어야만 욕하고 때리나요???? 원포구마느님은 그러시나봐요?? 왜 그렇게 생각하시지?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 원포구마느님 16.09.09 00:03 신고
    @머스탱92
    제가 잘못생각했네요
    죄송합니다 일베충이라하면 자칭애국보수 폐륜행동 . 말도안되는 쓰래기짓인증 이런거하는사람을 찾으시는건가요 아니면 정치색깔이 보수쪽인 사람을찾으시는건가요?
  • 레벨 원사 3 남자는소맥 16.09.08 23:45 답글 신고
    보고는 싶네요 버러지들
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.09.08 23:52 답글 신고
    답을 줘야 스케줄이라도 짤텐데요...ㅠ
  • 레벨 원사 3 머스탱92 16.09.08 23:50 답글 신고
    일간위스트는 뭐에요?
  • 레벨 소령 1 이명박의무소유 16.09.08 23:55 답글 신고
    크레용팡
  • 레벨 중위 2 오빠믿지마 16.09.08 23:59 답글 신고
    왜 말을 못해...왜~
  • 레벨 일병 냄비하나 16.09.09 00:18 답글 신고
    주위에 5명중 최소 1명은 합니다
    그나저나 만나서 뭐가 궁금하신지는 몰라도 별로 좋은 모습은 아닌듯. . .
    다른생각을 가졌다고 막 대해도 된다 생각하면 틀린겁니다
  • 레벨 중장 비내리는전립선 16.09.09 00:29 답글 신고
    류준열 있잖아
  • 레벨 소위 2 감자꼬추 16.09.09 00:43 답글 신고
    아...저 또한 일베 그들은 도대체 어떤생각을하고살고 어떤사람들인지 도대체 왜 그러는지 정말 심히 궁금해하는 사람입니다ㅜㅡㅜ
  • 레벨 원사 3 푸조407 16.09.09 04:56 답글 신고
    저희 가게 알바가 일베 했다고 하더라구요... 저두 나중에 딴 알바한테 들었는데.... 그땐 일베라는게 몬지 모르다가...

나중에 얘기 듣고 알꺼 같더라구요... 참 독특하더라구요... 군대에서 보면..... 저새끼 때문에 나 죽을수도 있겠구나..

하는 애덜... 딱 그짝 입니다. 엉뚱 한 소리에..........

한번은 그 알바가 손님한테 주문을 받는데..... 손님이 혹시 무슨무슨 소주 있어요....? 물어 봤는데... 저기 냉장고에

있으니까 함 보세요 하고.. 답하더라구요.......

이런 ㅆㅍ... 깜짝 놀라서... 제가 뛰어가서... 죄송하다고 하고... 설명 했습니다...

알바 시작 한지 얼마 안되서.. 그런 다고.......ㅋㅋ

세상 살다보니까....................... 이런 애도 있구나... 하더라구요......

하지만....이 놈은 그래도.. 월급 받고 튀진 않더라구요...... 저 무슨일 있어서.. 그러는데.. 고만 둬야 할것 같습니다.

하면서.. 그래도 그런 기본은 있더라구요.....
  • 레벨 중위 1 0080000 16.09.09 09:04 답글 신고
    대학동기놈들 3~4명 정도가
    술만 마시면 자기 자신들이 일베라고
    떠들고 다닙니다ㅡ..ㅡ
  • 레벨 소령 3 야동초경 16.09.09 14:25 답글 신고
    전회사에 있을때... 영업하라고 뽑아둔 직원한명있었음... 전 그때 회사 전반적인 일을 도맡아해서 사무실업무와 현장업무, A/S 업무 등 기타잡일 하던상황에 직원뽑아서 어떤일줄까하고 고민하던시기임...

암튼... 제자리에서 업무 얼추 마무리하고 현장나갈일있어서 일어나서 뒤돌아봤는데...

(사무실 구조상 재일 좋은자리 볕잘들고 바람잘통하고...암튼 사장이나 손님들와도 내자리에서 뭘하는지 확인못하는자리임, 제자리에서 대각선에 새로온사람자리...)

'일간베스트'가 한눈에 보이더군요...

'OO씨 일베해요?'

'(약간당황하며) 아..아뇨 재미가있어서 가끔들어갑니다.'

'헐... 그...그래요??? 거보다 재미난곳 많치않나요????'

하고 넘긴적이있네요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장